Jump to content

Мошеннический проект cfd.spreadexlimited.com - отзывы, развод! Компания Spreadex Limited лохотрон!

Recommended Posts

Брокер Spreadex Limited (cfd.spreadexlimited.com) обещает своим клиентам самые выгодные условия для трейдинга: сверхнизкие спреды, молниеносное исполнение ордеров и доступ к эксклюзивным аналитическим материалам. Их реклама буквально заполонила интернет, обещая высокие прибыли даже новичкам. Более того, компания заявляет, что предоставляет бонусы новым пользователям и гарантирует поддержку на каждом этапе торговли.

Но не спешите радоваться! Вся эта красивая обертка – всего лишь ловушка, разработанная мошенниками, чтобы вытянуть деньги из доверчивых инвесторов.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Проверка информации о брокере Spreadex Limited

При ближайшем рассмотрении оказывается, что Spreadex Limited (cfd.spreadexlimited.com) – это банальный лохотрон. Во-первых, у компании отсутствует лицензия от Центрального банка РФ и других международных финансовых регуляторов. Для любого серьезного брокера такие лицензии являются обязательными, но аферисты из Spreadex Limited (cfd.spreadexlimited.com) даже не пытаются создать видимость легальности.

Кроме того, компания зарегистрирована совсем недавно – домен сайта был создан только в 2024 году. Это явный признак мошеннического проекта, который появился исключительно для быстрого сбора денег с жертв. А юридический адрес, указанный на сайте, оказался фиктивным – ни одного реального офиса у компании нет. Добавим к этому полное игнорирование клиентских запросов в службе поддержки, и картина становится очевидной: перед нами жулики!

Подводные камни пользовательского соглашения

При беглом взгляде пользовательское соглашение Spreadex Limited (cfd.spreadexlimited.com) выглядит стандартным, но если внимательно изучить документ, можно найти несколько тревожных пунктов:

• Компания не несет ответственности за технические сбои и потерю клиентских данных. Если ваш счет внезапно «обнулится», доказать что-либо будет невозможно.
  • Брокер оставляет за собой право использовать и распространять личные данные пользователей. В результате ваши контактные данные могут попасть в базы других аферистов.
  • Spreadex Limited (cfd.spreadexlimited.com) может изменять условия торговли в одностороннем порядке, не уведомляя клиентов. Сегодня ваши сделки исполняются по одним правилам, а завтра — уже по другим.

Основные проблемы клиентов

Жертвы Spreadex Limited (cfd.spreadexlimited.com) чаще всего сталкиваются с такими проблемами:

• Невозможность вывода средств. После внесения депозита трейдер может торговать, но как только он попытается вывести прибыль – его аккаунт либо заблокируют, либо процесс затянется на месяцы без ответа.
  • Резкое изменение торговых условий. Спреды увеличиваются, сделки закрываются с задержкой, что приводит к потерям.
  • Отсутствие поддержки. На звонки и письма никто не отвечает, а если удается дозвониться, операторы лишь кормят «завтраками».

Spreadex Limited (cfd.spreadexlimited.com) – отзывы пострадавших

Игорь, потерял 1500$: «Сначала все шло отлично – быстрые сделки, поддержка отвечала. Но как только я попытался вывести деньги, мой счет заблокировали. Поддержка перестала отвечать, а потом и вовсе удалили мой профиль! Spreadex Limited (cfd.spreadexlimited.com) – это чистый развод!»

Марина, потеряла 3000€: «Мне обещали бонусы и поддержку. Когда я внесла деньги, начали навязывать дополнительные депозиты. Когда я отказалась, мне просто закрыли доступ к аккаунту! Это не брокер, а настоящие мошенники!»

Заключение

Брокер Spreadex Limited (cfd.spreadexlimited.com) – это обман, лохотрон и афера. Их цель – выманить ваши деньги и оставить вас ни с чем. Если вы уже стали жертвой этих аферистов, срочно обращайтесь за юридической помощью! Не верьте красивым обещаниям и не ведитесь на уловки жуликов!

Guest Владимир

Внес 2000$, торговал две недели, но вывести хотя бы часть прибыли так и не смог. Менеджеры кормили обещаниями, а потом просто перестали отвечать. Кидалы!

Guest Sky

I also deposited $2000 to a 3rd Party account in December up until now i have been asked to pay brokerage commission before i can withdraw. They are charlatans, Evil and we need to destroy their activities and make the public aware until they are all caught.