Jump to content

Мошеннический проект strifor.biz, my.strifor.biz - отзывы, развод! Компания Strifor лохотрон!

Recommended Posts

В мире финансовых инвестиций найти надежного брокера – задача не из легких. Но Strifor (strifor.biz, my.strifor.biz) уверяет, что именно они предлагают лучшие условия: высокую доходность, мгновенное исполнение сделок и круглосуточную поддержку. Их реклама пестрит заманчивыми обещаниями, а отзывы на официальном сайте рассказывают о несметных богатствах, которые получили клиенты. Однако, если копнуть глубже, становится понятно, что перед нами – профессиональные кидалы.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Почему Strifor – это обман?

Стоит начать с самого главного – у компании нет лицензии ЦБ РФ и международных регуляторов. Это значит, что никто не контролирует их деятельность, и если ваши деньги пропадут, вернуть их будет практически невозможно.

Еще один тревожный сигнал – дата регистрации домена. Он был создан всего в 2024 году, а это значит, что брокер слишком молод, чтобы иметь хоть какую-то репутацию. К тому же юридический адрес, указанный на сайте, не соответствует реальности – никакого офиса там нет, а звонки в службу поддержки остаются без ответа.

Коварные условия пользовательского соглашения

Мало кто читает соглашение перед регистрацией, но именно в нем кроются основные ловушки:

• Компания не несет ответственности за убытки клиентов, даже если они возникли из-за технических сбоев.
  • Личные данные трейдеров могут передаваться третьим лицам без их согласия.
  • Брокер оставляет за собой право изменять торговые условия в любой момент, даже не предупреждая клиентов.

Другими словами, клиенты Strifor (strifor.biz, my.strifor.biz) полностью беззащитны перед этими аферистами!

На что жалуются клиенты?

Обманутые трейдеры сообщают о самых разных проблемах, но чаще всего встречаются следующие:

• Деньги невозможно вывести. После пополнения счета компания сразу придумывает новые «условия» и препятствия для вывода средств.
  • Изменение правил игры. Внезапные комиссии, искусственное расширение спредов – все это делает торговлю убыточной.
  • Игнорирование со стороны службы поддержки. Если у вас возникли проблемы – никто не поможет, ведь главная цель этих мошенников уже достигнута: ваши деньги у них.

Strifor (strifor.biz, my.strifor.biz) – отзывы реальных людей

Александр (потерял 7000$)

"Сначала все было красиво: аналитики звонили, обещали поддержку, помогали открывать сделки. Как только я решил вывести деньги, аккаунт заблокировали. Эти аферисты не оставили мне шанса вернуть средства!"

Ольга (лишилась 3500$)

"Я поверила в их красивые обещания, но в итоге меня просто кинули. Долго водили за нос, а потом просто закрыли доступ к счету. Вруны и мошенники!"

Итог: не связывайтесь с Strifor!

Этот брокер – классический лохотрон, созданный исключительно для развода доверчивых инвесторов. Если вы хотите сохранить свои деньги, не ведитесь на их уловки! А если уже пострадали – срочно обращайтесь за юридической помощью, чтобы попытаться вернуть свои средства.

Guest Дмитрий

Эти мошенники обещали легкие деньги, но по факту просто выманили мой депозит и исчезли. Жулики!