Al-am-taA Posted March 5 Share Posted March 5 В мире финансовых инвестиций найти надежного брокера – задача не из легких. Но Strifor (strifor.biz, my.strifor.biz) уверяет, что именно они предлагают лучшие условия: высокую доходность, мгновенное исполнение сделок и круглосуточную поддержку. Их реклама пестрит заманчивыми обещаниями, а отзывы на официальном сайте рассказывают о несметных богатствах, которые получили клиенты. Однако, если копнуть глубже, становится понятно, что перед нами – профессиональные кидалы. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Почему Strifor – это обман? Стоит начать с самого главного – у компании нет лицензии ЦБ РФ и международных регуляторов. Это значит, что никто не контролирует их деятельность, и если ваши деньги пропадут, вернуть их будет практически невозможно. Еще один тревожный сигнал – дата регистрации домена. Он был создан всего в 2024 году, а это значит, что брокер слишком молод, чтобы иметь хоть какую-то репутацию. К тому же юридический адрес, указанный на сайте, не соответствует реальности – никакого офиса там нет, а звонки в службу поддержки остаются без ответа. Коварные условия пользовательского соглашения Мало кто читает соглашение перед регистрацией, но именно в нем кроются основные ловушки: Компания не несет ответственности за убытки клиентов, даже если они возникли из-за технических сбоев. Личные данные трейдеров могут передаваться третьим лицам без их согласия. Брокер оставляет за собой право изменять торговые условия в любой момент, даже не предупреждая клиентов. Другими словами, клиенты Strifor (strifor.biz, my.strifor.biz) полностью беззащитны перед этими аферистами! На что жалуются клиенты? Обманутые трейдеры сообщают о самых разных проблемах, но чаще всего встречаются следующие: Деньги невозможно вывести. После пополнения счета компания сразу придумывает новые «условия» и препятствия для вывода средств. Изменение правил игры. Внезапные комиссии, искусственное расширение спредов – все это делает торговлю убыточной. Игнорирование со стороны службы поддержки. Если у вас возникли проблемы – никто не поможет, ведь главная цель этих мошенников уже достигнута: ваши деньги у них. Strifor (strifor.biz, my.strifor.biz) – отзывы реальных людей Александр (потерял 7000$) "Сначала все было красиво: аналитики звонили, обещали поддержку, помогали открывать сделки. Как только я решил вывести деньги, аккаунт заблокировали. Эти аферисты не оставили мне шанса вернуть средства!" Ольга (лишилась 3500$) "Я поверила в их красивые обещания, но в итоге меня просто кинули. Долго водили за нос, а потом просто закрыли доступ к счету. Вруны и мошенники!" Итог: не связывайтесь с Strifor! Этот брокер – классический лохотрон, созданный исключительно для развода доверчивых инвесторов. Если вы хотите сохранить свои деньги, не ведитесь на их уловки! А если уже пострадали – срочно обращайтесь за юридической помощью, чтобы попытаться вернуть свои средства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted March 5 Author Share Posted March 5 Веб-сайт strifor.biz, my.strifor.biz Создание сайта 103 дня назад Контакты help@strifor.ltd +35724812118 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Дмитрий Posted March 5 Share Posted March 5 Эти мошенники обещали легкие деньги, но по факту просто выманили мой депозит и исчезли. Жулики! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts