Al-am-taA Posted March 5 Share Posted March 5 Брокерская компания Real IC Market (realicmarketstrades.com) ворвалась на рынок с громкими заявлениями: "Доход от 50% в месяц без риска!", "Мгновенный вывод средств!", "Индивидуальная стратегия от эксперта!". Заманчиво, не так ли? Минимальный депозит – всего 250 долларов, а за привлечение друга – бонусы. На первый взгляд, всё идеально. Но если копнуть глубже, перед нами открывается совсем другая картина. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Проверка компании: где лицензия и почему сайт новый? Первый тревожный момент – у Real IC Market (realicmarketstrades.com) нет лицензии. Они не состоят ни в ЦБ РФ, ни в уважаемых международных организациях, таких как ASIC или FCA. Это значит, что брокер ничем не регулируется и может делать с деньгами клиентов всё, что захочет. Дальше – интереснее. Компания заявляет, что работает с 2018 года, но анализ домена показывает, что сайт зарегистрирован в 2024 году. Как же так? Более того, юридический адрес – просто набор букв, а телефон горячей линии никогда не отвечает. Поддержка? Забудьте, вас просто игнорируют. Коварные условия пользовательского соглашения Пролистав соглашение, мы обнаружили несколько шокирующих моментов: Брокер не несёт ответственности за ошибки платформы – если у вас зависнет терминал во время сделки, это ваши проблемы. Компания имеет право использовать личные данные клиентов по своему усмотрению. Правила торговли могут изменяться в одностороннем порядке – сегодня условия одни, завтра совсем другие. Главные жалобы клиентов Как только деньги оказываются на счету Real IC Market (realicmarketstrades.com), начинаются проблемы: Вывести средства невозможно – заявки отклоняются, а клиенту рассказывают сказки про "проверку данных". Резкие изменения условий – спреды увеличиваются, комиссии взлетают, и вдруг баланс уходит в минус. Полное игнорирование со стороны поддержки – звонки не принимаются, письма остаются без ответа. Real IC Market (realicmarketstrades.com) – реальные отзывы жертв аферы Игорь Л., потеря 6 000$: "Сначала меня всячески уговаривали вложиться побольше, говорили, что "это последний шанс заработать". Как только я внес деньги – менеджер пропал, а потом мне вообще заблокировали аккаунт. Жулики!" Светлана П., потеря 3 200$: "Как только я подала заявку на вывод, мне сказали, что нужно заплатить "налог" в 15%. Заплатила. Потом попросили ещё за какую-то комиссию. В итоге ни денег, ни поддержки. Это аферисты!" Итог: Real IC Market – сплошной обман Этот брокер – классический лохотрон. Отсутствие лицензий, ложь о возрасте компании, невозможность вывести деньги – всё это явные признаки мошенничества. Не теряйте свои деньги! Если вы уже попались на уловку этих кидал, срочно обращайтесь за юридической помощью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted March 5 Author Share Posted March 5 Веб-сайт realicmarketstrades.com Создание сайта 125 дней назад Контакты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Дмитрий Posted March 5 Share Posted March 5 Всё было хорошо, пока я не попытался вывести прибыль. Меня кормили обещаниями, а потом просто заблокировали доступ. Развод чистой воды! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts