Al-am-taA Posted March 10, 2025 Share Posted March 10, 2025 Брокер Soneev (sn-eev.info, so-nv.world) подаёт себя как надёжного партнёра для инвесторов, обещая выгодные условия для торговли. Высокие процентные ставки, низкие спреды, минимальные комиссии – всё это заманчиво выглядит в рекламе. Платформа красочно оформлена, а в отзывах на официальном сайте можно найти исключительно положительные комментарии. Однако, если копнуть глубже, становится ясно: перед нами очередные жулики, маскирующиеся под финансовых гуру. Они обещают огромную прибыль, рассказывают о «безопасных инвестициях», а на деле – кидалы, цель которых – выманить у вас деньги. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Отсутствие лицензии и фальшивые данные При проверке документов брокера Soneev (sn-eev.info, so-nv.world) всплывают тревожные факты. У компании нет лицензии от Центрального банка РФ и международных финансовых регуляторов. Это значит, что никто не контролирует их деятельность, а ваши деньги находятся в полной опасности. Дополнительно: Домен компании был зарегистрирован только в 2024 году. Юридический адрес брокера – фиктивный. Служба поддержки не отвечает на вопросы клиентов, а в случае проблем просто игнорирует запросы. Пользовательское соглашение – ловушка для инвесторов На первый взгляд условия Soneev (sn-eev.info, so-nv.world) выглядят стандартно, но при внимательном изучении становятся понятны реальные намерения мошенников: Брокер не несёт ответственности за технические сбои и утрату данных. Личные данные клиентов могут использоваться и передаваться третьим лицам. Компания имеет право изменять условия работы без уведомления трейдера. Основные жалобы клиентов Бывшие клиенты Soneev (sn-eev.info, so-nv.world) массово жалуются на следующие проблемы: Невозможность вывода средств. Как только инвестор пытается вывести деньги, его аккаунт блокируют или запрос игнорируется. Резкие изменения условий торговли без предупреждения. Отсутствие связи с поддержкой. Телефоны не отвечают, письма остаются без ответа. Soneev (sn-eev.info, so-nv.world) – отзывы пострадавших Иван Петров, потерял 150 000 рублей «Менеджеры Soneev (sn-eev.info, so-nv.world) красиво уговаривали меня вложить деньги, обещая стабильный доход. Когда я захотел вывести хотя бы часть средств, меня начали игнорировать. Потом и вовсе заблокировали мой аккаунт. Это просто аферисты!» Марина Сидорова, потеряла 85 000 рублей «Сначала все шло гладко, я даже смогла вывести небольшую сумму. Но когда внесла больше денег, брокер просто исчез. Ни денег, ни ответов от службы поддержки. Очередной развод!» Заключение Soneev (sn-eev.info, so-nv.world) – это мошеннический брокер, который обманывает людей, присваивая их деньги. Если вы уже стали жертвой этих аферистов, срочно обратитесь за юридической помощью и оставьте жалобу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted March 10, 2025 Author Share Posted March 10, 2025 Веб-сайт sn-eev.info, so-nv.world Создание сайта 111 дней назад Контакты support@soneev.org Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Владимир Posted March 10, 2025 Share Posted March 10, 2025 Полный лохотрон! Вложил 200 000 рублей, а вывести не смог ни копейки. Не ведитесь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts