Al-am-taA Posted March 10, 2025 Share Posted March 10, 2025 ApiTrade (apitrade.live) – брокер, обещающий золотые горы и стабильную прибыль даже новичкам. Их реклама кричит о лучших спредах, мгновенном выводе средств и высоких процентах доходности. Новички ведутся на яркие баннеры и уверенные заявления о том, что можно удвоить депозит всего за неделю. Казалось бы, идеальная возможность для инвестиций… но на самом деле – это обман! Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Разоблачение: лицензии нет, регистрация липовая Главный признак аферистов – отсутствие лицензий. ApiTrade (apitrade.live) не имеет разрешения от ЦБ РФ и международных регуляторов, таких как FCA, CySEC или ASIC. Это значит, что клиенты никак не защищены, а брокер действует без какого-либо контроля. Проверка домена показала, что сайт зарегистрирован только в 2024 году – явный признак однодневки, созданной исключительно для того, чтобы выманивать деньги. Юридический адрес, указанный на сайте, не существует, а телефон поддержки либо постоянно занят, либо вовсе не отвечает. Пользовательское соглашение – ловушка для доверчивых инвесторов На первый взгляд, соглашение кажется стандартным, но если внимательно изучить его условия, становятся очевидны махинации: Компания не несет ответственности за любые технические неполадки, а значит, если платформа зависнет или исчезнут деньги – это исключительно проблемы клиента. Персональные данные могут использоваться и передаваться третьим лицам – ваши контакты могут оказаться в руках других мошенников. Изменение условий торговли возможно в одностороннем порядке – брокер может внезапно повысить комиссии или ограничить вывод средств. Как клиенты теряют деньги Невозможность вывода средств. Как только трейдер пытается забрать деньги, ему начинают навязывать новые условия: дополнительный оборот, налоги или комиссии. Изменение условий. Клиент соглашается на одни условия, но в какой-то момент видит, что спреды выросли, бонусы аннулированы, а торговые условия изменились. Игнорирование запросов. Поддержка либо полностью игнорирует клиентов, либо отвечает шаблонными фразами, не решая проблемы. ApiTrade (apitrade.live) – отзывы пострадавших Игорь (потерял 250 000 рублей): "Сначала все было отлично – мне помогли завести депозит, обещали поддержку аналитиков. Но как только я захотел вывести прибыль, мне стали говорить, что нужно сначала внести налог, потом подтвердить личность, а потом еще что-то. В итоге я просто остался без денег. Кидалы!" Анна (вложила 150 000 рублей): "Меня уговорили вложить деньги, показали красивые графики, рассказывали о невероятных возможностях. Я поверила и пополнила счет. Как только начала выигрывать – торговый счет заблокировали, и поддержка перестала выходить на связь. Вруны!" Итог: ApiTrade (apitrade.live) – опасный обман Этот брокер – типичные мошенники, выкачивающие деньги под видом надежного сервиса. Если вы уже столкнулись с их махинациями – срочно обращайтесь за юридической помощью. Не дайте аферистам украсть ваши деньги! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted March 10, 2025 Author Share Posted March 10, 2025 Веб-сайт apitrade.live Создание сайта 42 дня назад Контакты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Сергей Posted March 10, 2025 Share Posted March 10, 2025 Попался на их развод! Вложил 100 000 рублей, а вывести не дают. Никогда не связывайтесь с ApiTrade Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts