Jump to content

Мошеннический проект trade.dfwstocks.com, dfwstocks.com - отзывы, развод! Компания Dfwstocks лохотрон!

Recommended Posts

Брокер Dfwstocks (trade.dfwstocks.com, dfwstocks.com) уверяет клиентов, что их торговая платформа - это инновационный инструмент для заработка. В рекламе обещают быстрые сделки, минимальные комиссии и высокую доходность. Сайт брокера пестрит заманчивыми предложениями: бонусы на первый депозит, экспертная поддержка 24/7 и даже персональный аналитик. Процентные ставки якобы выше, чем у конкурентов, а возможность заработка представляется легкой и безрисковой.

Но за этой блестящей витриной скрываются аферисты, которые используют наивность начинающих трейдеров для собственной наживы.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Проверка информации о компании

Брокер Dfwstocks (trade.dfwstocks.com, dfwstocks.com) не имеет лицензии от ЦБ РФ или каких-либо международных регуляторов (FCA, CySEC, ASIC). А это значит, что никто не контролирует деятельность компании, и клиент остается без защиты.

При более глубоком анализе обнаруживается, что домен компании зарегистрирован в 2024 году. Это свежий сайт, созданный для краткосрочного обмана клиентов. Юридический адрес, указанный на сайте, либо не существует, либо принадлежит другой организации. Служба поддержки Dfwstocks (trade.dfwstocks.com, dfwstocks.com) практически не отвечает на запросы: ни по телефону, ни по электронной почте.

Пользовательское соглашение – ловушка для трейдеров

На первый взгляд, соглашение Dfwstocks (trade.dfwstocks.com, dfwstocks.com) кажется стандартным, но внимательное изучение вскрывает его мошенническую суть:

• Брокер не несет ответственности за технические сбои и утрату данных, что означает, что любой клиент может потерять свои деньги без компенсации.
  • Брокер оставляет за собой право передавать и использовать личные данные клиентов.
  • Компания может в одностороннем порядке менять торговые условия, не уведомляя клиентов, что делает работу с платформой непредсказуемой и рискованной.

Основные проблемы клиентов

Вот с какими сложностями сталкиваются трейдеры Dfwstocks (trade.dfwstocks.com, dfwstocks.com):

• Вывести деньги невозможно. Клиенты жалуются, что после внесения депозита брокер блокирует запросы на вывод средств.
  • Меняются условия торговли. Компания без предупреждения увеличивает комиссии или закрывает сделки без объяснений.
  • Служба поддержки игнорирует клиентов. После внесения депозита связаться с представителями брокера становится невозможным.

Dfwstocks (trade.dfwstocks.com, dfwstocks.com) – отзывы клиентов

Алексей, потерял 250 000 рублей

"Когда я открыл счет в Dfwstocks (trade.dfwstocks.com, dfwstocks.com), мне обещали помощь персонального аналитика. В итоге он заставил меня внести ещё больше денег, а когда я захотел вывести прибыль, меня просто заблокировали. Это лохотрон!"

Марина, потеряла 100 000 рублей

"Я поверила рекламе и вложила деньги в эту платформу. Вначале всё шло хорошо, но потом мне начали навязывать пополнение счета. Когда я отказалась, мой аккаунт просто удалили, а деньги пропали. Жулики!"

Заключение

Dfwstocks (trade.dfwstocks.com, dfwstocks.com) – это классический лохотрон, созданный для того, чтобы вытягивать деньги из доверчивых людей. Если вы хотите сохранить свои средства, держитесь подальше от этого брокера! Если вы уже пострадали – срочно обратитесь за юридической помощью и подавайте жалобы в соответствующие органы.

Guest Владимир

Я работал с Dfwstocks два месяца. Сначала все было нормально, а потом мне просто закрыли доступ к аккаунту. Мошенники, аферисты и кидалы