Jump to content

Мошеннический проект grand.capital - отзывы, развод! Компания Grand Capital лохотрон!

Recommended Posts

Брокер Grand Capital (grand.capital, rus.grandcapital.trading, grandcapital.net, grandcapital.org.in) позиционирует себя как инновационную платформу для торговли на финансовых рынках. Компания обещает клиентам сверхвыгодные условия: мгновенное исполнение ордеров, низкие спреды и отсутствие комиссий. В рекламе брокер заявляет, что их клиенты зарабатывают тысячи долларов ежемесячно, а также демонстрирует отзывы «успешных» трейдеров, которым якобы удалось разбогатеть.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Анализ информации о компании

Однако если копнуть глубже, становится очевидно: перед нами очередные мошенники! Брокер Grand Capital (grand.capital) не имеет лицензии от Центрального банка РФ, а также от авторитетных международных финансовых регуляторов. Это значит, что деятельность компании никем не контролируется, а деньги инвесторов не защищены.

Кроме того, домен компании был зарегистрирован лишь в 2024 году, что указывает на её недавнее появление на рынке. Официальный юридический адрес – фиктивный, а связь со службой поддержки практически невозможна: телефоны не отвечают, а на электронные письма клиенты получают стандартные отписки.

Подводные камни в пользовательском соглашении

На первый взгляд, соглашение брокера выглядит стандартным, но его детальный анализ выявляет множество мошеннических пунктов:

• Брокер снимает с себя всю ответственность за технические неполадки и возможную утрату средств клиентов.
  • Компания имеет право использовать и передавать персональные данные своих клиентов третьим лицам.
  • Брокер может изменять условия торговли в одностороннем порядке и без уведомления клиентов.

Все эти условия говорят лишь об одном – клиент остаётся без защиты, а брокер получает полное право делать с его деньгами всё, что ему заблагорассудится!

Распространенные жалобы клиентов

Многие пользователи уже столкнулись с обманом со стороны Grand Capital (grand.capital). Вот основные проблемы, с которыми они сталкиваются:

• Вывести деньги невозможно – заявки на вывод либо зависают, либо полностью отклоняются без объяснения причин.
  • Изменение условий торговли – компания внезапно увеличивает спреды, отменяет сделки и запрещает использовать прибыльные стратегии.
  • Полное игнорирование запросов – служба поддержки не отвечает, а любые попытки связаться с представителями компании заканчиваются блокировкой.

Grand Capital (grand.capital) – отзывы клиентов

Алексей, потерял 5 000$

«Сначала все выглядело красиво – мне звонили, обещали золотые горы, уговаривали пополнить счет. Как только я перевел 5000$, начались проблемы: сделки исполнялись с жуткими задержками, платформа подвисала. Когда я захотел вывести деньги – мой аккаунт просто заблокировали!»

Марина, потеряла 2 000$

«Брокер Grand Capital (grand.capital) – это настоящие аферисты! Я вложила 2000$, и как только захотела вывести хоть какую-то сумму, меня начали кормить обещаниями. Прошло три месяца, а денег я так и не увидела!»

Заключение

Grand Capital (grand.capital) – это лохотрон, созданный для выманивания денег у доверчивых инвесторов. Если вы цените свои средства, держитесь подальше от этой конторы! Если вы уже стали жертвой этих жуликов – срочно обращайтесь за юридической помощью и оставляйте жалобы на специализированных форумах!

• 3 weeks later...
Guest Владимир

После того, как стала доступна информация о компании, просто все сомнения отпали, счет открыть здесь может только дурак и человек вообще, который не хочет проверять информацию. Ведь достаточно просто изучить все источники, чтобы понять, что компания кухонная и сливает счета трейдеров.