Jump to content

Мошеннический проект gvr-ina.cc, giav-rna.world - отзывы, развод! Компания Giavrina лохотрон!

Recommended Posts

Мошеннический брокер Giavrina (gvr-ina.cc, giav-rna.world, giavrina.pro) обещает трейдерам золотые горы: мгновенное исполнение ордеров, узкие спреды, нулевые комиссии и, конечно же, огромные прибыли без риска. На официальном сайте можно увидеть многочисленные рекламные слоганы о финансовой независимости, шикарной жизни и возможностях пассивного дохода. Жулики красиво оформляют платформу, делают профессиональную рекламу и даже покупают фальшивые положительные отзывы. Но правда гораздо страшнее, чем кажется на первый взгляд!

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Разоблачение аферистов: отсутствие лицензии и липовые данные

Стоит копнуть глубже – и вся красивая картинка разрушается. У брокера Giavrina (gvr-ina.cc, giav-rna.world, giavrina.pro) нет лицензии от Центрального банка РФ и международных регуляторов, таких как FCA, CySEC или SEC. Это означает, что трейдеры остаются без какой-либо защиты.

Домен компании зарегистрирован только в 2024 году, а ее юридический адрес – фиктивный. Если попытаться найти офис по указанным координатам, то выяснится, что там находится либо пустое здание, либо вообще нет никакого офиса. Служба поддержки либо игнорирует обращения клиентов, либо отвечает стандартными фразами, обещая решить проблему «в ближайшее время».

Подводные камни в пользовательском соглашении

Если внимательно прочитать пользовательское соглашение, становится ясно: трейдер подписывает себе приговор. В документе указаны следующие сомнительные пункты:

• Брокер не несет ответственности за технические сбои, утрату данных или зависание платформы.
  • Клиенты соглашаются с тем, что их личные данные могут быть переданы третьим лицам.
  • Giavrina (gvr-ina.cc, giav-rna.world, giavrina.pro) оставляет за собой право в любой момент менять торговые условия без предварительного уведомления.

Таким образом, аферисты создают все условия, при которых трейдеры остаются без денег, прав и возможности что-то доказать.

Самые частые жалобы пострадавших

Развод со стороны брокера Giavrina (gvr-ina.cc, giav-rna.world, giavrina.pro) проявляется в следующих проблемах:

• Деньги не вывести. Клиенты пытаются подать заявку на вывод средств, но она висит в статусе «обрабатывается» неделями или просто отклоняется без объяснений.
  • Изменение условий в одностороннем порядке. Брокер увеличивает спреды, вводит скрытые комиссии и даже аннулирует сделки задним числом.
  • Полное игнорирование клиентов. На звонки никто не отвечает, в чате – автоответчик, а письма остаются без ответа.

Giavrina (gvr-ina.cc, giav-rna.world, giavrina.pro) – отзывы обманутых клиентов

Антон, потерял 5000$ «Сначала все выглядело прекрасно: консультанты обещали прибыль, уверяли, что рисков нет. Как только я внес деньги, начались проблемы – ордера стали исполняться с задержкой, терминал зависал. Когда я попытался вывести средства, менеджеры просто пропали!»

Елена, потеряла 1200$ «Я вложила деньги, потому что мне сказали, что это проверенный брокер. Как только я внесла депозит, менеджер начал давить на меня, уговаривая внести еще больше. Когда я отказалась, мой счет заблокировали, а вывести средства стало невозможно!»

Итог: держитесь подальше от Giavrina (gvr-ina.cc, giav-rna.world, giavrina.pro)!

Giavrina (gvr-ina.cc, giav-rna.world, giavrina.pro) – это типичный лохотрон, рассчитанный на доверчивых трейдеров. Компания не имеет лицензий, скрывает настоящие данные и нагло кидает клиентов. Если вы уже стали жертвой этих аферистов, обращайтесь за юридической помощью и оставьте жалобу на специализированных сайтах

Guest Игорь

Кидалы! Обещали безопасные сделки, а в итоге просто украли мои деньги. Не повторяйте моей ошибки!