Jump to content

Мошеннический проект prevattcapital.org, webtrader.prevattcapital.app - отзывы, развод! Компания Prevatt Capital лохотрон!

Recommended Posts

Брокер Prevatt Capital (prevattcapital.org, webtrader.prevattcapital.app) активно рекламирует себя как надежную и прибыльную платформу для трейдинга. На своем сайте и в рекламных роликах компания обещает мгновенное исполнение сделок, минимальные комиссии и круглосуточную поддержку.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Реальный анализ компании

Однако за красивыми словами скрывается настоящий лохотрон! У брокера Prevatt Capital (prevattcapital.org, webtrader.prevattcapital.app) нет лицензии ни от Центрального банка РФ, ни от других регулирующих организаций. Это означает, что компания действует нелегально, и ваши деньги в любой момент могут просто исчезнуть.

Кроме того, домен Prevatt Capital (prevattcapital.org, webtrader.prevattcapital.app) был зарегистрирован только в 2024 году, а юридический адрес, указанный на сайте, – подставной. Служба поддержки либо не отвечает вовсе, либо отделывается стандартными отписками, когда клиент пытается вернуть свои деньги.

Опасные условия пользовательского соглашения

Пользовательское соглашение Prevatt Capital (prevattcapital.org, webtrader.prevattcapital.app) содержит откровенно мошеннические пункты:

• Брокер не несет ответственности за сбои платформы и потери средств клиентов.
  • Личные данные пользователей могут быть переданы третьим лицам без их согласия.
  • Компания имеет право менять торговые условия в одностороннем порядке без уведомления клиентов.

Эти условия делают трейдера абсолютно беспомощным перед аферистами из Prevatt Capital (prevattcapital.org, webtrader.prevattcapital.app).

Основные жалобы клиентов

Сотни пострадавших уже поделились своими историями о том, как их обманул Prevatt Capital (prevattcapital.org, webtrader.prevattcapital.app). Вот самые распространенные жалобы:

• Деньги невозможно вывести – заявки на вывод зависают, счета блокируются.
  • Резкое изменение условий торговли – спреды увеличиваются, сделки отменяются, а прибыль аннулируется.
  • Отсутствие поддержки – служба поддержки игнорирует запросы, а иногда и вовсе перестает выходить на связь.

Prevatt Capital (prevattcapital.org, webtrader.prevattcapital.app) – реальные отзывы пострадавших

Виктор, потерял 7 000$

«Меня уговорили пополнить депозит на 7000$, обещая бонусы и выгодные сделки. Но как только я захотел вывести деньги – мой аккаунт заморозили! Эти мошенники просто украли мои деньги!»

Екатерина, потеряла 3 500$

«Я поверила обещаниям, что смогу зарабатывать с Prevatt Capital (prevattcapital.org, webtrader.prevattcapital.app). Но как только я начала получать прибыль, мне запретили вывод средств, ссылаясь на «проверку данных». Прошло уже полгода, а мои 3500$ так и остались у них!»

Итог

Prevatt Capital (prevattcapital.org, webtrader.prevattcapital.app) – это жулики, а не брокер. Они обманывают людей, завлекая красивыми обещаниями и лживой рекламой. Если не хотите потерять свои деньги – держитесь от них подальше!

Если вы уже стали жертвой этого лохотрона, срочно ищите юридическую помощь и оставляйте жалобы на мошенников.