Jump to content

Мошеннический проект app.eexmanagement.digital - отзывы, развод! Компания EEX лохотрон!

Recommended Posts

EEX (app.eexmanagement.digital) привлекает клиентов обещаниями легкого заработка и высоких доходов. Они рекламируют себя как компанию с лучшими условиями торговли: минимальные спреды, нулевые комиссии и мгновенный вывод средств. На сайте публикуются липовые отзывы успешных трейдеров, демонстрирующих фантастическую прибыль. Однако за красивой картинкой скрывается реальный лохотрон.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Проверка EEX (app.eexmanagement.digital): что скрывают мошенники?

При внимательном изучении выясняется, что EEX (app.eexmanagement.digital) – это классическая схема развода доверчивых трейдеров. Вот несколько тревожных фактов:

• Отсутствие лицензии. Брокер не зарегистрирован в Центральном банке РФ, а также не числится у международных регуляторов. Это значит, что клиенты абсолютно не защищены.
  • Сайт создан недавно. Несмотря на громкие заявления о многолетнем опыте, домен был зарегистрирован только в 2024 году.
  • Фальшивый юридический адрес. Попытки найти офис компании приводят в никуда – адрес либо не существует, либо принадлежит другой фирме.
  • Полное отсутствие поддержки. Как только клиент попадает в сети мошенников, его игнорируют, не отвечая на звонки и письма.

Опасные пункты в пользовательском соглашении

Как и любой аферист, EEX (app.eexmanagement.digital) прячет ловушки в пользовательском соглашении. Вот ключевые моменты, которые делают трейдера беззащитным:

• Брокер снимает с себя ответственность за любые технические сбои и потери средств.
  • Личные данные клиентов могут передаваться третьим лицам.
  • Брокер оставляет за собой право менять условия торговли без уведомления.

Какие проблемы чаще всего испытывают клиенты?

Большинство жалоб на EEX (app.eexmanagement.digital) связано с:

• Невозможностью вывода средств. Деньги оказываются заблокированными, а брокер находит оправдания, чтобы не выплачивать их.
  • Резкими изменениями условий торговли. Спреды и комиссии возрастают, а бонусы аннулируются.
  • Игнорированием клиентских запросов. Поддержка не отвечает, а телефоны компании либо выключены, либо связаться с ней невозможно.

Отзывы реальных пострадавших

Игорь, потерял 5000$

«Меня уверяли, что я заработаю целое состояние. Внес деньги, торговал, а когда попытался вывести – аккаунт заблокировали. Это аферисты!»

Екатерина, потеряла 2000$

«Мне по телефону обещали стабильный доход. Когда я отказалась внести больше, мой счет просто обнулили. Кидалы!»

Итог: не связывайтесь с EEX (app.eexmanagement.digital)!

Эта компания – очередные жулики, обманывающие доверчивых инвесторов. Они воруют деньги, блокируют аккаунты и исчезают. Если вас развели, немедленно обращайтесь к юристам и оставляйте жалобы.

Guest Иван

Здравствуйте. Брокер https://app.eexmanagement.digital/markets в лице Асадова Артема( так представился) сумма: BALANS 31,902.41 долларов США БОНУС 25,00 долларов США МАРЖА 5,000.00 долларов США СВОБОДНЫЕ 31,455.67 долларов США УРОВЕНЬ МАРЖИ 629,11 % П/У -7,411.56 долларов США 

РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!

Guest Владимир

Сначала они были любезны, но как только я попросил вывести деньги – перестали отвечать. Вруны и кидалы!