Jump to content

Мошеннический проект smarttexpert.com - отзывы, развод! Компания SMARTT лохотрон!

Recommended Posts

SMARTT (smarttexpert.com) преподносит себя как передового брокера с выгодными условиями торговли, инновационными инструментами и высокой доходностью. В рекламе они обещают стабильные проценты, персонального аналитика и молниеносный вывод средств. Вся эта красивая обертка привлекает неопытных инвесторов, желающих быстро заработать.

Однако за фасадом успешной компании скрываются аферисты, которые с легкостью опустошают карманы доверчивых клиентов. На первый взгляд все выглядит профессионально, но при детальном изучении обнаруживается настоящий лохотрон.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Анализ SMARTT: лживые обещания и отсутствие лицензий

Первое, что должно насторожить любого трейдера – отсутствие лицензии Центрального банка РФ и международных регуляторов. Легальные брокеры обязательно получают такие документы, ведь они гарантируют безопасность клиентов и прозрачность работы. SMARTT (smarttexpert.com) же не имеет ни одного подтвержденного разрешения.

Еще один тревожный момент – регистрация домена. Он был создан только в 2024 году, что свидетельствует о недавнем появлении компании. Опытные трейдеры знают, что подобные новички часто оказываются мошенниками. Также стоит обратить внимание на юридический адрес – он фиктивный. При попытке проверить офис компании выясняется, что по указанному адресу находится совершенно другая организация.

Попытки связаться со службой поддержки ни к чему не приводят – жулики просто игнорируют запросы, а телефоны молчат. Это еще одно подтверждение, что перед нами кидалы, а не серьезный финансовый партнер.

Пользовательское соглашение: текст, скрывающий аферу

Документ на сайте SMARTT (smarttexpert.com) выглядит стандартно, но в нем есть хитрые пункты, делающие инвесторов беззащитными перед мошенниками:

• Брокер не несет ответственности за технические сбои, из-за которых трейдер может потерять свои деньги.
  • Компания имеет право передавать и использовать личные данные клиентов по своему усмотрению.
  • SMARTT (smarttexpert.com) может менять условия торговли в одностороннем порядке, не уведомляя пользователей.

Эти условия позволяют аферистам делать все, что угодно: блокировать аккаунты, манипулировать котировками и препятствовать выводу средств. В результате клиенты оказываются в безвыходной ситуации.

Самые частые жалобы трейдеров

• Вывести деньги невозможно. При попытке оформить заявку на вывод брокер запрашивает все новые документы, придирается к незначительным деталям или просто игнорирует запросы.
  • Изменение условий без предупреждения. В один момент спред может вырасти, кредитное плечо изменится, а проценты начнут списываться без причины.
  • Служба поддержки не отвечает. Если у клиента появляются проблемы, он остается один на один со своей бедой, поскольку мошенники не выходят на связь.

SMARTT (smarttexpert.com) – отзывы жертв аферы

Александр, 38 лет, потерял 5000 долларов

"Изначально все было отлично, аналитик каждый день давал рекомендации. Но как только я попытался вывести прибыль, мой аккаунт заблокировали. На письма никто не отвечает, деньги пропали. Это чистый обман!"

Ирина, 45 лет, потеряла 3000 евро

"SMARTT (smarttexpert.com) – настоящие мошенники! Я пополнила счет, начала торговать, а потом вдруг мои сделки стали закрываться в убыток. Когда я потребовала объяснений, меня просто заблокировали. Лохотрон!"

Заключение: держитесь подальше от SMARTT!

Этот брокер – типичная афера, созданная для выкачивания денег. Они используют обман, чтобы привлечь клиентов, а затем делают все возможное, чтобы те не смогли вернуть свои средства. Если вы стали жертвой SMARTT (smarttexpert.com), обратитесь за юридической помощью и оставьте жалобу на финансовых форумах.

Guest Олег

Я вложил 2000 долларов, но вывести не смог. SMARTT – это жулики, вруны и аферисты. Берегите свои деньги!