Jump to content

Мошеннический проект topfinhold.com - отзывы, развод! Компания Topfin Holding S.A лохотрон!

Recommended Posts

Финансовые рынки всегда привлекали людей возможностью быстрого заработка. Именно на этой жажде прибыли и играют мошенники, такие как Topfin Holding S.A (topfinhold.com, webtrader.topfinhold.trade). Их реклама обещает высокие проценты, выгодные сделки и персональное сопровождение профессиональными аналитиками. Они уверяют, что работать с ними – это путь к финансовой независимости. Однако на деле это просто афера, рассчитанная на неопытных трейдеров.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Разоблачение обмана: проверка информации о брокере Topfin Holding S.A

Разбирая компанию детально, становится очевидно, что перед нами типичный мошеннический проект. Во-первых, у Topfin Holding S.A (topfinhold.com, webtrader.topfinhold.trade) отсутствует лицензия Центробанка РФ и каких-либо международных регуляторов. Лицензия – это гарантия честности, а ее отсутствие свидетельствует об аферистах, стремящихся обобрать своих клиентов.

Во-вторых, домен компании был зарегистрирован только в 2025 году, что подтверждает её сомнительную репутацию. Юридический адрес указан фиктивный, а попытки связаться со службой поддержки заканчиваются провалом – ни ответа, ни привета.

Пользовательское соглашение – инструмент обмана

На первый взгляд, пользовательское соглашение выглядит стандартным, но если углубиться, то можно найти моменты, которые ставят трейдеров в крайне уязвимое положение:

• Брокер не несет ответственности за технические сбои и потерю данных – если у вас пропадут деньги, это исключительно ваша проблема.
  • Компания может использовать личные данные клиентов – аферисты легко передают информацию третьим лицам, что угрожает вашей безопасности.
  • Изменение условий торговли в одностороннем порядке – если брокеру захочется, он просто изменит правила игры, и вы ничего не сможете сделать.

Самые частые жалобы клиентов

Пострадавшие трейдеры отмечают следующие проблемы при работе с Topfin Holding (topfinhold.com, webtrader.topfinhold.trade):

• Невозможность вывести деньги. Как только клиент пытается снять прибыль, начинаются бесконечные проверки, требования дополнительных документов и блокировка счета.
  • Изменение условий без предупреждения. Если брокер видит, что клиенту начинает везти, он просто меняет правила, урезая его доход.
  • Отсутствие связи с поддержкой. Телефоны не отвечают, письма остаются без ответа, а в редких случаях менеджеры обещают разобраться, но ничего не делают.

Topfin Holding S.A (topfinhold.com, webtrader.topfinhold.trade) – отзывы о сайте

Андрей, потерял 5000$: «Попался на их рекламу, поверил в выгодные условия. Вложил 5000 долларов, а когда захотел вывести прибыль, аккаунт заблокировали. Сначала говорили, что требуется дополнительная проверка, потом просто перестали отвечать. Настоящие жулики!»

Марина, потеряла 3000€: «Эти кидалы обещали стабильную прибыль, а в итоге я просто потеряла деньги. Когда начала требовать возврат, сказали, что якобы у меня нарушены условия соглашения, хотя я ничего не делала. Аферисты!»

Заключение

Не стоит доверять свои деньги мошенникам из Topfin Holding S.A (topfinhold.com, webtrader.topfinhold.trade). Они обманут, выманят средства и оставят вас ни с чем. Если вы уже пострадали от их действий, советуем обратиться за юридической помощью и оставить жалобу в соответствующие органы.

Guest Виктор

Развели на 7000$. Жулики и аферисты. Не верьте им, они просто тянут деньги и ничего не дают вывести!

Guest Костя

Мне так красиво пели песни, о заработке, что поверил даже и не проверил на мошенничество, вложил деньги сразу, и уже пожалел очень сильно((

• Administrator changed the title to Мошеннический проект topfinhold.com - отзывы, развод! Компания Topfin Holding S.A лохотрон!
Guest Сергей Гамеза

Это контора по разводку на деньги, мне очень настойчиво предлагали взять кредит на 90000 рублей! Я их послал и как итог доступ закрыт)))) неужели ещё есть люди кто верит в бесплатный сыр?

Guest николай

НЕ МОГУ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ....СУММА 595 ДОЛЛАРОВ США....6РОКЕР НА ЗВОНКИ И СМС НЕ ОТВЕЧАЕТ...СКАЙП ЗАКРЫЛ....

• 2 weeks later...
Guest Дмитрий

Гов*о, а не брокер кидают людей на деньги! Слили счет когда пошел за деньги разговор, я менеджеру сказал, что не буду больше вносить пока не получу назад свою сумму и в тот же день все слили!

• 3 weeks later...
Guest Валерий

Topfin Holding S.A мошенники чистейшей воды. Красивыми обещаниями заманивают неопытных начинающих инвесторов и после получения денег и попытки вывода закрыват доступ к акку и сайту в целом. Типичное кидалово!