Jump to content

Мошеннический проект donaldcorporate.com, cfd.donaldplatform.cc - отзывы, развод! Компания Donald Corporate лохотрон!

Recommended Posts

Брокер Donald Corporate (donaldcorporate.com, cfd.donaldplatform.cc) обещает золотые горы своим клиентам. Высокие проценты, мгновенные сделки, низкие комиссии – всё это активно рекламируется на их сайте и в социальных сетях. Они привлекают людей громкими лозунгами о стабильном доходе и успешной торговле. Жулики из Donald Corporate (donaldcorporate.com, cfd.donaldplatform.cc) внушают доверие, показывая поддельные сертификаты и выдуманные рейтинги. Но за красивой картинкой скрывается настоящий обман!

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Проверка информации: афера на 100%

При детальном разборе деятельности Donald Corporate (donaldcorporate.com, cfd.donaldplatform.cc) становится ясно – это кидалы! Во-первых, у них нет лицензии Центрального Банка РФ или международных регуляторов, таких как CySEC или FCA. Это означает, что никакого контроля за деятельностью компании нет, и ваши деньги просто исчезнут.

Во-вторых, мошенники зарегистрировали домен только в 2024 году, что подтверждает – перед нами аферисты, которые недавно появились на рынке. Юридический адрес компании также фиктивный: ни одного офиса, ни одного официального представительства – сплошная липа!

А что со службой поддержки? Они просто не отвечают! Ни на звонки, ни на электронные письма. Это классическая схема обмана, когда после внесения депозита клиенту просто перестают отвечать.

Пользовательское соглашение: ловушка для трейдеров

Если внимательно изучить пользовательское соглашение, то можно найти несколько скандальных пунктов:

• Брокер не несет ответственности за технические сбои и утрату данных.
  • Брокер вправе передавать личные данные клиентов третьим лицам.
  • Брокер может в одностороннем порядке менять условия торговли без уведомления.

Разве это похоже на честную компанию? Нет! Это мошенники, которые заранее прописали лазейки, позволяющие обмануть клиентов.

Основные проблемы клиентов

Огромное количество жалоб подтверждает, что Donald Corporate (donaldcorporate.com, cfd.donaldplatform.cc) – это лохотрон. Вот с чем чаще всего сталкиваются пользователи:

• Деньги вывести невозможно. Сначала менеджеры обещают быстрые выплаты, но затем их просто не происходит.
  • Изменение условий торговли. Когда клиент начинает зарабатывать, брокер меняет правила игры: увеличивает комиссии, вводит запрет на сделки.
  • Отсутствие связи. Техподдержка либо игнорирует клиентов, либо отвечает стандартными фразами, никак не решая проблему.

Donald Corporate (donaldcorporate.com, cfd.donaldplatform.cc) – Отзывы пострадавших

Александр, потерял 150 000 рублей:

«Сначала всё было отлично: аналитики давали советы, сделки шли успешно. Но как только я решил вывести деньги, начались проблемы. Меня заблокировали, а потом и вовсе перестали отвечать. Это аферисты!»

Ольга, потеряла 80 000 рублей:

«Менеджеры уговаривали пополнить счет, обещая бонусы и быструю прибыль. Когда я попросила вывести деньги, мне сказали, что нужно внести еще 30% суммы для активации вывода. Я поняла, что это обман, но уже было поздно.»

Итог: держитесь подальше от Donald Corporate!

Если вы не хотите попасть в лапы жуликов, обходите Donald Corporate (donaldcorporate.com, cfd.donaldplatform.cc) стороной! Не доверяйте громким обещаниям и красивым рекламным роликам. Любой брокер, не имеющий лицензии, – это потенциальные мошенники. Если вас уже обманули, срочно обращайтесь за юридической помощью и оставьте заявку на расследование!

Edited by Al-am-ta

Guest Игорь

Сначала брокер был очень любезен, но когда я попробовал вывести деньги, меня просто заблокировали. В итоге все средства остались у мошенников. Не связывайтесь с ними!