Jump to content

Мошеннический проект almaty-ffin.kz, trade.almaty-ffin.kz - отзывы, развод! Компания Фридом Финанс лохотрон!

Recommended Posts

Брокер Фридом Финанс (almaty-ffin.kz, trade.almaty-ffin.kz) активно рекламирует свои услуги, обещая невероятные условия для трейдинга: низкие комиссии, мгновенные сделки и стабильный доход. Они используют профессионально оформленный сайт, фальшивые отзывы и агрессивный маркетинг, чтобы убедить людей вложить деньги. Но за всем этим скрывается одна из самых хитроумных афер на рынке!

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Разоблачение аферистов: проверка информации

При проверке лицензий выясняется, что Фридом Финанс (almaty-ffin.kz, trade.almaty-ffin.kz) не зарегистрирован в реестре Центрального Банка РФ и не имеет разрешения от международных регуляторов, таких как FCA и CySEC. Это означает, что ваши деньги не защищены и в любой момент могут исчезнуть.

Дополнительно, домен компании был зарегистрирован только в 2024 году. Это явный признак того, что перед нами жулики, которые недавно запустили свою мошенническую схему. Юридический адрес – фикция, офисов нет, а служба поддержки просто игнорирует клиентов.

Пользовательское соглашение: подвохи и ловушки

Анализ пользовательского соглашения показывает, что компания заранее прописала лазейки, позволяющие ей обманывать трейдеров:

• Не несет ответственности за технические сбои и утрату средств.
  • Оставляет за собой право использовать личные данные клиентов.
  • Может в любой момент изменить условия торговли без предупреждения.

С таким подходом Фридом Финанс (almaty-ffin.kz, trade.almaty-ffin.kz) может легко лишить вас денег, сославшись на внутренние правила!

Чего ждать клиентам? Только разочарования!

Вот с какими проблемами сталкиваются клиенты Фридом Финанс (almaty-ffin.kz, trade.almaty-ffin.kz):

• Невозможность вывода средств. Как только вы хотите забрать деньги, вам начинают ставить искусственные преграды.
  • Резкое изменение условий. Когда трейдер выходит в плюс, брокер вдруг увеличивает комиссии и меняет правила.
  • Полное игнорирование. Поддержка сначала отвечает, а потом просто перестает выходить на связь.

Фридом Финанс (almaty-ffin.kz, trade.almaty-ffin.kz) – Отзывы обманутых пользователей

Дмитрий, потерял 120 000 рублей:

«Все начиналось хорошо: красивые графики, бонусы, консультации. Но когда я запросил вывод, менеджер перестал отвечать, а аккаунт заблокировали.»

Марина, потеряла 95 000 рублей:

«Меня уговаривали пополнять счет, обещая выгодные сделки. Когда я поняла, что меня обманули и попросила вернуть деньги, меня просто проигнорировали!»

Итог: не ведитесь на развод!

Брокер Фридом Финанс (almaty-ffin.kz, trade.almaty-ffin.kz) – это 100% мошенники, цель которых – украсть ваши деньги. Держитесь подальше от этой аферы и не верьте обещаниям быстрых заработков. Если вы уже стали жертвой, срочно обращайтесь за юридической помощью и подавайте жалобы!

Guest Евгений

Эти жулики заманили меня в свою схему, а потом просто заблокировали мой счет. Ни денег, ни ответов от поддержки! Остерегайтесь!