Al-am-taA Posted March 12, 2025 Share Posted March 12, 2025 Брокер Dynasty Trade (dynasty-trade.ltd, user.dynasty-trade.org, wt.dynasty-trade.org) привлекает доверчивых трейдеров обещаниями мгновенной прибыли, низкими спредами и VIP-условиями для крупных инвесторов. Реклама компании кричит о безопасности, профессиональной аналитике и поддержке 24/7. Однако за этой красивой картинкой скрывается лохотрон, цель которого – выманить деньги у наивных клиентов. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Лицензий нет, адрес фиктивный – мошенники 100% Проверка Dynasty Trade (dynasty-trade.ltd, user.dynasty-trade.org, wt.dynasty-trade.org) показала, что у компании отсутствует лицензия ЦБ РФ и других финансовых регуляторов, а это означает, что трейдеры остаются без защиты. Более того, сайт был зарегистрирован только в 2024 году, что подтверждает – это очередная серая схема по обману пользователей. Юридический адрес, указанный на сайте, не соответствует реальности – в лучшем случае там находится случайное офисное здание. Служба поддержки либо молчит, либо даёт стандартные отписки, затягивая время. Пользовательское соглашение – ловушка для клиентов Если внимательно изучить соглашение, становится очевидно, что Dynasty Trade (dynasty-trade.ltd, user.dynasty-trade.org, wt.dynasty-trade.org) оставляет за собой полное право распоряжаться средствами клиентов: Не несёт ответственности за сбои платформы и потерю данных. Может передавать личные данные клиентов третьим лицам. Вправе менять условия торговли без предупреждения. Это типичные уловки жуликов, которые оставляют трейдеров без защиты! Основные жалобы пользователей Форумы и отзывы переполнены историями тех, кто попался на удочку Dynasty Trade (dynasty-trade.ltd, user.dynasty-trade.org, wt.dynasty-trade.org). Вот самые частые проблемы: Вывести деньги невозможно – заявки просто игнорируются. Условия торговли меняются внезапно – повышение комиссий, заморозка счетов. Поддержка не отвечает – никаких реальных решений, только стандартные отписки. Отзывы пострадавших трейдеров Александр, потерял 300 000 рублей: «Dynasty Trade (dynasty-trade.ltd, user.dynasty-trade.org, wt.dynasty-trade.org) обещали профессиональное сопровождение, а по факту – деньги исчезли, аккаунт заблокирован, поддержки нет. Жулики!» Марина, потеряла 150 000 рублей: «Мне сказали, что я могу зарабатывать стабильно, но как только я захотела вывести прибыль, меня просто заблокировали! Это мошенники!» Итог: Dynasty Trade – лохотрон, обходите стороной! Dynasty Trade (dynasty-trade.ltd, user.dynasty-trade.org, wt.dynasty-trade.org) – это афера, созданная для выкачивания денег. Не ведитесь на красивые обещания, иначе потеряете всё! Если уже попали в ловушку, срочно обращайтесь за юридической помощью! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted March 12, 2025 Author Share Posted March 12, 2025 Веб-сайт dynasty-trade.ltd, user.dynasty-trade.org, wt.dynasty-trade.org Создание сайта 259 дней назад Контакты support@dynasty-trade.ltd +441863440363 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Владимир Posted March 12, 2025 Share Posted March 12, 2025 Сначала всё было красиво – персональный менеджер, аналитика. А потом, когда я захотел вывести деньги, счёт просто обнулили! Обманщики! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts