Administrator Posted March 12, 2025 Share Posted March 12, 2025 @manager_supp_143 - отзывы? Что это за Телеграм-канал, мошенники? Напишите информацию в комментариях (без регистрации) форума. Ваши мнения, и информация о сайте может быть полезна для других пользователей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Posted March 12, 2025 Author Share Posted March 12, 2025 Не доверяем. Представляются "централизованная биржа для торговли криптовалютой и фьючерсными активами". Разумеется, бот не имеет никакого отношения к японской бирже "Coincheck" (настоящий сайт coincheck.com). Если вас обманули мошенники, напишите в чат сайта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Оксана Posted March 16, 2025 Share Posted March 16, 2025 Меня сегодня обманули на 5000 тысяч некий Никита представился и сказал что играет на бирже и может помочь обучить бесплатно в итоге поняли с ним 160000 на графиках биткоина и он попросил свою долю естественно я ему перевела а что б свою получить надо пополнить минимально долго думая я все таки повелась и перевела СБП через банк озон но деньги так и не поступили на счёт естественно написав в службу поддержки мне сказали что нужно еще пополнить так как ваш платеж был заморожен ну и тогда мне стало все понятно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Гость Posted March 25, 2025 Share Posted March 25, 2025 Почти тажа история, "заработали", а вывести не дает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Гость Posted March 27, 2025 Share Posted March 27, 2025 Обманывают, просят пройти верификацию, деньги ушли в небытие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Анастасия Posted March 29, 2025 Share Posted March 29, 2025 Обманули на 50000, типо заработали с них 203000, а чтобы их вывести нужно ещё внести 93500. И предлагаю оформить кредит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Машеники просят верификацю Posted March 29, 2025 Share Posted March 29, 2025 Пополняем и забываем про деньги просят с минимальной суммы начать 5000, когда поднимаешь деньги то при выводе просят вирифекацию и после внести единоразовое пополнение на сумму 27500 и тут понятно становиться что это машеники. Уверян что после внесения этой суммы вы не вернёте ни копейки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Машеники однозначно Posted March 30, 2025 Share Posted March 30, 2025 В 12.03.2025 в 21:44, Administrator сказал: Нельзя с этим бороться как то если объяденица? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Андрей Posted March 30, 2025 Share Posted March 30, 2025 Был в сайтах знакомств в телеграме "леонардо дай винчик" попалась девушка, рассказывала что работает в крипте, общались 2 дня, после попросила ей помочь с выводом денег, скинула бота и начала через меня торговать показывая что она зарабатывает такие деньги и скинула скрин что пришли ей 29к, после чего повёлся и захотел так же, пополнил баланс на 5к и начали поднимать, подняли до 71, но перед этим сказала что процент 25% переведу ей после вывода, её зовут в телеграме Катя радченко, после чего вывести я не смог, надо пройти верификацию, пополнить пишет бот надо 19500, я пишу ей она говорит как пополнишь скину счёт карты и туда должен буду скинуть процент, пока не стал этого делать начал узнавать и скинул отзывы с инета, она мне говорит погуглить кто такой радченко Станислав николаевич, представляется что он ей дядя, ну а дальше не знаю что будет, понятно что развод, не видитесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мила Posted April 21, 2025 Share Posted April 21, 2025 В 17.03.2025 в 00:14, Гость Оксана сказал: Меня сегодня обманули на 5000 тысяч некий Никита представился и сказал что играет на бирже и может помочь обучить бесплатно в итоге поняли с ним 160000 на графиках биткоина и он попросил свою долю естественно я ему перевела а что б свою получить надо пополнить минимально долго думая я все таки повелась и перевела СБП через банк озон но деньги так и не поступили на счёт естественно написав в службу поддержки мне сказали что нужно еще пополнить так как ваш платеж был заморожен ну и тогда мне стало все понятно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ольга Posted April 23, 2025 Share Posted April 23, 2025 Ну всё, я тоже вляпалась как я поняла денег мне уже не видать. Но разводят технично. Всё как у всех, начала с 10 тыс, выигрыш 150, а дальше понеслось , сейчас на счету с моими всеми вложениями 250 и ещё просят перевести 118 банк меня тормазнул. Так у них еще есть и чат, где успешно выигрывают и делятся успехами. Размах поражает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ольга Posted April 24, 2025 Share Posted April 24, 2025 Что вы можете сказать про данную площадку ЕХМО, с данной площадки отправляют в техподдержку на адрес @manager_supp_143, и все один в один как всё описывают, а фин поддержка @finance_help_calling тоже отзывы ещё те. Я попала на мошенничество? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Олеся Posted November 24, 2025 Share Posted November 24, 2025 В тг на дай винчике лайкнул парень, Никита из Ростова на Дону весь крутой, везде летает работает. Предложил схему. И в итоге все по описанной ранее схеме. Подняли 160к будто бы просто так. И пропадал он также периодами . До верификации начала капаться че за чмоня в чем подвох. Оказалось просто попытка развести всех на бабки. Аккаунт у него закрыт нет тега. Сидел с таким фото Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Шамил Posted March 6 Share Posted March 6 Попался на 30000 руб. Перевод совершил на номер телефона, что уже сомнительно. После как бы пошла маст и выиграл солидную сумму. теперь чтоб вывести деньги нужно оплатить 65500 руб. оплачивал и банк не пропустил (спасибо им). В телеграмме есть некий Абубакр Дудаев и Финансы по халялю вот через них и попался. Может кто что нибудь знает о нем? Может написать правоохранительным органам? Может у кого есть опыт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts