Jump to content

@manager_supp_143 - отзывы? Что это за Телеграм-канал, мошенники?

Recommended Posts

@manager_supp_143 - отзывы? Что это за Телеграм-канал, мошенники? Напишите информацию в комментариях (без регистрации) форума.

Ваши мнения, и информация о сайте может быть полезна для других пользователей.

Не доверяем. Представляются "централизованная биржа для торговли криптовалютой и фьючерсными активами". Разумеется, бот не имеет никакого отношения к японской бирже "Coincheck" (настоящий сайт coincheck.com).

Если вас обманули мошенники, напишите в чат сайта.

Guest Оксана

Меня сегодня обманули на 5000 тысяч некий Никита представился и сказал что играет на бирже и может помочь обучить бесплатно в итоге поняли с ним 160000 на графиках биткоина и он попросил свою долю естественно я ему перевела а что б свою получить надо пополнить минимально долго думая я все таки повелась и перевела СБП через банк озон но деньги так и не поступили на счёт естественно написав в службу поддержки мне сказали что нужно еще пополнить так как ваш платеж был заморожен ну и тогда мне стало все понятно

• 2 weeks later...
Guest Анастасия

Обманули на 50000, типо заработали с них 203000, а чтобы их вывести нужно ещё внести 93500.  И предлагаю оформить кредит

Guest Машеники просят верификацю

Пополняем и забываем про деньги  просят с минимальной суммы начать 5000, когда поднимаешь деньги то при выводе просят вирифекацию и после внести единоразовое пополнение на сумму 27500 и тут понятно становиться что это машеники. Уверян что после внесения этой суммы вы не вернёте ни копейки. 

Guest Машеники однозначно
В 12.03.2025 в 21:44, Administrator сказал:

Нельзя с этим бороться как то если объяденица? 

Guest Андрей

Был в сайтах знакомств в телеграме "леонардо дай винчик" попалась девушка, рассказывала что работает в крипте, общались 2 дня, после попросила ей помочь с выводом денег, скинула бота и начала через меня торговать показывая что она зарабатывает такие деньги и скинула скрин что пришли ей 29к, после чего повёлся и захотел так же, пополнил баланс на 5к и начали поднимать, подняли до 71, но перед этим сказала что процент 25% переведу ей после вывода, её зовут в телеграме Катя радченко, после чего вывести я не смог, надо пройти верификацию, пополнить пишет бот надо 19500, я пишу ей она говорит как пополнишь скину счёт карты и туда должен буду скинуть процент, пока не стал этого делать начал узнавать и скинул отзывы с инета, она мне говорит погуглить кто такой радченко Станислав николаевич, представляется что он ей дядя, ну а дальше не знаю что будет, понятно что развод, не видитесь

• 3 weeks later...
Guest Мила
В 17.03.2025 в 00:14, Гость Оксана сказал:

Меня сегодня обманули на 5000 тысяч некий Никита представился и сказал что играет на бирже и может помочь обучить бесплатно в итоге поняли с ним 160000 на графиках биткоина и он попросил свою долю естественно я ему перевела а что б свою получить надо пополнить минимально долго думая я все таки повелась и перевела СБП через банк озон но деньги так и не поступили на счёт естественно написав в службу поддержки мне сказали что нужно еще пополнить так как ваш платеж был заморожен ну и тогда мне стало все понятно

Guest Ольга

Ну всё, я тоже вляпалась как я поняла денег мне уже не видать. Но разводят технично.  Всё как у всех, начала с 10 тыс, выигрыш 150, а дальше понеслось , сейчас на счету с моими всеми вложениями 250 и ещё просят перевести 118 банк меня тормазнул. Так у них еще есть и чат, где успешно выигрывают и делятся успехами. Размах поражает. 

Guest Ольга

Что вы можете сказать про данную площадку ЕХМО, с данной площадки отправляют в техподдержку на адрес @manager_supp_143, и все один в один как всё описывают, а фин поддержка @finance_help_calling тоже отзывы ещё те. Я попала на мошенничество? 

• 7 months later...
Guest Олеся

В тг на дай винчике лайкнул парень, Никита из Ростова на Дону 

весь крутой, везде летает работает.  Предложил схему.  И в итоге все по описанной ранее схеме.  Подняли 160к будто бы просто так.  И пропадал он также периодами . До верификации начала капаться че за чмоня в чем подвох.  Оказалось просто попытка развести всех на бабки. Аккаунт у него закрыт нет тега.  Сидел с таким фотоIMG_0495.thumb.png.b6cd32038f4db0ef4a2da2db40b3ea46.png

• 3 months later...
Guest Шамил

Попался на 30000 руб. Перевод совершил на номер телефона, что уже сомнительно. После как бы пошла маст и выиграл солидную сумму. теперь чтоб вывести деньги нужно оплатить 65500 руб. оплачивал и банк не пропустил (спасибо им). В телеграмме есть некий Абубакр Дудаев и Финансы по халялю вот через них и попался. Может кто что нибудь знает о нем? Может написать правоохранительным органам? Может у кого есть опыт