Al-am-taA Posted March 13, 2025 Share Posted March 13, 2025 Брокер Virturo (virturo.com, trade.virturo.com) обещает своим клиентам золотые горы: выгодные условия, низкие спреды и мгновенный вывод средств. Яркая реклама компании уверяет, что даже новичок сможет зарабатывать тысячи долларов в месяц, а опытные трейдеры получат эксклюзивные бонусы и доступ к особым инструментам. Ключевой особенностью брокера является «инновационная торговая платформа», позволяющая совершать сделки с минимальными задержками. Но стоит ли верить столь сладким обещаниям? Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Анализ компании: лицензии, регистрация и подводные камни Проверка компании Virturo (virturo.com, trade.virturo.com) выявляет множество тревожных сигналов: Отсутствие лицензий – компания не имеет разрешения от Центрального банка РФ, а также от международных регуляторов вроде FCA, CySEC или ASIC. Это значит, что ваши деньги не защищены! Фиктивный адрес – на сайте указана солидная штаб-квартира, но по факту никакого офиса там нет. Юридические данные липовые, а служба поддержки попросту игнорирует запросы клиентов. Дата регистрации домена – 2024 год. Молодая компания без истории и репутации? Это классическая схема жуликов, которые создают сайт, собирают деньги и исчезают. Пользовательское соглашение – ловушка для клиентов На первый взгляд стандартный документ, но в нём скрываются коварные пункты: Брокер не несет ответственности за сбои платформы и потерю средств клиентов. Все личные данные пользователей могут использоваться и передаваться третьим лицам. Условия торговли могут меняться без предварительного уведомления. Это классические признаки мошеннического брокера, который полностью обезопасил себя, а клиентов оставил беззащитными. Основные проблемы клиентов Virturo (virturo.com, trade.virturo.com) Разоблачение брокера Virturo (virturo.com, trade.virturo.com) основано на реальных жалобах клиентов: Невозможность вывода средств – трейдеры сталкиваются с бесконечными проверками, замороженными счетами и выдуманными причинами для отказа в выводе. Изменение условий – клиенты внезапно обнаруживают, что их сделки закрыты в убыток из-за манипуляций брокера. Полное игнорирование службы поддержки – ни один клиент не смог добиться ответа от компании после внесения депозита. Отзывы реальных пострадавших Александр, вложил 5000$: «Virturo (virturo.com, trade.virturo.com) – это чистый развод! Сначала все было прекрасно, прибыль росла, но когда решил вывести деньги – начались проблемы. Сначала попросили пройти верификацию, потом ещё какие-то документы. В итоге мой аккаунт просто заблокировали без объяснения причин!» Ирина, вложила 3000$: «Меня убедили вложить деньги, обещали бонусы и наставника. Как только я пополнила счет, мой менеджер пропал, а на платформе внезапно исчезли все мои сделки! Это аферисты и кидалы!» Итог: держитесь подальше! Брокер Virturo (virturo.com, trade.virturo.com) – это лохотрон и развод! Если вы не хотите потерять свои деньги, обходите стороной эту компанию. Если уже попали в ловушку, срочно обращайтесь за юридической помощью и подавайте жалобу в соответствующие органы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted March 13, 2025 Author Share Posted March 13, 2025 Веб-сайт virturo.com, trade.virturo.com Создание сайта 104 дня назад Контакты +44 20 3668 3392 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Максим Posted March 13, 2025 Share Posted March 13, 2025 Меня развели на 2000$! Эти мошенники просто украли мои деньги! Никогда не связывайтесь с Virturo Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts