Jump to content

Мошеннический проект caravellemarkets.com - отзывы, развод! Компания Caravellemarkets лохотрон!

Recommended Posts

В мире онлайн-трейдинга ежедневно появляются новые брокерские компании, обещающие золотые горы своим клиентам. Одним из таких "перспективных" игроков на рынке стал Caravellemarkets (caravellemarkets.com, trade.caravellemarkets.com). Эта компания привлекает пользователей обещаниями моментальных доходов, выгодных торговых условий и низких комиссий. В рекламе фигурируют изображения счастливых инвесторов, а отзывы на их сайте сплошь положительные. Но что скрывается за этим фасадом?

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Анализ и проверка информации о компании

При более тщательном изучении Caravellemarkets (caravellemarkets.com, trade.caravellemarkets.com) обнаруживается ряд тревожных фактов.

• Отсутствие лицензии – у компании нет лицензии Центрального банка РФ, а также разрешений от международных регуляторов, таких как FCA или CySEC. Без этих документов трейдеры остаются без какой-либо защиты.
  • Домен зарегистрирован в 2025 году – это значит, что компания слишком молода, чтобы доверять ей крупные суммы денег.
  • Фиктивный юридический адрес – офис компании якобы расположен в Лондоне, но на практике там нет никаких следов деятельности.
  • Служба поддержки игнорирует клиентов – жалобы пользователей говорят о том, что на электронные письма не отвечают, а номера телефонов часто недоступны.

Пользовательское соглашение – ловушка для трейдеров

Соглашение Caravellemarkets (caravellemarkets.com, trade.caravellemarkets.com) на первый взгляд стандартное, но в нем скрыты опасные пункты:

• Брокер не несет ответственности за сбои платформы, что позволяет им списывать деньги с ваших счетов.
  • Личные данные клиентов могут использоваться и передаваться третьим лицам.
  • Caravellemarkets (caravellemarkets.com, trade.caravellemarkets.com) оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять условия торговли, что делает трейдинг на платформе непредсказуемым и рискованным.

Наиболее распространенные проблемы клиентов

• Невозможность вывести средства – после внесения депозита трейдеры сталкиваются с блокировкой аккаунтов под разными предлогами.
  • Неожиданные изменения условий торговли – спреды и комиссии резко увеличиваются, а сделки закрываются с большими убытками.
  • Полное игнорирование клиентских обращений – служба поддержки просто перестает отвечать на вопросы.

Caravellemarkets (caravellemarkets.com, trade.caravellemarkets.com) – отзывы обманутых клиентов

Игорь, потерял 250 000 рублей: "Сначала все шло гладко, но как только я попытался вывести деньги, начались проблемы. Мой аккаунт заблокировали, а служба поддержки просто перестала отвечать. Это классический лохотрон, будьте осторожны!"

Екатерина, потеряла 100 000 рублей: "Мне звонили каждый день, уговаривали вложить больше. Когда я попыталась вывести хотя бы часть денег, мой аккаунт оказался "на проверке", которая длится уже три месяца. Эти мошенники просто кинули меня!"

Заключение

Брокер Caravellemarkets (caravellemarkets.com, trade.caravellemarkets.com) – это типичный лохотрон, рассчитанный на неопытных трейдеров. Компания работает без лицензий, изменяет условия торговли в свою пользу и препятствует выводу средств. Если вы уже стали жертвой этих аферистов, срочно обращайтесь за юридической помощью!

Guest Александр

Вложил 150 000 рублей, вывести не могу. Все мои обращения игнорируют. Никогда не связывайтесь с этими жуликами!