Jump to content

Мошеннический проект zntholding.online - отзывы, развод! Компания Zenith Holdings лохотрон!

Recommended Posts

Брокер Zenith Holdings (zntholding.online, office.zntholding.online) привлекает клиентов заманчивыми предложениями. Они обещают нулевые комиссии, гарантированную прибыль, уникальные инвестиционные стратегии и личного финансового консультанта. На их сайте красуются поддельные сертификаты, фальшивые отзывы довольных клиентов и графики с якобы растущими доходами. Кажется, идеальная платформа? Увы, это чистый обман!

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Проверка брокера: нет лицензий, фиктивные данные

После анализа деятельности Zenith Holdings (zntholding.online, office.zntholding.online) обнаруживаются очевидные признаки мошенничества:

• Отсутствие лицензии – ни Центральный банк РФ, ни международные финансовые регуляторы (FCA, CySEC, ASIC) не выдавали разрешения этому брокеру. Это значит, что ваши деньги находятся в полном риске.
  • Компания появилась только в 2024 году – еще один явный признак аферы. Новые брокеры без репутации часто оказываются временными проектами жуликов.
  • Фиктивный юридический адрес – при проверке обнаружено, что заявленный офис либо не существует, либо является обычной почтовой коробкой.
  • Служба поддержки не отвечает – как только клиент начинает задавать неудобные вопросы, ему просто перестают отвечать.

Пользовательское соглашение – узаконенный грабеж

Раздел с условиями сотрудничества – это бомба замедленного действия для каждого клиента. Среди сомнительных пунктов:

• Компания не несет ответственности за ошибки платформы и технические сбои.
  • Персональные данные клиентов могут передаваться третьим лицам.
  • Брокер может менять условия без уведомления.

Эти положения позволяют аферистам манипулировать счетами пользователей, блокировать их и не возвращать вложенные средства.

Как Zenith Holdings разводит клиентов

Главные проблемы, с которыми сталкиваются трейдеры:

• Отказ в выводе средств – клиенты могут зарабатывать только на экране, но как только хотят вывести деньги, их аккаунты блокируются.
  • Резкое изменение торговых условий – например, повышенные комиссии или увеличение минимального депозита.
  • Молчание саппорта – служба поддержки не отвечает на запросы, а номера телефонов либо недоступны, либо выдают автоответчик.

Реальные отзывы пострадавших

Дмитрий, потерял 7000$: «Вначале мне обещали огромные доходы, менеджер был очень любезен. Как только я пополнил депозит на приличную сумму, начались "технические проблемы". Платформа зависла, сделки закрылись с убытком. Деньги мне не вернули, а поддержку просто невозможно достать!»

Марина, потеряла 2500$: «Я поверила рекламе Zenith Holdings (zntholding.online, office.zntholding.online) и зарегистрировалась. После первого пополнения мне насильно "навязали" трейдера, который уверял, что поможет увеличить мой капитал. В результате я только потеряла все деньги, а брокер исчез!»

Итог: держитесь подальше от Zenith Holdings!

Zenith Holdings (zntholding.online, office.zntholding.online) – это развод, мошенничество и лохотрон. Не дайте аферистам обмануть себя! Если вы уже стали жертвой, немедленно обращайтесь к юристам и пишите жалобы в финансовые регуляторы.

Guest Сергей

Эти вруны обманули меня на 4000$! Никогда не связывайтесь с Zenith Holdings, это жулики и кидалы!

• 3 weeks later...
Guest Владимир

После того, как стала доступна информация о компании, просто все сомнения отпали, счет открыть здесь может только дурак и человек вообще, который не хочет проверять информацию. Ведь достаточно просто изучить все источники, чтобы понять, что компания кухонная и сливает счета трейдеров.