Jump to content

Мошеннический проект divitumtrade.com - отзывы, развод! Компания Divitumtrade лохотрон!

Recommended Posts

Брокер Divitumtrade (divitumtrade.com, client.divitumtrade.com) обещает быстрый заработок, профессиональную аналитику и низкие комиссии. Красочные рекламные баннеры, громкие заявления о прозрачности и гарантированном доходе – всё это создаёт иллюзию надёжной компании. Но за ширмой привлекательных условий скрываются опытные аферисты, готовые оставить вас без копейки.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Разоблачение: отсутствие лицензии и фиктивные данные

Брокер Divitumtrade (divitumtrade.com, client.divitumtrade.com) не имеет лицензии ни в России, ни за рубежом. Ни Центральный Банк РФ, ни европейские финансовые регуляторы не контролируют их деятельность. Это означает, что компания может делать с вашими деньгами всё, что захочет.

При проверке домена выясняется, что сайт был создан лишь в 2024 году – а ведь мошенники утверждают, что работают на рынке уже десятки лет! Их юридический адрес – выдуманный, а служба поддержки лишь создаёт видимость работы. Запросы о выводе денег просто игнорируются.

Пользовательское соглашение – ловушка для трейдеров

Если внимательно прочитать соглашение, становится ясно, что клиент не имеет никаких прав. Основные ловушки:

• Брокер не несёт ответственности за технические сбои, приводящие к потере средств.
  • Ваши персональные данные могут быть использованы мошенниками в своих интересах.
  • Компания может менять условия работы в одностороннем порядке, не предупреждая клиентов.

Это означает, что в любой момент вам могут отказать в выводе денег, сославшись на «изменение политики».

Распространённые жалобы трейдеров

• Отказ в выводе средств – деньги блокируются под любым предлогом.
  • Изменение условий торговли без уведомления – спреды увеличиваются, комиссии растут, а вывод становится невозможным.
  • Отсутствие связи с поддержкой – трейдеры остаются один на один с проблемами.

Divitumtrade (divitumtrade.com, client.divitumtrade.com) – отзывы клиентов

Игорь, потерял 5000$

"Меня убедили внести депозит, пообещав сопровождение опытного аналитика. Как только я пополнил счёт, менеджер перестал выходить на связь. Платформа закрыла мне доступ, а деньги исчезли. Настоящие жулики!"

Ольга, потеряла 2000$

"Я работала с Divitumtrade (divitumtrade.com, client.divitumtrade.com) пару месяцев, всё шло хорошо, но как только попыталась вывести деньги, мой аккаунт заблокировали. Поддержка молчит. Это кидалы, не ведитесь!"

Итог: держитесь подальше от Divitumtrade

Этот брокер – не более чем афера, рассчитанная на доверчивых людей. Не связывайтесь с этими мошенниками, если не хотите лишиться своих денег. Если вы уже стали жертвой, срочно обращайтесь за юридической помощью и оставляйте жалобы.

Edited by Al-am-ta

Guest Павел

Divitumtrade – типичный лохотрон. Обещают одно, а в итоге просто крадут деньги!

• Al-am-taA changed the title to Мошеннический проект divitumtrade.com - отзывы, развод! Компания Divitumtrade лохотрон!