Al-am-taA Posted March 13, 2025 Share Posted March 13, 2025 (edited) Брокер Divitumtrade (divitumtrade.com, client.divitumtrade.com) обещает быстрый заработок, профессиональную аналитику и низкие комиссии. Красочные рекламные баннеры, громкие заявления о прозрачности и гарантированном доходе – всё это создаёт иллюзию надёжной компании. Но за ширмой привлекательных условий скрываются опытные аферисты, готовые оставить вас без копейки. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Разоблачение: отсутствие лицензии и фиктивные данные Брокер Divitumtrade (divitumtrade.com, client.divitumtrade.com) не имеет лицензии ни в России, ни за рубежом. Ни Центральный Банк РФ, ни европейские финансовые регуляторы не контролируют их деятельность. Это означает, что компания может делать с вашими деньгами всё, что захочет. При проверке домена выясняется, что сайт был создан лишь в 2024 году – а ведь мошенники утверждают, что работают на рынке уже десятки лет! Их юридический адрес – выдуманный, а служба поддержки лишь создаёт видимость работы. Запросы о выводе денег просто игнорируются. Пользовательское соглашение – ловушка для трейдеров Если внимательно прочитать соглашение, становится ясно, что клиент не имеет никаких прав. Основные ловушки: Брокер не несёт ответственности за технические сбои, приводящие к потере средств. Ваши персональные данные могут быть использованы мошенниками в своих интересах. Компания может менять условия работы в одностороннем порядке, не предупреждая клиентов. Это означает, что в любой момент вам могут отказать в выводе денег, сославшись на «изменение политики». Распространённые жалобы трейдеров Отказ в выводе средств – деньги блокируются под любым предлогом. Изменение условий торговли без уведомления – спреды увеличиваются, комиссии растут, а вывод становится невозможным. Отсутствие связи с поддержкой – трейдеры остаются один на один с проблемами. Divitumtrade (divitumtrade.com, client.divitumtrade.com) – отзывы клиентов Игорь, потерял 5000$ "Меня убедили внести депозит, пообещав сопровождение опытного аналитика. Как только я пополнил счёт, менеджер перестал выходить на связь. Платформа закрыла мне доступ, а деньги исчезли. Настоящие жулики!" Ольга, потеряла 2000$ "Я работала с Divitumtrade (divitumtrade.com, client.divitumtrade.com) пару месяцев, всё шло хорошо, но как только попыталась вывести деньги, мой аккаунт заблокировали. Поддержка молчит. Это кидалы, не ведитесь!" Итог: держитесь подальше от Divitumtrade Этот брокер – не более чем афера, рассчитанная на доверчивых людей. Не связывайтесь с этими мошенниками, если не хотите лишиться своих денег. Если вы уже стали жертвой, срочно обращайтесь за юридической помощью и оставляйте жалобы. Edited March 13, 2025 by Al-am-ta Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted March 13, 2025 Author Share Posted March 13, 2025 Веб-сайт divitumtrade.com, client.divitumtrade.com Создание сайта 308 дней назад Контакты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Павел Posted March 13, 2025 Share Posted March 13, 2025 Divitumtrade – типичный лохотрон. Обещают одно, а в итоге просто крадут деньги! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts