Al-am-taA Posted March 13, 2025 Share Posted March 13, 2025 На финансовом рынке появляются все новые и новые компании, предлагающие баснословные доходы на трейдинге. Одним из таких "перспективных" брокеров является Diseolux (dsol-ux.info, diseo-l.cc). Они обещают мгновенные сделки, минимальные комиссии и доступ к эксклюзивным финансовым инструментам. Однако реальность далека от рекламных обещаний. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Анализ и проверка информации о компании Отсутствие лицензии – у Diseolux (dsol-ux.info, diseo-l.cc) нет лицензии Центрального банка РФ или других мировых регуляторов (FCA, CySEC, ASIC), что делает любые вложения у этого брокера крайне рискованными. Новый домен – сайт компании зарегистрирован только в 2024 году, а значит, у нее нет никакой реальной истории работы. Фиктивный юридический адрес – заявленный офис в Швейцарии оказался подставным, никаких реальных сотрудников там не обнаружено. Служба поддержки не выходит на связь – трейдеры массово жалуются, что их письма и звонки остаются без ответа. Пользовательское соглашение: ловушка для клиентов Брокер Diseolux (dsol-ux.info, diseo-l.cc) прописал в своем соглашении несколько ключевых пунктов, которые ставят клиентов в невыгодное положение: Компания не несет ответственности за технические сбои, что позволяет им списывать средства со счетов клиентов. Личные данные клиентов могут быть переданы третьим лицам. Брокер оставляет за собой право менять условия торговли в любое время, не предупреждая клиентов. Наиболее частые жалобы пользователей Средства невозможно вывести – как только клиент пытается вывести деньги, его аккаунт блокируют "по техническим причинам". Изменение торговых условий без предупреждения – спреды внезапно увеличиваются, сделки закрываются с убытками. Отсутствие поддержки – трейдеры не могут добиться ответа ни через телефон, ни через электронную почту. Diseolux (dsol-ux.info, diseo-l.cc) – отзывы пострадавших клиентов Максим, потерял 300 000 рублей: "Меня уговаривали пополнить счет, обещая бонусы. После этого брокер изменил условия торговли, и я потерял все. Когда я попытался вывести остаток, меня просто заблокировали. Это аферисты!" Анна, потеряла 150 000 рублей: "Я поверила их рекламе, но как только попыталась вернуть хотя бы часть вложенного, брокер перестал выходить на связь. Это откровенный лохотрон!" Заключение Брокер Diseolux (dsol-ux.info, diseo-l.cc) – это типичная мошенническая схема. У компании нет лицензий, ее условия торговли изменяются без предупреждения, а вывод средств невозможен. Если вы стали жертвой этих аферистов, срочно обращайтесь за юридической помощью! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted March 13, 2025 Author Share Posted March 13, 2025 Веб-сайт dsol-ux.info, diseo-l.cc Создание сайта 115 дней назад Контакты support@diseolux.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Владимир Posted March 13, 2025 Share Posted March 13, 2025 Вложил 200 000 рублей, вывести не дают. Поддержка молчит. Это жулики, не ведитесь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts