Jump to content

Miterlypro.com и Ciatechglobal.com: Отзывы и вся правда о том, как «брокеры» крадут ваши деньги

Recommended Posts

Если вы сейчас в панике ищете, почему Miterlypro.com или Ciatechglobal.com отклоняют ваши заявки на вывод, у меня для вас плохие новости. Вы попали не на финансовую платформу, а в классический капкан. Сразу дам прямой ответ: это мошеннические сайты, созданные для одной цели — опустошить ваши карманы. Никакой реальной торговли там нет, а все цифры на балансе — просто анимация для отвода глаз.

Как вас разводят: закулисье Miterlypro и Ciatechglobal

Обычно всё начинается с «выгодного предложения» в Телеграме. Обаятельная девушка или «успешный арбитражник» скидывает связку, где нужно перевести крипту с Байбита на одну из этих площадок, чтобы забрать жирный процент. Но как только деньги оказываются внутри системы, вы становитесь заложником.

Технически это выглядит так: вы совершаете транзакцию, она проходит верификацию в их фальшивой системе, и вы видите «прибыль». Но вывести её невозможно. Сайт начинает требовать оплату «налога на прибыль», «страховой депозит» или взнос за прохождение AML-проверки. Мошенники используют офшорные схемы и меняют МСС-коды, чтобы скрыть следы, а вы остаетесь с нарисованными миллионами, которые нельзя потрогать.
Miterlypro.com и Ciatechglobal.com: Отзывы и вся правда о том, как «брокеры» крадут ваши деньги

Что пишут те, кто уже потерял здесь всё: реальные отзывы

Опыт с Miterlypro.com: «Повелся на рекламу арбитража. Мол, покупаешь на одной бирже, переводишь на miterlypro и ловишь спред. По итогу — бесконечное ожидание вывода, поддержка на сайте просто игнорит, а в ТГ куратор даже не заблокировал, просто перестал отвечать. Потерял 60 000 рублей. Обидно до слез, что так глупо попался».

Отзыв о Ciatechglobal.com: «Общался с Анной Бережной в Телеграме. Сначала уговорила кинуть 2000 р. Типа всё честно. Когда баланс вырос, сказала, что нужно пополнить на 30 000 р. для активации счета. Я не стала этого делать, и мои деньги просто испарились при попытке вывода. Это чистый обман!»

Мнение пострадавшего: «Здравствуйте, общался с девушкой, закинул три депозита на общую сумму больше 600 долларов. Хотел вывести, но мне написали, что аккаунт не прошел AML проверку. Теперь требуют еще 600 баксов сверху как страховку, чтобы убедиться, что крипта не грязная. Я в шоке, это вымогательство!»

Почему платить новые комиссии — это ошибка

Запомните: сколько бы вы ни платили «налоговых сборов» или «комиссий за разморозку», денег вам не вернут. Это бездонная яма. Аферисты будут шантажировать вас уже вложенными суммами, заставляя брать кредиты. Бывали случаи, когда людей разводили на 10 000$, а потом требовали еще 2500$ якобы для подтверждения счета в "банке-калькуляторе". Это наглый блеф. Если вы столкнулись с блокировкой на miterlypro.com или ciatechglobal.com, пора переходить к решительным действиям по возврату.

🛑 Потеряли деньги? Мы поможем! Вывод средств заблокирован? Биржа не выходит на связь? Вы не обязаны мириться с потерей своих средств. Даже если кажется, что всё потеряно — шанс есть.

📩 Напишите нам в чат — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше.

FAQ: Ответы на ваши вопросы

Почему сайт выглядит как настоящая биржа? Мошенники покупают готовые скрипты-конструкторы. Весь функционал там — это просто картинка. Ваша транзакция уходит напрямую в карман админу, а не на рынок.

Мне угрожают судом, если я не оплачу налог. Что делать? Это психологическое давление. Мошенники из офшоров не имеют никакой юридической силы в вашей стране. Просто блокируйте их.

Можно ли сделать чарджбэк, если я платил криптой? Чарджбэк работает для банковских карт. Для крипты есть другие методы возврата и идентификации получателя, но действовать нужно оперативно.

Что такое AML проверка на этих сайтах? На реальных биржах она бесплатна. Здесь же это просто повод потребовать от вас еще один депозит, равный сумме вывода.

Зачем они просят пополнить баланс на 50$ для верификации? Это "проверка на лоха". Если вы готовы отдать 50$ за обещание вывести 1000$, значит, из вас можно выкачать и больше.

Куда именно писать, чтобы помогли с возвратом? 📩 Напишите нам в чат — мы проанализируем ваши переводы и поможем запустить процесс возврата средств.

• Administrator changed the title to Miterlypro.com и Ciatechglobal.com: Отзывы и вся правда о том, как «брокеры» крадут ваши деньги