Jump to content

Bitsvip.net и Exchangemail.top — Отзывы обманутых клиентов: Как вытащить свои деньги из этой ловушки?

Recommended Posts

Если вы прямо сейчас пытаетесь понять, почему Bitsvip.net или Exchangemail.top не дают вывести ваши честно заработанные (или вложенные) средства, у меня для вас плохие новости. Эти площадки — классический финансовый скам. Ответ на главный вопрос: это стопроцентные мошенники, и их единственная задача — выкачать из вас как можно больше денег под любым предлогом. Верификация, налоги, страховки — это просто декорации для грабежа.

Куда на самом деле улетают ваши депозиты

Всё, что вы видите на экранах своих смартфонов или компьютеров, заходя на bitsvip.net, — это дешевая имитация торговой деятельности. Когда вы совершаете транзакцию, ваши деньги не попадают на биржевой стакан. Они уходят прямиком на счета аферистов, часто через p2p-переводы на карты подставных лиц (дропов), что позволяет им скрывать реальный МСС-код операции.

В личном кабинете вам могут рисовать баснословную прибыль, «иксы» и удачные сделки по арбитражным связкам. Но стоит нажать кнопку «Вывод», как сказка заканчивается. Система потребует подтвердить личность через платное пополнение, оплатить надуманный налог или внести залог за AML-проверку. Это бесконечный шантаж: мошенники понимают, что вы боитесь потерять уже вложенное, и заставляют вас платить снова и снова.

Личный опыт: истории тех, кто доверился Bitsvip и Exchangemail

Отзыв о Bitsvip.net: «Повелся на рекламу в Телеграм-канале про криптоарбитраж без карт. Мол, переводишь с Байбита на эту биржу и забираешь профит. В итоге — бесконечная верификация, поддержка на сайте вообще не отвечает, мертвая тишина. В телеге даже не заблокировали, просто игнорят. Минус 60 000 рублей... Грустно, что сказать».

Отзыв о Exchangemail.top: «Общался с девушкой в ТГ, всё было мило. Сказала, будем работать на бирже. Закинул три депозита, больше 600 долларов точно. Поторговали, баланс вырос, а при попытке вывода написали, что мои деньги не проходят AML проверку! Нужно внести страховой депозит еще 600 баксов, чтобы доказать, что крипта не "грязная". Что теперь делать?»

История Анны Бережной: «Меня уговорили пополнить депозит на 2000 р. Когда ставка зашла, на балансе стало 2400. Потом говорят: нужно пополнить на 30 000 р. Я не стала. Деньги, которые были на счету, просто аннулировались при попытке вывода на Сбер. Обещали, что через час всё придет, а по факту — обман».

Капкан захлопнулся: новые схемы вымогательства

Мошенники постоянно обновляют свои методы. Сейчас на bitsvip.net и exchangemail.top активно рассылают фейковые «налоговые счета». Вам пишут, что деньги уже отправлены, но банк-корреспондент в офшоре требует оплатить пошлину. Вы платите — и ничего не происходит.

Еще одна хитрая уловка: вам якобы дарят промокод на огромную сумму (например, 8000 XRP). Чтобы активировать этот «подарок», нужно пройти верификацию, пополнив баланс на 50$. Это ловушка для новичков. Как только вы отправите эти 50$, вам тут же нарисуют новую проблему, требующую оплаты в 200$ или 500$.

Как реально вернуть деньги от мошеннической биржи?

Если вы уже попались на крючок bitsvip.net или exchangemail.top, не делайте новых переводов. Мошенники никогда не вернут деньги добровольно. Однако, если вы пополняли счет с банковской карты или у вас остались данные кошельков, на которые ушли средства, можно запустить процедуру возврата. Регулятор и банки имеют механизмы борьбы с подобными "кухнями", но действовать нужно быстро.

🛑 Потеряли деньги? Мы поможем! Вывод средств заблокирован? Биржа не выходит на связь? Вы не обязаны мириться с потерей своих средств. Даже если кажется, что всё потеряно — шанс есть.

🛑 Потеряли деньги? Мы поможем! 📩 Напишите нам в чат — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше.

FAQ: Коротко о самом главном

Почему биржа требует 600$ за AML-проверку? Это обман. Настоящие биржи проводят AML-проверку автоматически и бесплатно. Это просто повод вытянуть из вас еще один депозит.

Мне пришел "налоговый счет" на почту, стоит ли платить? Категорически нет. Биржи не присылают налоговые счета для оплаты личным переводом. Это 100% развод.

Что делать, если я уже прошел верификацию и отправил фото паспорта? Будьте бдительны. Ваши данные могут использовать для регистрации других скам-сервисов. Но главная задача сейчас — заблокировать возможность дальнейших списаний с вашей карты.

Могу ли я вывести хотя бы то, что вложил в начале? К сожалению, на таких сайтах, как Exchangemail.top, функция вывода отключена программно для всех обычных пользователей.

Как долго длится процедура возврата через чарджбэк? Обычно от 30 до 60 дней, в зависимости от банка и сложности транзакции. Главное — правильно собрать доказательную базу.

Почему поддержка молчит, хотя в Телеграме обещали помощь 24/7? Потому что их цель достигнута — вы уже отдали деньги. Теперь вы им не интересны, пока не согласитесь на новый платеж.

📩 Напишите нам в чат — мы поможем составить алгоритм действий для возврата ваших средств и подскажем, куда подавать жалобу.

• Administrator changed the title to Bitsvip.net и Exchangemail.top — Отзывы обманутых клиентов: Как вытащить свои деньги из этой ловушки?