Al-am-taA Posted March 17, 2025 Share Posted March 17, 2025 Брокерская платформа Develop North (develnor.pro, web.devnorth.tech) заявляет о себе как о надежном проводнике в мир финансовых рынков. На официальном сайте компании обещают выгодные условия торговли, низкие комиссии и мгновенные выводы средств. Клиентам предлагаются эксклюзивные аналитические материалы, профессиональная поддержка 24/7 и доступ к более чем 400 активам: валютам, акциям, криптовалютам и товарам. Реклама компании активно распространяется в социальных сетях и на популярных финансовых форумах. В объявлениях обещают высокую доходность, минимальные риски и простоту работы с платформой. Для привлечения новых клиентов используются бонусные программы и обещания дополнительного дохода при пополнении счета на определенные суммы. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Проверка информации: вранье и подделка Главный тревожный сигнал – отсутствие лицензий у компании. У честного брокера всегда есть лицензии от Центробанка РФ или международных финансовых регуляторов (FCA, CySEC, ASIC). Однако Develop North (develnor.pro, web.devnorth.tech) не числится ни в одном реестре регулируемых организаций. Это означает, что клиенты никак не защищены в случае мошенничества. При проверке домена через сервис WHOIS выясняется, что сайт был зарегистрирован в 2024 году. Это свежесозданная платформа без истории, что уже вызывает подозрения. Юридический адрес компании – еще один элемент аферы. По указанному адресу в реальности находится либо пустой офис, либо вовсе несуществующее здание. Служба поддержки игнорирует запросы клиентов, а номера телефонов, указанные на сайте, либо не обслуживаются, либо принадлежат совершенно другим организациям. Пользовательское соглашение: ловушка для клиентов При беглом прочтении пользовательского соглашения может показаться, что это стандартный документ. Однако в нем скрыты пункты, которые делают клиентов беспомощными перед махинациями брокера: Брокер не несет ответственности за технические сбои и утрату данных. Это означает, что в любой момент ваши деньги могут исчезнуть, и вам просто скажут, что это «ошибка системы». Компания оставляет за собой право изменять условия торговли без уведомления клиентов. Представьте: вы открыли сделку на выгодных условиях, но через пару дней брокер поменял правила, и теперь вы в минусе. Личные данные клиентов могут передаваться третьим лицам. Это не только угроза безопасности, но и риск мошенничества со стороны других жуликов, которые могут получить доступ к вашей информации. Типичные проблемы клиентов: схемы обмана На форумах можно найти десятки жалоб от клиентов, пострадавших от рук Develop North (develnor.pro, web.devnorth.tech). Вот самые распространенные проблемы: Деньги не выводятся. Клиенты, которые пытаются вывести средства, сталкиваются с бесконечными проверками, блокировками аккаунтов и требованиями дополнительных комиссий. Резкое изменение условий торговли. Когда клиент начинает зарабатывать, брокер либо снижает его кредитное плечо, либо искусственно создает убыточные сделки. Игнорирование службы поддержки. Как только возникают проблемы, брокер просто перестает отвечать на письма и звонки, оставляя клиентов один на один с потерянными деньгами. Негативные отзывы реальных пользователей Иван, потеря 8 000 долларов: «Зарегистрировался, поверил в красивые обещания. Вначале все шло хорошо – даже дали вывести небольшую сумму. Но как только внес крупный депозит, начались проблемы. Сделки закрывались в минус без причины, а служба поддержки просто игнорировала мои обращения. В итоге потерял все вложенные деньги!» Марина, потеря 5 500 евро: «Этот лохотрон – просто афера высшего уровня! Сначала они мне звонили каждый день, уговаривали пополнить счет, обещали супер-условия. А когда я внесла деньги, связь с менеджером пропала. Попытки вывести средства не увенчались успехом, в ответ получала только отписки.» Итог: держитесь подальше от Develop North! Все факты указывают на то, что Develop North (develnor.pro, web.devnorth.tech) – это мошенническая платформа. Отсутствие лицензии, поддельные адреса, неработающая служба поддержки и десятки обманутых клиентов – все это подтверждает, что перед нами очередные кидалы. Если вы уже попали в эту ловушку, срочно обращайтесь за юридической помощью. Чем раньше вы начнете действовать, тем выше шанс вернуть хотя бы часть средств. Не дайте аферистам себя обмануть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted March 17, 2025 Author Share Posted March 17, 2025 Веб-сайт develnor.pro, web.devnorth.tech Создание сайта 59 дней назад Контакты +44 191 222 0999 support@develnor.pro Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Александр Posted March 17, 2025 Share Posted March 17, 2025 Я вел переписку с “личным менеджером”, который уверял, что мои инвестиции быстро вырастут. В итоге платформа просто заблокировала мой аккаунт после первой попытки вывода. Это не брокер – это воры! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жан Posted March 22, 2025 Share Posted March 22, 2025 Я живу и работаю в Кыргызстан, они открыли партнерскую программу с банком в приложении МБАНК, и аналитик убеждает меня взять кредит в банке в 1000$ чтобы удвоить капитал за 2 дня,купив и продав нефть,что мне делать не знаю, у меня еще кредит свой на 250000 руб.,прочиьав статью передумал, а как забрать свой первоначальный капитал в 4500 руб, могу ли снять с брокерского счета с моего аккаунта на этом сайте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Василий Posted March 30, 2025 Share Posted March 30, 2025 Звонил некий Андрей с этой конторы, налапшал кучу всего, я и повелся. По итогу остался без 500 баксов. На связь сейчас никто не выходит. Кто с ними тоже имел неосторожность связаться есть шанс вернуть деньги? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts