Jump to content

Мошеннический проект bgc-brokers-lp.com, user.bgcbrokers-lp.net - отзывы, развод! Компания BGC Brokers LP лохотрон!

Recommended Posts

BGC Brokers LP (bgc-brokers-lp.com, user.bgcbrokers-lp.net, wt.bgcbrokers-lp.com, user.bgcbrokers-lp.com, user.bgcbrokers-lp.ltd, wt.bgcbrokers-lp.ltd, wt.bgcbrokers-lp.net) позиционирует себя как надежный брокер, предлагающий привлекательные условия для трейдеров. На их официальном сайте подчеркиваются такие преимущества, как доступ к широкому спектру финансовых инструментов, включая акции, облигации, товары и форекс. Компания заявляет о передовых торговых инструментах и возможностях анализа рыночных тенденций, что должно помочь инвесторам принимать обоснованные решения.

Однако при более детальном анализе возникают серьезные вопросы относительно надежности BGC Brokers LP.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Отсутствие лицензии от ЦБ РФ и международных регуляторов

Лицензия Центрального банка Российской Федерации (ЦБ РФ) является важным показателем надежности брокера, обеспечивая защиту прав трейдеров и инвесторов. Проверка реестра лицензированных брокеров на сайте ЦБ РФ не выявила BGC Brokers LP среди компаний, имеющих соответствующую лицензию.Кроме того, нет информации о наличии у компании лицензий от международных финансовых регуляторов, что ставит под сомнение ее легальность и надежность.

Недавняя регистрация домена и сомнительный юридический адрес

Доменное имя bgc-brokers-lp.com было зарегистрировано недавно, в 2024 году, что указывает на молодость компании. Кроме того, юридический адрес компании вызывает сомнения в его подлинности, что является тревожным сигналом для потенциальных клиентов.

Пользовательское соглашение: скрытые риски

При детальном изучении пользовательского соглашения BGC Brokers LP выявляются условия, ставящие инвесторов в уязвимое положение:

• Отсутствие ответственности за технические неполадки и утрату данных: компания не берет на себя ответственность за возможные технические сбои, что может привести к потере средств клиентов.
  • Использование и распространение личных данных клиентов: брокер оставляет за собой право использовать и передавать личные данные клиентов, что нарушает принципы конфиденциальности.
  • Одностороннее изменение условий торговли: компания может изменять условия торговли без предварительного уведомления, что создает неопределенность для трейдеров.

Распространенные проблемы клиентов

Многие клиенты сталкиваются с серьезными проблемами при работе с BGC Brokers LP:

• Невозможность вывести средства: трейдеры сообщают о трудностях с выводом своих денег, что вызывает серьезные опасения.
  • Изменение условий торговли без уведомления: компания меняет условия сотрудничества без согласия клиентов, что негативно сказывается на их инвестициях.
  • Отсутствие поддержки: служба поддержки не отвечает на запросы клиентов, оставляя их без необходимой помощи.

Отзывы клиентов

Негативные отзывы клиентов подтверждают вышеупомянутые проблемы:

Алексей Смирнов, вложил 40 000 рублей: "Все началось с обещаний огромной прибыли и легкости торговли. Но я столкнулся с проблемой – не могу вывести свои средства. Служба поддержки молчит, и я оказался в ловушке."

Екатерина Рябова, вложила 15 000 рублей: "Этот брокер – просто развод! Мне говорили, что все будет просто, но я потеряла все свои деньги. Не рекомендую никому связываться с BGC Brokers LP."

Заключение

Учитывая отсутствие лицензии, сомнительные условия пользовательского соглашения и многочисленные негативные отзывы, сотрудничество с BGC Brokers LP (bgc-brokers-lp.com, user.bgcbrokers-lp.net, wt.bgcbrokers-lp.net) представляет серьезный риск. Рекомендуется воздержаться от инвестирования через эту платформу и обратиться за юридической помощью в случае возникновения проблем.

Guest Миша

Вложил 25 000 рублей, но вывести их так и не смог. Служба поддержки игнорирует мои обращения. Настоятельно не рекомендую этого брокера.