Jump to content

Мошеннический проект user.private-account.icu и wt.private-account.icu - отзывы, развод! Компания Private Account лохотрон!

Recommended Posts

Брокерская платформа Private Account, доступная по адресам user.private-account.icu и wt.private-account.icu, активно продвигается как надежный партнер для трейдеров, обещая привлекательные условия и высокие процентные ставки на биржевых операциях. На их сайте можно найти заманчивые предложения, призванные привлечь как новичков, так и опытных инвесторов. Однако за этой внешней привлекательностью скрываются серьезные проблемы, которые могут привести к значительным финансовым потерям.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Анализ и проверка информации о компании

Одним из ключевых аспектов надежности брокера является наличие лицензий от Центрального банка Российской Федерации и международных финансовых регуляторов. В случае с Private Account такие лицензии отсутствуют, что ставит под сомнение их легитимность и безопасность для клиентов.

Дополнительно, домен private-account.icu был зарегистрирован недавно, в 2024 году, что свидетельствует о молодости компании. Более того, юридический адрес компании является фиктивным, а служба поддержки не отвечает на запросы трейдеров, что вызывает серьезные опасения относительно прозрачности и надежности брокера.

Пользовательское соглашение

При детальном изучении пользовательского соглашения Private Account выявляются условия, ставящие инвесторов в уязвимое положение:

• Брокер не несет ответственности за технические неполадки и утрату данных.
  • Брокер имеет право использовать и распространять личные данные клиентов.
  • Брокер может изменять условия торговли в одностороннем порядке без предварительного уведомления трейдера.

Такие условия создают почву для злоупотреблений и лишают клиентов возможности защитить свои интересы.

Наиболее распространенные проблемы клиентов

Среди наиболее частых жалоб пользователей платформы Private Account выделяются:

• Невозможность вывести средства с платформы.
  • Изменение условий торговли со стороны брокера без уведомления или согласия трейдера.
  • Проблемы со службой поддержки: отсутствие ответов на электронные письма и сообщения по телефону.

Эти проблемы подтверждаются многочисленными отзывами пострадавших клиентов, что усиливает подозрения в мошеннической деятельности компании.

Отзывы о сайте

"Я вложил 100 000 рублей в Private Account и теперь не могу вывести ни копейки. Платформа блокирует мои запросы, а служба поддержки просто молчит. Брокер не отвечает, и я остался с пустыми руками. Осторожно, это настоящий лохотрон!" — Иван С.

"Вкладывал 50 000 рублей в надежде на высокий доход. Через месяц условия торговли изменились, и я потерял все деньги. Вывод средств невозможен, а ответы на запросы отсутствуют. Мошенники!" — Екатерина П.

Заключение

Учитывая вышеизложенные факты, настоятельно предостерегаем потенциальных клиентов от сотрудничества с брокером Private Account (user.private-account.icu, wt.private-account.icu). Вероятность столкнуться с обманом, мошенничеством и потерей вложенных средств крайне высока. Рекомендуем обратиться за юридической помощью и оставить заявку на возврат средств, если вы уже стали жертвой этих аферистов.

Guest Роман

Вложил 75 000 рублей в Private Account, но вывести средства так и не удалось. Служба поддержки игнорирует мои обращения. Настоящие жулики