Jump to content

NextWiss отзывы и вся правда о проекте: как не потерять деньги на сайте nextwiss.com

Recommended Posts

Когда я впервые наткнулся на NextWiss, у меня сразу сработало шестое чувство. Знаете, этот лоск «международного финансового гиганта», за которым обычно скрывается обычный одностраничник, сделанный «на коленке». Сайт nextwiss.com зазывает красивыми цифрами, обещает доступ к каким-то космическим технологиям трейдинга и клянется в своей исключительности. Но если копнуть чуть глубже рекламных слоганов, картинка из идиллической превращается в довольно мрачную.

Я видел сотни таких проектов. Они меняют названия, переезжают на новые домены, но суть остается прежней — выкачивание денег из людей, которые просто хотят честно заработать на бирже. NextWiss — это типичный пример того, как современные психологи в костюмах аналитиков манипулируют нашими желаниями. Давайте разберем по косточкам, что там внутри на самом деле.

Почему NextWiss — это красивая обертка без лицензии и будущего

Первое, что делает любой здравомыслящий человек — проверяет «бумажки». И вот тут у NextWiss начинаются проблемы. На их сайте можно найти упоминания о регуляторах, но попробуйте вбить их название в реестр ЦБ РФ или того же FCA. Пустота. Нет ни лицензий, ни официальной регистрации, которая давала бы право работать с вашими деньгами.

Зато есть легенда. Они рассказывают о годах опыта, но домен зарегистрирован совсем недавно. Это классический «новодел». В интерфейсе всё пестрит графиками, которые живут своей жизнью. Я называю это «симулятором торговли»: вы видите, как ваш баланс растет, радуетесь, даже открываете новые сделки по советам «личного менеджера», но всё это происходит внутри закрытой системы, которая не имеет выхода на реальные рынки. Ваши деньги никуда не инвестируются — они оседают в карманах создателей сразу после пополнения счета.
NextWiss отзывы и вся правда о проекте: как не потерять деньги на сайте nextwiss.com

Схемы, которыми пользуются менеджеры nextwiss.com

Работают ребята по старинке, но эффективно. Сначала вам звонят и очень вежливо предлагают «попробовать». Сумма входа обычно небольшая — около 100–150 долларов. Вам даже могут дать вывести мелкую сумму (например, 20-30$), чтобы усыпить бдительность. А дальше начинается самое интересное.

Как только вы поверили в успех, «аналитик» сообщает о невероятной возможности: намечается крупная сделка, нужно срочно долить депозит. И тут вход идут суммы посерьезнее — 1000$, 5000$, а иногда и десятки тысяч в долг или кредит. Но стоит вам только заикнуться о выводе всей суммы, как на горизонте появляются «налоги», «страховки», «комиссии за конвертацию» и бесконечные требования подтвердить личность, которые никогда не заканчиваются.

Реальные истории людей, столкнувшихся с NextWiss

«Меня эти сказочники развели на 4200 долларов. Сначала всё шло как по маслу, мой баланс в кабинете вырос до 8 тысяч. Когда я захотел вывести хотя бы половину, менеджер Виктор начал орать в трубку, что я порчу стратегию. Потом аккаунт просто заблокировали, сказав, что я нарушил какие-то правила по отмыванию денег. Ни денег, ни Виктора, сплошная дыра в бюджете.» — Игорь П., г. Краснодар

«Это была ловушка для дураков, и я в неё попала. Вложила свои последние 650$, хотела подзаработать на ремонт. Через неделю потребовали ещё 300$, якобы для того, чтобы пройти какую-то валидацию в европейском банке. Когда отказалась — начались угрозы, что все деньги сгорят. В итоге сайт просто перестал открываться для моего IP. Мошенники до мозга костей!» — Марина, г. Москва

«Никогда не связывайтесь с NextWiss. Сплошное враньё. Меня обманули на крупную сумму — почти 800 000 рублей. Показывали в личном кабинете, будто я заработал в три раза больше, выслали какой-то липовый код для вывода средств, который оказался пустышкой. А в конце просто обнулили баланс и сказали, что рынок обвалился. Это не люди, это волки в овечьей шкуре.» — Алексей Викторович

Как спасти свои сбережения и оформить возврат

Если вы уже отправили деньги этим «гениям финансов» — не паникуйте, но и не ждите чуда. Чем дольше вы ведете с ними переписку и слушаете их оправдания, тем меньше шансов на успех. Они профессиональные психологи и будут тянуть время, пока не выжмут из вас последнее.

Главное — не платите им больше ни копейки, какие бы «финальные комиссии» они ни выдумывали.
📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. У нас есть опыт в подобных делах, и мы знаем, на какие рычаги давать, чтобы запустить процесс возврата. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Не ждите — время играет против вас.

FAQ: Коротко о главном в NextWiss

NextWiss — это легальный брокер? Нет, у компании отсутствуют лицензии и официальная регистрация.

Можно ли вывести деньги с nextwiss.com? Добровольно мошенники деньги не возвращают, они только требуют новые платежи.

Почему мой аналитик перестал выходить на связь? Обычно это происходит, когда вы отказываетесь пополнять счет или требуете вывод средств.

Нужно ли платить налог, который требует брокер? Нет! Это стандартная уловка, чтобы выманить у вас еще больше денег перед блокировкой.

Что делать, если я уже вложил крупную сумму? Срочно собирайте все доказательства (скриншоты, чеки) и обращайтесь за юридической помощью.

Откуда у них мой номер телефона? Базы данных часто перепродаются между сомнительными проектами и «колл-центрами».

Реальны ли положительные отзывы о NextWiss? Нет, чаще всего это купленные комментарии для создания фальшивой репутации.

Безопасно ли передавать им фото паспорта? Нет, ваши данные могут быть использованы для регистрации на других сомнительных сервисах.

Помните, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а NextWiss — это именно та мышеловка, которая захлопывается сразу после вашего первого депозита. Будьте бдительны и не давайте аферистам шанса разрушить вашу финансовую жизнь.

Вы также можете задать свой вопрос ниже или поделиться своей историей — это поможет другим людям не наступить на те же грабли. Хотите узнать, как именно работает процедура возврата в вашем случае? Буду рад помочь дельным советом.

• Administrator changed the title to NextWiss отзывы и вся правда о проекте: как не потерять деньги на сайте nextwiss.com