Al-am-taA Posted March 18, 2025 Share Posted March 18, 2025 Когда натыкаешься на рекламу Ava Trade, создается ощущение, что перед тобой элита финансового мира. Огромное количество доменов — ru.avatrade.com, avatrade.es, avatrade.pl, avatrade.de, avatrade.id и даже экзотические aihua-jt.com или avatrade.mn — создают иллюзию глобального охвата и непоколебимой надежности. Но как человек, который годами вытаскивает людей из финансовых передряг, я вижу в этой многоликости иную цель. Такая разветвленная сеть — это идеальный способ «размазать» ответственность. Если вас обманули на avatrade-kz.com, поддержка с основного сайта может легко заявить, что это «другое подразделение», к которому они не имеют отношения. Почему «инновации» Ava Trade часто оборачиваются обнулением депозита Менеджеры Ava Trade очень любят рассказывать про свои уникальные торговые терминалы и «автоматизированные стратегии». На деле же, любая закрытая платформа — это «черный ящик». Трейдеры, доверившие свои деньги ru.avatrade.com, часто замечают странные вещи: цена касается вашего уровня тейк-профита, но сделка не закрывается. Зато стоит графику едва задеть стоп-лосс — и позиция мгновенно ликвидируется. Проблема в том, что котировки внутри таких систем могут искусственно «подкручиваться». Это называется «рисованием свечей». Когда брокеру нужно собрать ликвидность (читай: забрать ваши деньги), на графике появляется резкий импульс, которого нет на реальных биржах. Вы теряете депозит, а брокер разводит руками, ссылаясь на рыночную волатильность. Психологическая ловушка: как из вас делают «VIP-клиента» для слива Сценарий работы в Ava Trade (avatrade.com) отточен до мелочей. Сначала вам дают заработать немного «фантиков» на демо-счете. Потом убеждают внести реальные 500$. Как только вы входите во вкус, появляется «старший аналитик». Он обещает доступ к закрытым сигналам, но только при условии пополнения счета на солидную сумму. Именно здесь захлопывается капкан. Стоит вам запросить вывод хотя бы части прибыли, как вежливость менеджеров испаряется. Начинаются бесконечные проверки, требования оплатить «налог на легализацию» или страховку счета. Вы платите один раз, надеясь спасти свои деньги, но аппетиты мошенников только растут. Ava Trade отзывы: что на самом деле говорят люди и честные истории потерь Игорь, убыток $1450: «Поверил в их надежность и опыт, открыл счет на avatrade.pl. Сначала всё шло неплохо, но потом начались проблемы. С выводом мурыжили три недели, то документы не те, то фото паспорта нечеткое. А потом вообще аккаунт заблокировали без объяснения причин. Поддержка просто молчит. Мошенники прикрываются офшорной лицензией, а сами деньги воруют у обычных людей». Светлана, минус 240 000 рублей: «Это была ловушка. Вложила свои сбережения через avatrade-kz.com, через неделю аналитик потребовал ещё 300$, чтобы "подтвердить личность" для какого-то международного перевода. Повелась, доплатила. В итоге баланс обнулили за одну ночь из-за "сбоя платформы". Никакой компенсации я не получила, меня просто кинули». Максим, потерял $3200: «Играют в доверие, всё выглядит красиво: вебинары, графики, обещания. Но как только дело дошло до вывода крупной суммы — они просто исчезли. Менеджер, который звонил каждый день, перестал брать трубку. Это не брокер, а группа мошенников, которые профессионально втираются в доверие и обчищают карманы». Можно ли вернуть деньги, если Ava Trade игнорирует запросы? Если ваш личный кабинет на ru.avatrade.com заблокирован или от вас требуют новые взносы для вывода старых — остановитесь. Любой новый перевод — это подарок аферистам. Но и опускать руки нельзя. Современная банковская система позволяет бороться за свои права, даже если брокер находится на другом конце света. Главное — не верить «лже-юристам», которые сами звонят вам и обещают вернуть всё за 24 часа. Реальный возврат — это кропотливая работа с документами, банковскими кодами и официальными претензиями. 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Не ждите — время играет против вас. Мы поможем вам собрать факты манипуляций и составить юридически обоснованное требование к банку. Короткий FAQ (Вопрос-Ответ) Почему Ava Trade работает на стольких доменах (co.za, mn, id)? Это позволяет им обходить блокировки регуляторов и работать в разных странах без локальных лицензий. Нужно ли оплачивать «комиссию за вывод» отдельным платежом? Категорически нет! В честных компаниях комиссии всегда вычитаются из суммы вывода. Что будет, если я не оплачу «налог», который требует брокер? Ничего страшного. Это просто угроза, чтобы выманить у вас последние деньги перед блокировкой. Как проверить, выводились ли мои деньги на рынок? Потребуйте отчет об исполнении сделок (Confirmation Report). Если его не дают — вы торговали внутри «кухни». Поможет ли чарджбэк, если я платил через крипту? Чарджбэк работает только для банковских карт. Для крипты существуют иные методы судебного преследования. Сколько стоит ваша консультация? Первичный разбор ситуации нашими специалистами проводится полностью бесплатно. Ваши деньги — это результат вашего труда. Не позволяйте «красивым вывескам» Ava Trade забрать их без боя. Вы имеете право на возврат, и мы знаем, как этого добиться. Хотите узнать, какие именно скриншоты из личного кабинета станут решающим доказательством в вашу пользу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted March 18, 2025 Author Share Posted March 18, 2025 Веб-сайт ru.avatrade.com Создание сайта домен свободен Контакты +447520644093 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Андрей Posted March 18, 2025 Share Posted March 18, 2025 Регистрировался на ru.avatrade.com по совету «финансового советника» из холодного звонка.Первые недели торговал, даже вывел 200 долларов. Но когда попытался забрать основную сумму — начался ад. Требовали то «комиссию за вывод», то «подтверждение источника дохода». В итоге счёт заблокировали, а «советник» перестал отвечать. Это жулики высшей пробы! Не повторяйте моих ошибок! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Дмитрий Posted March 30, 2025 Share Posted March 30, 2025 Гов*о, а не брокер кидают людей на деньги! Слили счет когда пошел за деньги разговор, я менеджеру сказал, что не буду больше вносить пока не получу назад свою сумму и в тот же день все слили! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Валентин Posted April 14, 2025 Share Posted April 14, 2025 Ни единого доброго слова они не заслужили. Аферисты! Кинули меня, причем практически сразу после регистрации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Петр Posted June 1, 2025 Share Posted June 1, 2025 Поверил рекламе Ava Trade и вложил крупную сумму. Теперь не могу вернуть ни копейки! Это аферисты и воры! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Игорь Posted June 3, 2025 Share Posted June 3, 2025 Вложил $500 в Ava Trade, и на первых порах всё было нормально. Потом начал замечать, что сделки стали закрываться с убытком без причины. Попытался вывести деньги, но мой аккаунт заблокировали. Это настоящий лохотрон, никому не рекомендую! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts