Administrator Posted March 19, 2025 Share Posted March 19, 2025 В мире трейдинга есть золотое правило: если вам обещают золотые горы без риска, значит, вас пытаются обуть. Сегодня под моим прицелом оказался MaxiTrade. Сайт maxi-trade.com выглядит как типичный современный терминал, но при детальном разборе кода страницы и проверке юридических хвостов становится ясно — это не биржа, а искусно нарисованный «симулятор прибыли». Я проверил этот домен через Whois: дата регистрации и реальный срок жизни сайта сильно разнятся с теми легендами, которые рассказывают их менеджеры по телефону. Почему MaxiTrade (maxi-trade.com) — это ловушка, а не инвестиции Большинство моих клиентов приходят с одной и той же историей. Сначала звонок от «аналитика», потом предложение внести небольшую сумму, скажем, 100 или 250 долларов. Внутри личного кабинета MaxiTrade вы видите, как ваши цифры растут. Но фокус в том, что это просто цифры на экране. Никакие сделки не выводятся на межбанковский рынок. Это замкнутая экосистема, где всё контролируется администратором. Когда вы решите забрать свои деньги, механизм ломается. Появляются выдуманные комиссии, требования оплатить «налог на прибыль» или пройти бесконечную верификацию. По факту, это офшорная кухня, где ваши деньги испаряются в момент пополнения счета через подставные транзакции и МСС-коды, не имеющие отношения к брокерской деятельности. Реальные отзывы о MaxiTrade: горький опыт обманутых трейдеров Я собрал несколько свежих историй, которые показывают истинное лицо проекта maxi-trade.com. Имена изменены, но суть осталась прежней — наглая кража средств. Отзыв Игоря (потерял 4 500$): «Сначала всё было как в сказке. Аналитик Максим помогал открывать сделки, баланс рос. Когда на счету стало 12 000$, я решил вывести хотя бы часть. Тут началось: то документы не подходят, то нужно оплатить страховку в 1000$. В итоге, когда я отказался платить еще, мой счет просто обнулили за одну ночь, якобы из-за рыночного сбоя. Мошенники до мозга костей!» Отзыв Натальи (ущерб 150 000 рублей): «Повелась на рекламу в соцсетях. Звонили каждый день, психологи очень сильные. Вложила последние сбережения. Когда поняла, что деньги не выводят, начала требовать объяснений. Менеджер просто заблокировал меня в Telegram и перестал брать трубку. Это не брокер, а группа жуликов, которые играют в доверие, пока у тебя есть что забрать». Отзыв Дмитрия (убыток 1 200$): «MaxiTrade — это чистый развод. Условия торговли меняются на ходу. Спреды расширяют так, что любая сделка закрывается в минус. Никакой лицензии у них нет, я проверял через регулятора. Не верьте их красивым графикам, это декорация для отъема денег у населения». Как вытащить свои деньги, если MaxiTrade заблокировал вывод Если вы столкнулись с тем, что брокер не выходит на связь или требует «дополнительные платежи» для вывода — это сигнал к немедленным действиям. Самостоятельно достучаться до совести аферистов невозможно. Здесь нужны юридические инструменты: чарджбэк (chargeback), работа с банком-эмитентом и иногда подача заявлений о неосновательном обогащении. Конечно же, мы помогли многим пользователям в возврате денег. ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ МОЖЕТЕ — если потеряли 50 000 рублей и больше. Многие упускают шанс возврата, потому что верят в сказки менеджеров и ждут «разблокировки» неделями. Спешите, потом будет поздно! 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Не ждите — время играет против вас. Ваши вопросы — наши быстрые ответы (FAQ) Как вывести деньги из MaxiTrade, если аналитик требует оплатить страховку? Ни в коем случае не платите. Любое требование страховки или налога «сверху» — это признак финальной стадии развода. Деньги не выведут, а вы потеряете еще больше. Есть ли у MaxiTrade лицензия ЦБ РФ? Нет. Компания работает в «серой» зоне, прикрываясь липовыми документами офшорных юрисдикций. В списках лицензированных брокеров их нет. Что делать, если я предоставил им доступ к своему компьютеру через AnyDesk? Срочно удалите программу, смените пароли во всех банковских приложениях и заблокируйте карты. Мошенники часто используют удаленный доступ для кражи денег напрямую с ваших счетов. Почему мой баланс на сайте MaxiTrade растет, если это мошенники? Это визуальный эффект. Программное обеспечение платформы позволяет рисовать любые цифры, чтобы мотивировать вас вносить еще больше реальных денег. Можно ли вернуть перевод, если я отправлял деньги через криптокошелек? Это сложнее, чем обычный банковский перевод, но в ряде случаев возможна идентификация получателя и работа через правоохранительные органы. Напишите нам для анализа вашей транзакции. Почему они звонят с разных номеров и не дают покоя? Это тактика психологического давления. Мошенники используют IP-телефонию с подменой номеров, чтобы вы не могли их заблокировать одним кликом. Внимание! Новые адреса этих мошенников, телеграм-каналы и другие данные пишите в комментариях. Вы можете оставлять информацию о жуликах без регистрации — это поможет другим людям сохранить свои нервы и капитал! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts