Jump to content

Onoszzon и Ocozocnnz отзывы: вся правда о разводе на onoszzon.ru и ocozocnnz.ru

Recommended Posts

Если вы сейчас читаете этот текст, значит, вам либо уже предложили «легкие деньги» на сайтах onoszzon.ru или ocozocnnz.ru, либо вы уже столкнулись с невозможностью вывода своих средств. Давайте сразу к делу: эти ресурсы не имеют никакого отношения к реальной торговле. Это классические мошеннические ловушки, работающие по схеме «обратного выкупа». Я проверил эти домены через Whois и изучил детали их интерфейса — перед нами типичные однодневки, созданные исключительно для того, чтобы опустошить ваши карманы.

Как именно вас обманывают на Onoszzon и Ocozocnnz

Схема начинается в Telegram или WhatsApp. Вам пишет «менеджер по подбору персонала» или милая девушка, предлагая удаленную работу: нужно просто «помогать продавцам повышать рейтинг», выкупая товары. Вы пополняете баланс на onoszzon.ru или ocozocnnz.ru, совершаете виртуальную покупку, и — о чудо! — вам возвращают деньги с небольшим бонусом.

Это крючок. Как только вы входите в азарт, суммы транзакций резко растут. По опыту моих клиентов, именно на этапе крупных вложений (от 30 000 рублей) система начинает давать сбои, требуя всё новых и новых пополнений.
Onoszzon и Ocozocnnz отзывы: вся правда о разводе на onoszzon.ru и ocozocnnz.ru

Реальные отзывы о сайтах Onoszzon и Ocozocnnz: истории пострадавших

Я собрал несколько живых историй от людей, которые совершили ошибку, доверившись этим аферистам. Читайте внимательно — в них вы узнаете свою ситуацию.

Отзыв Марины: «Тоже попалась в эту ловушку на ocozocnnz.ru. Сначала были маленькие суммы: 1000, 3000 рублей. Всё возвращали. Потом ставки поднялись — 32 тысячи, 88 тысяч. В итоге потеряла 120 тысяч! Просили ещё 170 тысяч, якобы тогда откроется "золотой уровень" и можно будет вывести всё. Ничего не вывели, поздно поняла, что это развод».

Отзыв Артема: «Здравствуйте! Вчера попался на Onoszzon. Перевел им в сумме 90 тыс. рублей, теперь они требуют "налог", чтобы я смог вывести свои же деньги. Пишут, что без этого верификация не пройдет. Помогите, пожалуйста, это были кредитные деньги!»

Отзыв Елены: «Попала на 205 000 рублей. Заморозили счёт на onoszzon.ru и требуют еще 164 000 для "разморозки". Я сегодня поняла, что меня обманули, перевела им последние копейки. Они давят психологически, говорят, что время выполнения задания ограничено».

Отзыв анонима: «Сегодня тоже развели на 16 000 руб. Сначала 3000, потом 13 000. Попросили еще 44 000 за какой-то "комбинированный заказ". Назад деньги не возвращают, просят, чтобы до конца выполнила условия. Не ведитесь, это жулики!»

Почему вы не увидите своих денег без помощи специалистов

При детальном разборе кода страниц onoszzon.ru и ocozocnnz.ru обнаружилось, что кнопки вывода — это фикция. Деньги, которые вы видите в «личном кабинете», — просто нарисованные цифры. Ваши реальные средства уходят на счета дропов (подставных лиц) или криптокошельки в офшорные зоны.

Мошенники используют хитрые МСС-коды при транзакциях, чтобы операции выглядели как обычные переводы частным лицам. Это усложняет процесс оспаривания, но не делает его невозможным. Если вы столкнулись с требованием «оплатить налог» или «пройти платную верификацию» — это 100% признак того, что вас кинули.

Как вернуть деньги из Onoszzon (onoszzon.ru) и Ocozocnnz (ocozocnnz.ru)

Конечно же, мы помогли многим пострадавшим пользователям в возврате их средств. Если вы потеряли 80 000 рублей и больше, шанс на успешный чарджбэк или юридический возврат через банковские процедуры весьма высок. Главное — не терять время на пустые переписки с «менеджерами» в Телеграме.

📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Многие упускают шанс возврата, потому что верят в «сладкие речи» аферистов и надеются на их честность. Спешите, время играет против вас!

FAQ: Часто задаваемые вопросы по сайтам Onoszzon и Ocozocnnz

Как вывести деньги из Onoszzon, если требуют доплатить? Ни в коем случае не доплачивайте. Любые требования дополнительных взносов (налоги, комиссии, страховки) — это способ вытянуть из вас еще больше денег. Вывод заблокирован навсегда, пока за дело не возьмутся юристы.

Являются ли Onoszzon и Ocozocnnz официальными партнерами Ozon? Категорически нет. Мошенники просто используют созвучные названия и логотипы известных брендов для маскировки своего развода. Настоящие маркетплейсы не занимаются «обратными выкупами».

Что делать, если я перевел деньги через СБП на карту физлица? Нужно немедленно зафиксировать все чеки и переписку. Существует процедура взыскания неосновательного обогащения. Напишите нам в чат, мы подскажем алгоритм действий.

Могут ли мошенники вернуть деньги сами, если я буду угрожать полицией? В 99% случаев — нет. Они просто заблокируют вас и удалят переписку. Угрозы на них не действуют, так как они находятся вне юрисдикции вашей страны.

Почему мой банк не блокирует переводы на ocozocnnz.ru? Для банка это выглядит как добровольный перевод другому человеку. Система безопасности не всегда может распознать в этом мошенническую схему в моменте.

Внимание! Новые адреса этих мошенников, их телеграм-каналы и другие данные напишите в комментариях. Вы можете оставлять информацию о жуликах без регистрации — это поможет другим не попасть в эту финансовую пропасть.

Если вы пострадали от Onoszzon или Ocozocnnz — напишите в чат форума прямо сейчас. Мы поможем оценить ваши шансы на возврат бесплатно.

• Administrator changed the title to Onoszzon и Ocozocnnz отзывы: вся правда о разводе на onoszzon.ru и ocozocnnz.ru