Administrator Posted March 19, 2025 Share Posted March 19, 2025 Если вы ищете способ заработать на платформе Ocozocnn или 113ozzon (ocozocnn.ru или 113ozzon.ru), вынужден вас разочаровать: денег вы здесь не получите, а вот потерять можете всё до последней копейки. Я проверил эти домены через Whois и изучил их внутреннюю «кухню». Вердикт однозначный — это классические ловушки, которые мимикрируют под известный маркетплейс, используя названия популярных брендов для усыпления бдительности. Почему сайты Ocozocnn и 113ozzon — это гарантированный убыток? Суть схемы проста и цинична. Вам предлагают «работу» по повышению рейтинга товаров. Вы якобы выкупаете товар, а вам обещают вернуть деньги с комиссией 10–20%. При детальном разборе кода страницы обнаружилось, что все графики «прибыли» и баланс в личном кабинете — это просто анимация. Ваши реальные деньги уходят на анонимные счета через сомнительные транзакции, часто с поддельными МСС-кодами, чтобы банк не распознал в операции покупку товара. По опыту моих клиентов, всё начинается с малого: вам дают вывести 500 или 1000 рублей, чтобы вы «заглотили наживку». Но как только суммы выкупов вырастают, начинаются проблемы. Что говорят люди: отзывы о Ocozocnn и 113ozzon Читая истории пострадавших, понимаешь, насколько глубоко мошенники прорабатывают психологию. Вот лишь несколько криков о помощи: «Тоже попалась в эту ловушку 113ozzon. Сначала были маленькие суммы, 1000, 3000. Потом ставки поднимались: 32 тысячи, 88 тысяч. В итоге потеряла 120 тысяч! Просили ещё 170 тысяч, якобы так откроется новый уровень и можно будет вывести всё. Ничего не вывела, поздно поняла, что это развод». «Попала на 205 000 рублей на сайте Ocozocnn. Заморозили счёт, требуют ещё 164 000 для разморозки. Пишут вежливо, но деньги не отдают. Это были мои последние сбережения, как вернуть — не знаю». «Сегодня развели на 16 000 руб. Сначала 3000, потом 13 000. Попросили ещё 44 000, и тут я прозрела. Назад не возвращают, говорят — выполняй условия до конца. Типичный офшорный грабеж». Как не дать себя обмануть: детали интерфейса и манипуляции Мошенники используют Телеграм-каналы, где «менеджеры» (часто с фейковыми именами и фото) ведут вас за руку. Вас добавляют в групповые чаты, где «счастливые участники» (на самом деле боты) скидывают скриншоты огромных выплат. Это мощнейшее давление. Когда вы нажимаете кнопку вывода на ocozocnn.ru или 113ozzon.ru, вам выкатывают требования: Оплата подоходного налога. Платная верификация аккаунта. Исправление «ошибки» в реквизитах. Помните: ни один легальный регулятор не потребует от вас оплаты налога напрямую физическому лицу или через криптокошелек. Реально ли вернуть деньги из Ocozocnn и 113ozzon? Если вы уже совершили транзакцию и осознали, что вас обманули, не опускайте руки. Мы уже не раз помогали людям выходить из таких ситуаций. ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ МОЖЕТЕ — если потеряли 80 000 рублей и больше. Не тратьте время на споры с «менеджером» в Телеграме — он просто тянет время, чтобы вы не успели подать на чарджбэк. 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Многие упускают шанс возврата, потому что им нужны сладкие речи, а действовать нужно жестко и быстро. Не ждите — время играет против вас! FAQ: Ответы на частые вопросы пострадавших Как вывести деньги из Ocozocnn, если счет заморожен? Самостоятельно — никак. Заморозка счета — это способ вытянуть из вас еще больше денег. Любые требования «разморозки» через доплату являются мошенническими. Можно ли верить скриншотам выплат в чатах 113ozzon? Нет. Это поддельные изображения, созданные в графических редакторах. В таких чатах 90% участников — это боты, имитирующие бурную деятельность. Что делать, если я перевела 90 тысяч и теперь требуют еще 150? Немедленно прекратите любое общение и пополнение счета. Ваши деньги уже украдены, и новые переводы их не спасут. Нужно инициировать процедуру возврата через банк. Почему мой банк пропустил платеж мошенникам? Мошенники маскируют платежи под обычные переводы с карты на карту (P2P) или используют МСС-коды, не связанные с азартными играми или рискованными операциями. Безопасно ли отправлять им фото паспорта для верификации? Категорически нет! Мошенники могут использовать ваши данные для оформления микрозаймов или регистрации новых фишинговых доменов. Внимание! Если вам известны новые адреса этих мошенников, их актуальные телеграм-каналы или кошельки — напишите в комментариях. Можно оставлять информацию без регистрации. Помогите другим не наступить на те же грабли! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts