Administrator Posted March 19, 2025 Share Posted March 19, 2025 Если вы ищете способ заработать на Shbjlm, то, скорее всего, вы уже познакомились с очень вежливой девушкой в Telegram или WhatsApp. Она «ошиблась номером», извинилась, а потом внезапно предложила вам подработку, которая звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я решил разобраться в устройстве сайта shbjlm.com, и поверьте, за красивой картинкой скрывается банальная офшорная ловушка. Как «китайская подруга» заманивает в Shbjlm Я просмотрел десятки историй пострадавших, и везде один и тот же сценарий. Мошенники не просто создали сайт, они выстроили систему психологического давления. Shbjlm — это не маркетплейс, это закрытый клуб, куда нельзя попасть просто так. Вам обязательно нужен «пригласительный код». Это создает иллюзию элитарности и безопасности, но на деле это обычный забор, за которым прячут финансовую яму. Сначала вам дают копеечные задания: поставить лайк, оценить товар или посмотреть видео. Потом начинается самое «интересное» — так называемый обратный выкуп. Вы должны купить товар за свои деньги, чтобы вам вернули сумму с процентами. Поначалу это работает, но это лишь прогрев перед тем, как вас обчистят до нитки. Реальные отзывы о Shbjlm: что пишут люди, потерявшие деньги Чтение комментариев о shbjlm.com напоминает криминальную хронику. Вот несколько характерных историй, которые помогут вам понять масштаб беды: Отзыв 1: «Здравствуйте. Я попалась на этих мошенников, сайт Shbjlm. Сумма ущерба составила 100 000 руб. Сначала всё шло хорошо, даже вывела 2000, но потом пошли задания по 30-40 тысяч. Когда деньги закончились, меня просто заблокировали. Могли бы вы помочь мне, пожалуйста?» Отзыв 2: «Ошиблась номером и через пару дней стала навязываться с общением. Буквально через 5-6 дней попросила помочь с заказами ей в магазине Shbjlm и дальше уже по схеме все было. Я сразу понял, что происходит, и даже удалось вывести 30$ с первого заказа — небольшой бонус получил. Ну и после она написала пару гневных сообщений и заблокировала, когда поняла, что больше я не закину». Отзыв 3: «Представляю вашему вниманию китаяночку, довольно приятную в общении, но желающую выкрасть обманным путём ваши деньги. Общение начинает с того, что нечаянно перепутала номер и попала именно на вас. Ведет трехдневное общение, после чего просит оставить отзыв на shbjlm.com и выполнить задания. Не ведитесь, это развод!» Почему shbjlm.com не даст вам забрать прибыль При детальном разборе интерфейса Shbjlm видно, что баланс в личном кабинете — это просто цифры в коде страницы, не имеющие отношения к реальным деньгам. Когда вы пытаетесь вывести средства, система внезапно требует «повысить уровень клиента» (естественно, платно) или оплатить налог. Это классический МСС-код обмана: ваши деньги уходят на анонимные кошельки, а вы остаетесь с нарисованными миллионами. У проекта нет ни лицензии, ни реальных контактов. Если завтра домен shbjlm.com заблокируют (а это случится очень скоро), вы даже не будете знать, на кого подавать в суд. Как вытащить свои деньги, если Shbjlm кормит завтраками Если вы уже вложили средства и столкнулись с блокировкой вывода — не паникуйте, но действуйте быстро. Мы уже неоднократно сталкивались с подобными случаями и знаем, как работают механизмы возврата. Конечно же, мы помогли многим пользователям в возврате денег. ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ МОЖЕТЕ — если потеряли 80 000 рублей и больше. Многие упускают шанс возврата, потому что им нужны сладкие речи от мошенников, а не жесткая правда. Спешите, потом будет поздно! 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Не ждите — время играет против вас. Коротко о главном: FAQ по проекту Shbjlm Как вывести деньги из Shbjlm без оплаты комиссии? Никак. Требование комиссии или налога за вывод — это признак того, что денег на сайте уже нет. Любая новая оплата только увеличит ваши потери. Почему мне сначала дали вывести небольшую сумму? Это «прикормка». Мошенники отдают вам 500-1000 рублей из ваших же денег, чтобы вы поверили в честность системы и в следующий раз закинули 50-100 тысяч. Где найти пригласительный код для shbjlm.com? Его дают только «кураторы» (те самые девушки из мессенджеров). Но искать его не стоит — регистрация на этом сайте ведет к гарантированной потере средств. Что такое обратный выкуп на этом сайте? Это имитация торговой деятельности. Вы переводите деньги частному лицу, а в кабинете Shbjlm рисуется сумма покупки. На самом деле никакой покупки не происходит. Безопасно ли вводить свои паспортные данные на Shbjlm? Нет. Ваши данные могут быть использованы для регистрации на других сомнительных площадках или для оформления микрозаймов. Внимание! Новые адреса этих мошенников, телеграм-каналы и остальные данные напишите в комментариях (можете оставлять информацию о мошенниках без регистрации). Ваша история может уберечь других от роковой ошибки! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts