Administrator Posted March 31 Share Posted March 31 Очередной мошеннический проект Lumina (lumina-platform.org, user.lumina-platform.pro, wt.lumina-platform.pro, user.lumina-platform.ltd) - сайту нельзя доверять. Мошенники не дадут вам вывести деньги с этой платформы. Уже успели обманывать многих пользователей забирая их деньги, множество негативных отзывов в интернете еще раз доказывают факт мошенничество. Проект создан для того, чтобы завладеть вашими деньгами под видом обещаний высокого заработка на инвестировании. Когда вы вложите крупную сумму, вас сольют, заблокируют счет, отклонят заявку на вывод денег, в-общем найдут тысячу причин, чтобы не выводить ваши деньги. На торговой платформе Lumina никаких реальных сделок нет, мошенники подрисовывают графики, создают шоу, на определённом этапе вам скажут собирать деньги и внести несколько тысяч долларов чтобы играть по крупному. Такая крупная игра закончится крупным провалом. Контакты мошенника: Flat 7 Lampard House, 8 Maida Avenue, London, England, W2 1SS +441241340848 support@lumina-platform.org Форекс мошенники из конторы Lumina по адресу (lumina-platform.org) выманивают крупные суммы денег у своих клиентов. Этот мошеннический проект работает без лицензии, не верьте фальшивым документам, которое будут показывать. После развода начинают угрожать, что они сами подадут на вас в суд, и начинают шантажировать на новые инвестиции (используют психологические приемы для обмана). Брокер Lumina находится в чёрном списке, мошенники ищут людей через социальные сети, делают обзвоны, пытаются найти глупца, который доверит им десятки тысяч рублей поверив в обещания по телефону. Lumina — это на все 100% мошеннический проект, не ведитесь на обман. Самые лучшие сайты для заработка: по ссылке. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Сергей Posted April 1 Share Posted April 1 Меня тоже обманули эти мошенники. Долгое время звонили, повелся на эти сказки... После первого депозита потерял все деньги, сказали попробовать еще раз, и баланс удвоится, но когда пришло время снимать деньги обнулили мой баланс. В самом конце показали свое лицо, не верьте им, они не люди... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Александр Posted May 5 Share Posted May 5 Забавно что я всего лишь положил туда 100евро 2 недели общения было все норм, но потом когда зашла речь о больших сумах я сразу понял что это просто развод а вот вторая это их сообщник Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Axilleas Posted May 14 Share Posted May 14 On 4/1/2025 at 3:19 AM, Guest Сергей said: Меня тоже обманули эти мошенники. Долгое время звонили, повелся на эти сказки... После первого депозита потерял все деньги, сказали попробовать еще раз, и баланс удвоится, но когда пришло время снимать деньги обнулили мой баланс. В самом конце показали свое лицо, не верьте им, они не люди... А кто с вами работал?не nikita alver случайно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kris Posted May 19 Share Posted May 19 мошенники Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ксения Posted May 21 Share Posted May 21 Со мной он работает сейчас, и меня терзают сомнения, что это развод, как у вас все закончилось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Дмитрий Posted June 24 Share Posted June 24 Сейчас на этой же платформе работаю и также терзают сомнения, перевел им деньги и меня разводят на перевод на большую сумму Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Дмитрий Posted June 24 Share Posted June 24 Со мной сейчас эксперт Максим Андреев работает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ion Posted September 15 Share Posted September 15 Lumina.platform.info (Lumina Capital Ltd) 17.500 долоров Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts