Administrator Posted March 31 Share Posted March 31 Данная юридическая компания Legalconsulting является мошеннической. Такие сайты legalconsulting.info, @Legal_Consulting_agent лжеюристы делают каждый день! И каждый раз меняют адрес развода, чтобы обманывать как можно больше людей. Своих жертв мошенники Legalconsulting показывают нарисованные деньги, которые типа они вернули, и дальше требуют оплачивать отдельную комиссию за свои услуги! Как обманывают мошенники юридической компании? Используют различные психологические приемы для обмана: Могут показывать фальшивые картинки, видео обзоры, и лживые переписки о возврате денег от мошенников, которые на самом деле фековые. Не верьте даже хорошим отзывам, потому что мошенники могут копировать названия легальных сайтов, которые имеют хорошую репутацию в интернете. Показывают фальшивые документы «юридической компании». Будете осторожны, и не доверяйте подобным сайтам. Возврат денег, и бесплатная консультация по ссылке (напишите в чат сайта). Сайты заработка можете увидеть на этой странице. Читайте отзывы тут (или оставляйте свои), здесь написано подробная информация. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Posted March 31 Author Share Posted March 31 Отзыв пользователя о сайте фальшивых юристов Legalconsulting Люди! Не верьте! Меня там обманули! Обещали вернуть не только вложенные мной деньги,но и те деньги,что мошенник наторговал за 7 лет. А это очень большая сумма- 87 ТЫСЯЧ евро!. И началось! Сначала сказали,что надо 500 евро выслать,чтоб счёт открыть на бирже,обьясняя это тем,что сумма вся в биткоинах у меня была. Потом потребовали 1500 долларов за страховку. И под конец потребовали 1452 доллара ,вот так обяснили: "Требование поставить марку Апостиля для легализации пакета документов, подтверждающих происхождение вашей компенсации, на сумму 1425,00 $ (тысяча, четыре сотни двадцать пять доллары). Как только оплата будет произведена, будут сняты ограничения на коммерческие переводы и Сделка будет зачислена на ваш счет в течение двух часов бизнес -банкинга, " Я выслал им эти деньги,оказалось,чуть больше этой суммы. А они позвонили и сказали,что из за того,что я выслал сумму чуть большую,мои деньги заблокированы. И для того,чтобы их разблокировали и вернули,я должен дополнительно ещё раз,на этот раз уже точно заплатить 1452 доллара! Где такое бывает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Vytautas Posted September 2 Share Posted September 2 Хотел узнать про Моеугуард представляет себя брокерское компания в главе Андрей Куппер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts