Administrator Posted July 24, 2022 Share Posted July 24, 2022 Очередной мошеннический проект solution-markets.org который является фальшивим по всем возможным вариантам! Работают без лицензии с фальшивыми документами и данными. Публикациям данного сайта Solution Markets нельзя доверять. По отзывам пользователей после получение денег начинают разговаривать как неадекватные люди. После развода начинают угрожать, что они сами подадут на вас в суд, и начинают шантажировать на новые инвестиции. Но не ведитесь, они простые обманщики, просто обращайтесь в полицию. Сегодня будем добавлять еще несколько подобных сайтов, похоже все сайты принадлежать этим мошенникам Solution Markets. trading.solution-markets.org crm.trading.solution-markets.org support@solution-markets.org +44 20 3371 2310 Цитата Форекс мошенники из конторы Solution Markets по адресу solution-markets.org выманивают крупные суммы денег у своих клиентов. Брокер Solution Markets находится в чёрном списке, мошенники ищут людей через социальные сети, делают обзвоны, пытаются найти глупца, который доверит им десятки тысяч рублей поверив в обещания по телефону. Прочитайте отзывы на сайте, и всё будет ясно:Отзывы и обзор компании Solution Markets Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Виктор Иванович Posted September 15, 2022 Share Posted September 15, 2022 неделю морочили мозги, сегодня 115.09.2022 подошли к внесению денег на торговый счет. пока суть да дело я зашел на форумы и увидел только негативные отзывы.... И после их звонка, просо их послал, хотя они долго меня убеждали, что они порядчные.... Спасибо всем за отзывы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest NisK Baev Posted September 19, 2022 Share Posted September 19, 2022 solution-markets на своих терминалах творят что захотят!! если у вас хорошо идет в одно непрекрасное утро обнаружите как я что счет слит до нуля. причем вы честно спали и ничего не нажимали вообще! а техподдержка отморозится а после и вовсе скажет что сами виноват и заблочит!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts