Jump to content

etsy.kids — реальные отзывы: как под брендом известного маркетплейса выманивают миллионы через «обратный выкуп»

Recommended Posts

Если вы ищете способ заработать на сайте etsy.kids, притормозите. Сразу отвечу на главный вопрос: это мошенники. Сайт не имеет никакого отношения к оригинальному Etsy, он просто использует громкое имя как ширму. Это ловушка типа «автокликер», где вы якобы помогаете продавцам продвигать товары, а на деле — просто переводите свои деньги в карманы анонимов.

Я проверил домен через Whois — сайт свежий, анонимный и зарегистрирован явно не юридическим лицом. При детальном разборе кода страницы обнаружилось, что все «задания» и «балансы» — это примитивная имитация. Вы видите цифры, которые рисует админ, но реальных денег на вашем счету в системе нет.

Почему схема с китаянкой в Telegram всегда заканчивается одинаково?

По опыту моих клиентов, всё начинается со «случайного» знакомства. Пишет симпатичная девушка, якобы ошиблась номером, завязывается милое общение. Через пару дней она невзначай рассказывает, как легко зарабатывает на etsy.kids. Предлагает попробовать: «Сначала помоги мне, на моем аккаунте». Вы нажимаете кнопки, видите профит и решаете создать свой кабинет.

Сначала вам даже дадут вывести небольшую сумму (байт на доверие). Но потом система подкидывает «комбо-задание», где цена товара выше вашего баланса. Вы пополняете счет, чтобы закрыть круг и забрать деньги, но вылетает еще один товар, еще дороже. Это бесконечная яма.
etsy.kids — реальные отзывы: как под брендом известного маркетплейса выманивают миллионы через «обратный выкуп»

Что пишут те, кто уже потерял деньги: отзывы о etsy.kids

Я собрал живые истории, чтобы вы понимали масштаб трагедии.

Отзыв Виктора: «Попался как ребенок. Девушка была очень убедительна, общались неделю. На etsy.kids сначала внес 50 баксов, вывел 70. Думал — тема рабочая. На втором круге пополнил до 500, но вылезло задание на 2150 долларов. Поддержка пишет: "Не оплатите — всё сгорит". В итоге минус 518 долларов из бюджета. Хорошо, что вовремя остановился и не залез в кредиты».

Отзыв от Натальи: «Потеряла 1000 долларов. Китаянка даже "помогла" мне — закинула на мой счет свои 1700, чтобы я прошла уровень. Я ей поверила, думала — она такая добрая. В итоге она просто изменила адрес вывода в моем кабинете и исчезла. На счету сейчас висит 5500$, а забрать их невозможно. Не ведитесь!»

Отзыв анонимного пользователя: «Это новая схема. Они заказывают за вас товары, выводят свои вложенные деньги, а ваши блокируют. Говорят — пройди еще 40 заданий. Я так вкинул 100 000 рублей на сайте санс клаб (аналог etsy.kids), и тишина. Никто ничего не возвращает, а "подруга" из Телеграма просто заблокировала меня».

Технические детали развода: чарджбэк, офшоры и МСС-коды

Мошенники хитрые: они просят пополнять счет через крипту или прямыми переводами на карты физлиц (дропов). В таких транзакциях нет правильного МСС-кода, который позволил бы банку легко распознать покупку. Перевод уходит как «подарок другу».

Кроме того, сайт часто требует оплатить «налог 35%» или «страховку» для вывода средств. Запомните: это наглый лохотрон. Никакой легальный регулятор не требует платить налог через чат на сомнительном сайте. Это просто последний способ выжать из вас остатки денег перед тем, как аккаунт уйдет в бан.

Как спасти свои деньги и реально ли их вернуть?

Если вы уже вложились в etsy.kids, не паникуйте, но и не ждите чуда. Сами они ничего не вернут — им нужны ваши слезы и новые депозиты. Нужно действовать через официальные процедуры возврата.

📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Не ждите — время играет против вас.

Мы уже помогали людям вытаскивать суммы от 80 000 рублей и выше. Часто пострадавшие тратят драгоценное время на уговоры мошенников, но тем нужны только ваши деньги. Спешите, пока домен не закрыли и концы не ушли в воду!

FAQ: Коротко о самом важном

Как вывести деньги из etsy.kids, если аккаунт требует пополнения? Никак. Любое новое пополнение — это подарок мошенникам. Нужно прекратить общение и начинать процедуру возврата средств через банк или юристов.

Китаянка в Telegram — это настоящий человек? Это профессиональный зазывала, часто это даже не женщина, а группа людей, работающая по скрипту. Все фото и видео — фейк или украдены.

Можно ли вернуть перевод, если он был в криптовалюте? Это сложнее, чем с картой, но при определенных условиях и знании того, на какие кошельки ушли деньги, шансы есть. Главное — зафиксировать адрес транзакции.

Знаете новые адреса этих жуликов?

Мошенники постоянно меняют «шкурки». Сегодня это etsy.kids, завтра будет другой домен. Если у вас есть ссылки, номера телефонов или скрины переписки — делитесь в комментариях (регистрация не нужна). Ваша бдительность может спасти чью-то жизнь и кошелек.

Оставьте информацию о мошенниках в комментариях ниже!

• Administrator changed the title to etsy.kids — реальные отзывы: как под брендом известного маркетплейса выманивают миллионы через «обратный выкуп»