Administrator Posted May 27, 2025 Share Posted May 27, 2025 Если вы прямо сейчас переписываетесь в Telegram с «приятной китаянкой», которая якобы случайно ошиблась номером, а теперь зовет вас подработать на платформе Club21 Mall — закройте вкладку и не вздумайте отправлять ни копейки. Сайты club21-mall.help, club21-mall.cc и club21-mall.love — это ловушки, созданные для одной цели: вытянуть у вас всё до последнего рубля. Я проверил эти домены через Whois: они живут от силы пару недель, зарегистрированы на анонимов в офшорах и не имеют никакой юридической привязки. Это не маркетплейс, а имитация, где ваши деньги улетают в трубу в ту же секунду, как вы нажали кнопку «Пополнить». Как устроена западня Club21 Mall: мой разбор полетов При детальном разборе кода страницы обнаружилось, что весь этот «личный кабинет» — обычная картинка. Цифры на балансе рисует скрипт, чтобы создать иллюзию богатства. Мошенники работают тонко: сначала вам дают вывести небольшую сумму (обычно 20-30$), чтобы вы потеряли бдительность и поверили в «тему». Но как только ставки растут, начинается ад. Вам выпадает «дорогой товар», на который не хватает денег. Вы пополняете счет, закрываете задание, но система тут же подкидывает следующее — еще дороже. И так до бесконечности, пока у вас не закончатся сбережения или кредитный лимит. Реальные отзывы о club21-mall.help и других зеркалах (club21-mall.cc, club21-mall.love) Я пообщался с теми, кто уже оставил на этих сайтах свои деньги. Истории как под копирку, но от этого не легче. Отзыв Игоря: «Все началось с сообщения в Телеге. Девушка, якобы из Гонконга, предложила помочь ей с заказами. Я завел аккаунт на club21-mall.help, внес 500 долларов. Сначала всё шло круто, на счету стало 650. Дали вывести. Я расслабился, закинул еще 1500$. И тут началось: выпал товар, который стоит 3000$. Поддержка говорит — пополни или потеряешь всё. В итоге минус 518 долларов чистыми из кармана и куча нервов». Отзыв Светланы: «Потеряла 100 000 рублей на club21-mall.love. Схема мерзкая: мошенники сами якобы докидывают за вас деньги на аккаунт (китаянка внесла за меня 1700$), чтобы вы чувствовали долг. Прошла все 40 заданий, а на выводе мне сказали платить налог 35%. Я поняла, что это бесконечный доильный аппарат. Не ведитесь!» Отзыв анонима: «Ребята, это классический "автокликер". В чате поддержки сидят те же мошенники. Переводы идут на карты физиков или через крипту, так что МСС-код там даже не пахнет покупкой. Это просто перевод в никуда. Сейчас на балансе 12 000$, но вывести их невозможно — требуют страховку, верификацию и еще черт знает что». Почему забрать свои деньги с Club21 Mall так сложно? Проблема в том, что это офшорная зона и анонимные транзакции. Когда вы отправляете деньги на эти платформы, вы не совершаете покупку, а просто дарите средства мошенникам. Верификация — это блеф: её запрашивают только для того, чтобы потянуть время. Липовые налоги: регулятор никогда не требует платить налоги через чат на сайте. Психологический крючок: мошенники играют на вашей жадности и страхе потерять вложенное. Шанс на возврат денег: что делать, если вас кинули? По опыту моих клиентов, вытащить деньги из таких помоек, как club21-mall.cc, сложно, но реально, если не сидеть сложа руки. Важно зафиксировать все транзакции и вовремя инициировать процедуру чарджбэка или юридического взыскания. 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Не ждите — время играет против вас. Если ваша потеря составила 80 000 рублей и больше, шанс на возврат вполне осязаем. Главное — перестать слушать басни «подруги» из Telegram и начать действовать в правовом поле. Спешите, пока мошенники не сменили домен! Короткий FAQ (важно прочитать) Как вывести деньги из Club21 Mall? Если у вас требуют дополнительные платежи для вывода — вывести деньги через кнопку на сайте уже не получится. Нужно обращаться за помощью по возврату платежей. Почему китаянка помогает мне деньгами на платформе? Это обманный маневр. Она «рисует» цифры на вашем счету, чтобы вы вложили свои реальные деньги. Снять её «помощь» вы никогда не сможете. Что будет, если я не оплачу налог 35%? Ничего страшного. Вас просто заблокируют на сайте. Платить этот «налог» нельзя — это просто еще один способ украсть ваши деньги. Помогите остановить мошенников Если вы видели другие адреса, связанные с Club21 Mall, или знаете контакты их «кураторов» — напишите об этом в комментариях. Регистрация не нужна. Ваш отзыв может спасти чьи-то сбережения и помочь нам быстрее прикрыть эту лавочку. Помните: легких денег на кликах по товарам не существует. Любая «случайная» знакомая, предлагающая инвестиции — это профессиональный манипулятор. Берегите себя и свои деньги! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts