Administrator Posted May 31 Share Posted May 31 Алгоритм дохода. Коротко и ясно о крипте, Денис Пограшев, @Denis_Pograshov - отзывы? Что это за Телеграм-канал, мошенники? Если вас УЖЕ обманули мошенники, напишите в чат сайта. Опять перед нами канал с тоннами бесполезной воды - аналитикой задним число, такими же байками про то, как они успели купить внизу и продать вверху. "Как я и говорил..", "Мы зашли вовремя и заработали.." Но этот мошенник настолько ленивый, что даже не редактирует посты, а просто ссылается на несуществующие (лох все-равно не пойдет проверять даже на пару дней назад) В чат кидают скрины сделок без указания величины маржи, потому что выкладывать 10$ стыдно: 🤣 Классика пиз..абольства, и 0 реальных доказательств. Кружки для мошенника записывает бородатый идиот, который вроде бы должен иметь немного мозгов к своему не молодому возрасту, но.. Мозгов похоже нет, а желание заработать 3 копейки есть. Пожелаем нашему герою, чтобы его детей, так же всю жизнь разводили мошенники и кидалы. "Мы вчера сделали 100500%, хочешь так же, пиши!" И наивный новичок-инвестор пишет, а там его уже ждет кидала, который скрывается за псевдонимом Денис Пограшев @Denis_Pograshov Если вы узнали человека, который записывает кружки и изображает трейдера, напишите в сообщениях темы или мне в личные сообщения. 💯% Вы потеряете деньги, если купите его "обучение", "сигналы", вступите в его "VIP-группу" или отдадите ему средства в "управление". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Владимир Posted May 31 Share Posted May 31 Денис Пограшев кинул меня на 1000 USDT. Представлялся наставником. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Григорий Posted June 20 Share Posted June 20 % Вы потеряете деньги, если купите его «обучение», «сигналы», вступите в его «VIP-группу» или отдадите ему средства в «управление». Имею горький опыт… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts