Administrator Posted May 31 Share Posted May 31 Все о крипте с Керей. @Kerya_officiall, @broxa - унылый скам - отзывы? Что это за Телеграм-канал, мошенники. Если вас УЖЕ обманули мошенники, напишите в чат сайта. Друзья, у нас стандартный по схеме раскрутки канал, для загона в скам. Очередная попытка изобразить трейдера, цитирование и так всем доступных новостей, неверные или неоднозначные выводы, правка сообщений в истории и всё, всё, всё.. ❌ В группе скрины сделок без указания маржи. Реально торгует на копейки! Прогнозы "пальцем в небо". Я всю группу не серфил, в этом смысла нет, они все по одному принципу сделаны. Последний ошибочный прогноз на биток на неделе, и метания автора "вниз-вверх-вниз.." : 😂 Короче там где угадает, потом напишет "как я и говорил". "Трейдер из ТОП-100 лучших трейдеров 2022 года". Ох ни...я ж себе : 😂 Кто тебе сказал? Просто поймите, не будет хороший трейдер покупать рекламу в телеге, это же бессмысленный бред. Зачем ему тратить деньги на подписчиков, если только он не пытается на них заработать? На кой хрен вообще нормальному трейдеру публичность и скупка подписок? Ему заняться больше не чем? Руки чешутся всех вокруг богатыми делать себе в ущерб? Это просто очередной лимитчик, решил поскамить новых в телеге людей. В 100500-й раз будет провернута одна и та же схема, в месте ней провернут и доверчивых хомячков (сами знаете на чём) 💯% Вы потеряете деньги или крипту, если купите его "обучение", "сигналы", вступите в его "VIP-группу", поучаствуете в пресейле токенов, или отдадите ему средства в "управление". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts