Administrator Posted June 1 Share Posted June 1 slidery.ai - отзывы? Что это за сайт? Напишите информацию в комментариях (без регистрации) форума. Ваши мнения, и информация о сайте может быть полезна для других пользователей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest активный пользователь Posted June 5 Share Posted June 5 Сервис по созданию презентаций slidery.ai (прошу не путать с сервисом Slidery Al)крайне не удобный. Вечно у них все дорабатывается разрабатывается платишь за подписку 1490 рублей, и ничего не получаешь за эти деньги. Конкретно ничего не возможно сделать. Кнопка прикрепить документ отсутствует, т.е. по своему конспекту или лекции презентацию не сделать, только указываешь тему, если копируешь свою информацию и вставляешь ее он выдает ошибку, поэтому мой совет не связываться с этим сервисом, это мошенники. Работать не хотят или не умеют. А денег в 1490 рублей вы лишитесь без предупреждения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Наталья Posted June 7 Share Posted June 7 Хочу пожаловаться на домен https://slidery.ai/. Дело в том, что при оформлении пробного периода автоматически подключается платная подписка за 1490 руб., о чем заранее не предупреждают, эта информация прописана только в договоре оферте. Для того, чтобы его прочитать нужно целенаправленно зайти в соответствующий раздел. Т.е. информация о автоматической платной подписки при оформлении пробного периода на экране нет. Считаю, что это нарушает мои права, при обращении в службу поддержки деньги не возвращают, а это противоречит закону о правах потребителя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts