Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Отзывы о брокерах и инвестиционных сайтах

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Aximora отзывы: как псевдоброкер на сайтах aximora.pro и aximora.org обнуляет счета

Featured Replies

Когда в ленте всплывает очередная реклама «инновационной платформы для заработка», рука сама тянется проверить, что за зверь такой — Aximora. Создатели сайтов aximora.net, aximora.pro и aximora.org очень старались: тут вам и графики в реальном времени, и обещания «космической» ликвидности, и сказки про международную регуляцию. Но если присмотреться повнимательнее, за этим лоском проглядывает обыкновенная финансовая ловушка, цель которой — вытянуть из вас всё до последней копейки.

Почему я не верю ни единому слову на сайтах Aximora

Первое, что меня насторожило — это «серийность» проекта. Мошенники наплодили кучу доменов (net, pro, org), чтобы в случае блокировки одного ресурса мгновенно перекинуть жертв на другой. Это классическая стратегия фирм-однодневок. На самом деле никакой компании Aximora не существует в реестрах серьезных регуляторов. Попробуйте найти их лицензию от ЦБ РФ или хотя бы британского FCA — вас ждет пустота.

Вместо реальной торговли на межбанковском рынке, пользователям подсовывают торговый тренажер. Цифры, которые вы видите в личном кабинете — это просто «фантики», нарисованные администратором. Вы думаете, что торгуете акциями Apple или золотом, а на самом деле просто играете в компьютерную игру, где исход всегда предрешен не в вашу пользу.
Aximora отзывы: как псевдоброкер на сайтах aximora.pro и aximora.org обнуляет счета

Ловушка захлопнулась: как технично разводят в Aximora

Схема работы у этих ребят отточена до автоматизма. Сначала вам звонит «персональный аналитик» — голос у него мягкий, уверенный, он сыплет терминалами и обещает поддержку на каждом шагу.

1. Пробный шар. Вас уговаривают внести небольшую сумму, скажем, 150-200$. На экране тут же рисуют прибыль.

2. Игра на жадности. Аналитик говорит: «Смотри, как пошло! Если сейчас закинешь 2000$, закроем сделку по нефти и купишь себе машину».

3. Блокировка на выходе. Как только вы решите забрать хотя бы свои вложенные деньги, начинаются «чудеса». Сайт вдруг «лагает», спреды расширяются в 10 раз, или от вас требуют оплатить вымышленный налог в 20% от баланса.

Реальные отзывы о проекте Aximora: люди делятся болью

Олег, г. Санкт-Петербург (потерял 540 000 рублей): «Сначала всё было красиво, даже вывел 50 баксов для пробы. А потом начался прессинг. Аналитик буквально заставил взять кредит, обещая, что через неделю я его закрою с прибыли. В итоге, когда на счету было уже 12 тысяч долларов, мне просто заблокировали доступ. Сказали, что я подозреваюсь в отмывании денег и должен внести еще 2 тысячи "залога". Мошенники чистой воды!»

Анна (убыток $1300): «Aximora — это просто пылесос для денег. Вложила 500 долларов, за неделю "наторговали" еще 300. Но когда я отказалась вносить еще, условия торговли резко поменялись. Сделки стали закрываться в минус сами собой. В поддержке хамят и бросают трубки. Не верьте им, это не брокеры, а актеры!»

Игорь (слил депозит 85 000 рублей): «Повелся на их рекламу про легкий старт. Через три дня после депозита мой счет обнулили из-за какого-то "технического сбоя". Компенсацию давать отказались, предложили снова пополниться. Понял, что это развод, только когда нашел в сети информацию, что их лицензия — обычная картинка в фотошопе.»

Как вернуть свои деньги, если вы уже попали в сети Aximora?

Если вы перевели деньги на счета aximora.net или их клонов, не отчаивайтесь. Главное — перестать им платить. Они будут запугивать вас судами, коллекторами и штрафами — это блеф. Их цель — выжать из вас последние соки перед тем, как окончательно исчезнуть.

Вернуть средства реально через процедуру оспаривания платежа (чарджбэк) или через профессиональных юристов, которые знают, как прижать такие «конторы».

📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Не ждите — время играет против вас.

Коротко о главном: FAQ по Aximora

У Aximora есть лицензия на работу в РФ? Нет, компания работает нелегально и находится в черных списках многих регуляторов.

Почему сайты aximora.pro и aximora.org постоянно меняются? Это делается для обхода блокировок Роскомнадзора и сокрытия негативных отзывов.

Можно ли заработать с помощью их аналитиков? Нет, их «советы» направлены исключительно на то, чтобы вы слили депозит или внесли больше денег.

Что делать, если требуют оплатить комиссию за вывод? Ни в коем случае не платите. Это финальный этап развода. Никакие выплаты после этого не последуют.

Как я могу вернуть свой депозит? Через процедуру чарджбэк в банке или подачу заявления о мошенничестве при поддержке юристов.

Стоит ли верить положительным отзывам об Aximora? Почти все хвалебные оды в сети куплены или написаны самими сотрудниками этой «кухни».

Хотите получить пошаговую инструкцию по возврату средств именно в вашем случае?

Aximora - это сплошной обман! Вывести деньги невозможно, а поддержка только обещает разобраться, но ничего не делает.

Никогда не связывайтесь с Aximora! Я пополнил счет на $1000, но как только попытался вывести средства, начались проблемы. Служба поддержки молчит, а деньги пропали.

Я зарегистрировался на платформе Aximora, потому что реклама обещала отличные условия торговли. Но с самого начала начались проблемы: не удается вывести деньги, служба поддержки не отвечает, и на все запросы приходят одни отказы. Советую всем избегать этого брокера!

• Administrator changed the title to Aximora отзывы: как псевдоброкер на сайтах aximora.pro и aximora.org обнуляет счета

Похожий контент

Account

Navigation

Search

Search

Настроить уведомления

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.