Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Отзывы о брокерах и инвестиционных сайтах

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Asset Nexus (assetnexusglobal.com) отзывы: как «глобальный» брокер обнуляет счета и пропадает со связи

Featured Replies

Когда я слышу пафосные названия вроде Asset Nexus, мой внутренний «детектор лжи» начинает зашкаливать. Знаете, это извечная классика жанра: золотые горы, графики, летящие в небеса, и «персональные аналитики», которые звонят вам чаще, чем родная мама. Но давайте снимем розовые очки. Я прогнал сайт assetnexusglobal.com через Whois и технический аудит. Результат? Домен свежий, траста ноль, лицензии ЦБ РФ нет и в помине. Перед нами типичная офшорная «кухня», где деньги клиентов крутятся только внутри нарисованного терминала, а реальный рынок здесь видели только на картинках.

Почему assetnexusglobal.com — это финансовая ловушка, а не инвестиции

Как человек, который повидал сотни таких «брокеров», я сразу зацепился за детали интерфейса. Всё выглядит солидно, пока вы не попытаетесь вывести хотя бы 100 долларов. В этот момент «удобный сервис» превращается в круги ада. Мошенники из Asset Nexus используют стандартный психологический дожим: сначала дают вам почувствовать вкус «прибыли», а потом выкачивают всё до последней копейки под предлогом комиссий, налогов и страховок.

В моей практике были случаи, когда клиенты отдавали последнее, веря, что «вот этот последний платеж точно разблокирует вывод». Но реальность такова: на сайте assetnexusglobal.com нет ваших денег. Есть только цифры в базе данных, которые админ меняет парой кликов.
Asset Nexus (assetnexusglobal.com) отзывы: как «глобальный» брокер обнуляет счета и пропадает со связи

Реальные отзывы о Asset Nexus: истории тех, кто уже прошел через этот обман

Я собрал несколько уникальных историй от людей, которые обратились к нам слишком поздно. Прочитайте их, чтобы не стать следующим персонажем в этом списке.

История Олега (потерял 3400$):

«Сначала всё было красиво, даже дали вывести 50 баксов. Поверил в их надежность, открыл счет на крупную сумму. А потом начались проблемы. С выводом мурыжили месяц: то документы не те, то праздники в Европе. В итоге мой аналитик сказал, что рынок обвалился и я всё слил. Хотя на других биржах цена даже не шелохнулась. Мошенники просто обнулили мой баланс и заблокировали личный кабинет».

Отзыв Марины (минус 180 000 рублей):

«Это была ловушка. Вложила 500$, через неделю на assetnexusglobal.com потребовали ещё 300$, чтобы "подтвердить личность". Показывают ваш счёт, будто вы заработали уже 2000$, но чтобы их снять, нужно заплатить какой-то налог 15%. Заплатила, и тишина. Никакой компенсации я не получила, поддержка просто игнорирует».

Кейс от Артема:

«Условия торговли внезапно изменились: спреды увеличились вдвое в момент сделки, и я ушел в дикий минус. Никакой помощи от поддержки. Понял, что это развод, когда аналитик начал требовать докинуть еще 1000$ для "спасения позиции". Не верьте им, это группа аферистов!»

Юридический анализ: что скрывает подвал сайта assetnexusglobal.com

Если вы внимательно изучите пользовательское соглашение Asset Nexus, вы найдете пункты, которые буквально развязывают им руки. Они не несут ответственности за сбои, они могут менять условия «на лету» и, самое главное, они работают вне правового поля РФ. В случае спора вам предложат судиться где-нибудь на Сент-Винсенте и Гренадинах. Удачи, как говорится.

Как вырвать свои деньги из лап Asset Nexus?

🛑 Потеряли деньги из-за брокера Asset Nexus? Вам не дают вывести средства или требуют новые «активации»? Вы не обязаны мириться с потерей своих кровно заработанных. Даже если кажется, что всё потеряно — шанс на возврат есть. Мы знаем, как работать с такими «кухнями» и через какие механизмы (чарджбэк, юридические претензии) можно надавить на аферистов.

📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Не ждите, пока домен assetnexusglobal.com окончательно исчезнет вместе с вашими накоплениями. Время играет против вас!

FAQ: Коротко о главном для пострадавших от Asset Nexus

Как вывести деньги из Asset Nexus? Если вы столкнулись с требованием оплатить налог или страховку перед выводом — знайте, сайт добровольно деньги не отдаст. Нужно инициировать процедуру принудительного возврата через банк (чарджбэк) или профильных юристов.

Есть ли у assetnexusglobal.com лицензия? Нет. На сайте могут быть нарисованы любые картинки, но в официальных реестрах ЦБ РФ или авторитетных регуляторов (FCA, CySEC) этот проект не значится.

Что делать, если аналитик требует положить 1 миллион рублей для «крупной игры»? Категорически отказываться и прекращать общение. Это финальный этап развода, после которого ваш счет в любом случае будет обнулен.

Почему мой баланс на сайте растет, если сделки липовые? Это психологический крючок. Вам показывают «мультик» с прибылью, чтобы вы охотнее вносили новые реальные деньги.

Безопасно ли отправлять им сканы своего паспорта? Нет. Мошенники могут использовать ваши данные для регистрации на других сомнительных площадках или в схемах по отмыванию денег.

Можно ли вернуть деньги, если я переводил их в криптовалюте? Это сложнее, чем с карты, но транзакции в блокчейне прозрачны. Мы используем инструменты анализа связей, чтобы найти конечные кошельки и подать жалобы на биржи.

Помните: в финансовом мире вежливость аналитика прямо пропорциональна сумме, которую он хочет у вас украсть. Будьте бдительны! Если вы уже столкнулись с Asset Nexus — не молчите, пишите в чат. Мы поможем.

• Administrator changed the title to Asset Nexus (assetnexusglobal.com) отзывы: как «глобальный» брокер обнуляет счета и пропадает со связи

Account

Navigation

Search

Search

Настроить уведомления

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.