Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Отзывы о брокерах и инвестиционных сайтах

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

yybb-games.click, nnbb-games.click, hhbb-games.click отзывы: вся правда о разводе на заданиях

Featured Replies

Если вы здесь, значит, в вашем Telegram или WhatsApp появилось сообщение от «милой незнакомки», которая якобы ошиблась номером, а теперь предлагает легкие деньги за выкуп заказов. Сразу к делу: сайты yybb-games.click, nnbb-games.click и hhbb-games.click — это звенья одной мошеннической цепи. Я проверил эти домены через сервис Whois: все они зарегистрированы совсем недавно, имеют скрытых владельцев и нулевой уровень доверия. Это классический «скам на заданиях», где ваши деньги улетают на офшорные счета, а вам рисуют красивые цифры в личном кабинете. Мошенники просто меняют названия (ранее известные как joinin-x3 или modaverse-gn), но суть остается прежней — выкачивание ваших сбережений до последнего рубля.

Как меня пытались заманить на yybb-games.click и в чем суть ловушки

Я детально изучил код страницы и механику работы этих площадок. Сценарий всегда один: «китаянка» втирается в доверие, пару дней ведет ни к чему не обязывающие беседы, а потом просит помочь ей «обработать заказы» на платформе yybb-games.click. Сначала вам даже дают вывести небольшую сумму (около 30$), чтобы вы почувствовали вкус легких денег. Но это лишь приманка. Как только вы вносите серьезный депозит, система подкидывает «двойной заказ», сумма которого превышает ваш баланс. Чтобы забрать свои деньги, вы должны доложить еще, и так до бесконечности. Это психологическая ловушка, основанная на страхе потерять уже вложенное.
yybb-games.click, nnbb-games.click, hhbb-games.click отзывы: вся правда о разводе на заданиях

Что говорят люди: реальные отзывы о nnbb-games.click и hhbb-games.click

Я собрал истории тех, кто уже наступил на эти грабли. Почитайте, это отрезвляет лучше любого холодного душа.

История Игоря (потерял 518 долларов):

«Все началось с невинного знакомства. Девушка предложила подработать на hhbb-games.click. Сначала пополнил на 50$, вывел 620$. Поверил, что удача за хвост поймана. Решил сделать еще круг, вложил всё заработанное и свои. Внезапно падает товар на 2150$. Понял, что это развод, только когда поддержка сказала, что на следующий день всё сгорит. В итоге минус 518 баксов из семейного бюджета».

Отзыв анонимного пользователя о nnbb-games.click:

«Новая фишка: они сами закидывают вам часть денег на счет! Китаянка якобы внесла за меня 1700$, прошла уровень, но изменила адрес вывода. Я видел на счету 5500$, но не смог забрать ни цента. Не ведитесь, они просто манипулируют вашим доступом».

Кейс со «страховкой» и налогами:

«Дошел до вывода 12 000 долларов на сайте yybb-games.click. И тут началось: персональный менеджер заявил, что нужно оплатить налог 35% сверху. Естественно, из суммы на балансе вычесть нельзя. Как только я отказался платить — аккаунт заблокировали».

Почему техподдержка yybb-games.click никогда вам не поможет

При детальном разборе стало ясно, что никакой реальной верификации или налогового департамента на этих сайтах нет. Все транзакции проходят через криптокошельки или личные карты подставных лиц (дропов) с использованием МСС-кодов, не имеющих отношения к торговле. Это делается для того, чтобы максимально затруднить чарджбэк. Если вы видите требование пройти «еще 40 заданий» или оплатить «разблокировку» — знайте, вас пытаются обобрать до нитки.

Шанс на возврат: что делать, если вы уже перевели деньги

Если вы потеряли на сайтах yybb-games.click, nnbb-games.click или hhbb-games.click сумму от 80 000 рублей и больше, не тратьте время на уговоры мошенников. Они не вернут деньги добровольно, им нужны ваши «сладкие речи», чтобы тянуть время. Мы уже помогли многим пострадавшим инициировать процедуру возврата через банковские структуры и регуляторов.

📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Не ждите — время играет против вас. Спешите, потом будет поздно!

FAQ: Ответы на самые частые вопросы пострадавших

Как вывести деньги из hhbb-games.click, если требуют налог? Ни в коем случае не платите налог. Это уловка. Вывод средств возможен только через юридическую процедуру оспаривания платежа (чарджбэк) или через правоохранительные органы, если деньги ушли физическому лицу.

Правда ли, что китаянка помогает заработать? Нет, это часть спектакля. Фотографии воруются из соцсетей, а за аккаунтом сидит оператор, цель которого — завести вас на сайт-ловушку и заставить сделать как можно больше транзакций.

Можно ли верить скриншотам выплат в их группах? Все эти скриншоты рисуются в фотошопе за пять минут. В реальности ни один человек не получил от них крупную выплату.

Что делать, если я дал им свой пароль и данные карты? Срочно заблокируйте карту и смените пароли во всех важных аккаунтах. Мошенники могут использовать ваши данные для фишинга или оформления микрозаймов.

Внимание! Если вы узнали новые адреса этих мошенников или их телеграм-каналы — напишите в комментариях. Ваша информация поможет другим не попасть в эту яму. Оставлять данные можно без регистрации.

• Administrator changed the title to yybb-games.click, nnbb-games.click, hhbb-games.click отзывы: вся правда о разводе на заданиях

Account

Navigation

Search

Search

Настроить уведомления

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.