Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Отзывы о брокерах и инвестиционных сайтах

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

playb-cognac.click и lickb-cognac.click отзывы: вся правда о том, как обчищают кошельки

Featured Replies

Я давно наблюдаю за тем, как эволюционируют финансовые ловушки, но связка сайтов playb-cognac.click и lickb-cognac.click — это эталон манипуляции. Если вам в мессенджер постучалась симпатичная девушка, которая «ошиблаcь номером», а через пару дней начала в красках расписывать легкий заработок на удаленке — вы в шаге от потери денег.

Это не просто сайты, это имитация торговых платформ, созданная с одной целью: заставить вас вносить деньги снова и снова под предлогом «выкупа заказов». Я проверил эти домены через технический анализ Whois: они созданы совсем недавно, скрывают реальных владельцев и не имеют никакого отношения к реальному бизнесу. Это типичные однодневки, которые исчезнут, как только соберут достаточно «кассы».

Горький опыт и реальные отзывы о playb-cognac.click

По опыту моих клиентов, схема на playb-cognac.click работает ювелирно. Сначала вам дают вывести небольшую сумму, чтобы усыпить бдительность. Вы чувствуете азарт, верите в «систему» и начинаете играть по-крупному.

Вот что пишут люди, которые уже прошли через этот ад:

«Начиналось всё красиво: общение, флирт, а потом просьба помочь с заказами на playb-cognac.click. Первый раз закинул 50$, вывел 70$. Поверил, что тема рабочая. Когда внес 500$, выпал "двойной заказ". Чтобы закончить его, потребовали еще 2000$. Я влез в долги, пополнил, но на балансе вылезла ошибка. Техподдержка молчит, китаянка заблокировала. Минус 150 000 рублей из бюджета».

«Не ведитесь на этот сайт! Это ловушка. Они рисуют вам огромные прибыли в личном кабинете, но как только дело доходит до вывода, начинаются сказки про налоги и верификации. Я потерял там 1000 долларов, и это только верхушка айсберга».

Вся правда о lickb-cognac.click: детали интерфейса и психология обмана

Сайт lickb-cognac.click — это клон предыдущего ресурса. При детальном разборе кода страницы обнаружилось, что там нет никакой связи с реальными платежными шлюзами магазинов. Все цифры, которые вы видите в кабинете — это просто скрипт, которым управляет мошенник.
playb-cognac.click и lickb-cognac.click отзывы: вся правда о том, как обчищают кошельки

Отзывы пользователей подтверждают эту схему:

«На lickb-cognac.click мне попалась схема с "помощью". Китаянка якобы закинула за меня 1700$, чтобы я мог закрыть уровень. Я был в шоке от такой щедрости. Но когда нажал кнопку вывода, оказалось, что она ввела свой кошелек, а мои кровные деньги просто заморозили. Чтобы сменить кошелек, с меня потребовали еще 500$ страховки. Это бесконечный развод!»

«Обычный автокликер, замаскированный под заработок. Обещают золотые горы, а по факту — вы просто кормите мошенников своими транзакциями. Я дошел до вывода 12 тысяч долларов, но мне сказали платить налог 35%. Это был момент, когда я понял, что меня кинули».

Финансовые ловушки и как из них выбираться

Мошенники используют хитрые методы приема платежей: через криптокошельки или переводы физическим лицам. В банковской выписке это может выглядеть как обычный перевод, что затрудняет классический чарджбэк. Однако, зная МСС-коды и алгоритмы работы офшорных площадок, вернуть деньги можно.

Мы уже помогли десяткам людей вернуть свои средства от этих аферистов. Если ваш ущерб составил 80 000 рублей и более, не сидите сложа руки.

📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Не ждите — время играет против вас. Многие упускают шанс возврата, потому что им нужны сладкие речи, а здесь нужно действовать жестко и быстро!

FAQ по работе с площадками Cognac Click

Как вывести деньги из playb-cognac? Если у вас требуют дополнительные пополнения для вывода (налоги, страховки, конвертации) — это 100% признак мошенничества. Добровольно сайт деньги не отдаст. Нужно подавать заявление на оспаривание операций через банк или искать юридическую помощь.

Почему на lickb-cognac мне не дают вывести прибыль? Потому что прибыли не существует. Мошенники показывают вам мультик с растущими цифрами, чтобы вы вносили реальные деньги. Любой отказ в выводе — это попытка выжать из вас последние копейки.

Что если китаянка сама пополнила мой счет? Это обман. Она не переводит реальные деньги, она просто меняет значение в базе данных сайта, чтобы создать иллюзию партнерства и заставить вас чувствовать себя обязанным.

Можно ли верить техподдержке на этих сайтах? Нет. Техподдержка — это те же самые люди, что пишут вам в Telegram под видом девушек. Их задача — убедить вас сделать еще одну транзакцию.

Внимание! Новые адреса этих мошенников, телеграм-каналы и остальные данные напишите в комментариях. Вы можете оставлять информацию о мошенниках без регистрации — это поможет другим не попасться на удочку. Если вы уже пострадали — не тяните, пишите нам в чат прямо сейчас.

• Administrator changed the title to playb-cognac.click и lickb-cognac.click отзывы: вся правда о том, как обчищают кошельки
  • 2 weeks later...

а как мне самому дальше развести этиго мошенника?

Здравствуйте, на сколько велика вероятность возврата денежных средств переведенных в крипте китайским мошенникам?

• Author
6 часов назад, Гость Дмитрий сказал:

Здравствуйте, на сколько велика вероятность возврата денежных средств переведенных в крипте китайским мошенникам?

Напишите на чат форума, это очень важно. 

Account

Navigation

Search

Search

Настроить уведомления

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.