Administrator Posted July 25, 2025 Share Posted July 25, 2025 Когда впервые попадаешь на сайт ModMount (mod-mountltd.com), в глазах — словно аккуратная витрина. Чистый дизайн, красивые заголовки, слова про «инвестиционные решения» и «инновационный подход». Всё выглядит настолько ровно, что даже немного настораживает. Чуть дольше смотришь — и ощущение только усиливается: перед тобой не брокер, а платформа, построенная для одной-единственной цели — постепенно вытягивать деньги из доверчивого пользователя. Почему ModMount вызывает тревогу с первых секунд Серьёзный брокер никогда не скрывает базовые вещи: юридическую информацию, регулятора, адрес, историю компании. ModMount — наоборот. Вот что бросается в глаза сразу: юридические данные не совпадают или отсутствуют вовсе; лицензии нет, только общие слова; домен свежий, а «опыт на рынке» нарисован словами; контакты формальные, будто сделанные для галочки; платформа на вид собрана быстро, без реальной инфраструктуры. При этом интерфейс создан так, чтобы вы почувствовали спокойствие. Но это спокойствие — декорация. Как действуют менеджеры ModMount: будто читают сценарий Чем больше я изучаю отзывы о ModMount, тем яснее становится: менеджеры работают по шаблону, от которого редко отклоняются. У них есть этапы: Вход в доверие. «Мы поможем», «Вы точно сможете заработать», «Платформа надёжная». Первое пополнение. Небольшая сумма, чтобы человек расслабился. Переход к давлению. «Сейчас отличный момент», «Пополните счёт, иначе потеряете прибыль», «Мы ведём вас лично». Блокировка вывода. Тут начинается настоящий хаос: придумываются комиссии, проверка личности, «заморозка активов», необходимость оплатить «страховой платёж». Исчезновение. Как только человек отказывается платить — доступ могут ограничить, а менеджер перестаёт выходить на связь. Именно в этой точке пользователи понимают: они не инвестировали, они стали частью схемы. Что пишут реальные люди: несколько отзывов, которые обнажают суть ModMount Отзывы о ModMount похожи по эмоциональному окрасу — там горечь, разочарование и злость. Но каждая история уникальна. Никита, –72 000 ₽ «Сначала всё выглядело честно. Графики росли, менеджер всё объяснял. Пока не попытался вывести. Появилась „комиссия“, потом ещё одна. В итоге поддержку словно отключили. Понимаю, что меня просто развели.» Елена, –500 $ + 200 $ «верификации» «Это была ловушка. Попросили доплатить за подтверждение личности — 200$. Я поверила. После оплаты доступ в кабинет пропал. Даже стыдно, что так попалась.» Георгий, –1100 $ «Условия торговли изменились за один день. Сделки сами закрывались в минус, как будто кто-то управлял моим счётом. Запросил вывод — меня заблокировали. Это не брокер.» Анастасия, –95 000 ₽ «Звонили каждый день, будто мы друзья. Как только перевела деньги — стали грубее, начали давить, требовать ещё. Потом сказала „нет“, и меня просто удалили. Эти люди — не специалисты. Они психологи-манипуляторы.» Эти истории разные, но итог у всех одинаковый. Что делает ModMount типичной мошеннической платформой Можно перечислить сотни мелких признаков, но есть несколько ключевых: нет регулятора, а без него брокер — просто сайт; нет истории компании, только слова; графики и котировки подозрительно гладкие, не похожи на реальные; вывод невозможен, люди только теряют деньги; менеджеры давят эмоционально, будто специально учились манипуляциям. Всё выстроено так, чтобы человек продолжал пополнять, даже когда внутри уже чувствует тревогу. Если ModMount уже забрал ваши деньги — начните действовать сейчас Опыт показывает: чем быстрее человек начинает разбирать ситуацию, тем больше шансов вернуть хотя бы часть средств. Главное — не платить мошенникам ещё ни рубля. Соберите всё: переписки; чеки и квитанции; скриншоты кабинета; номера телефонов; записи разговоров. 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно подскажут, какие шаги делать дальше. Не откладывайте: каждый день уменьшает шанс на возврат. FAQ: коротко и по делу ❓ Можно ли вывести деньги с ModMount? Практика показывает — нет. Вывод блокируют под разными предлогами. ❓ У ModMount есть лицензия? Нет. А без лицензии брокер не имеет права принимать средства клиентов. ❓ Почему требуют деньги за комиссию перед выводом? Это популярная мошенническая схема. Ни один честный брокер такого не делает. ❓ Могу ли я вернуть деньги? Да, шанс есть — если начать быстро и правильно. ❓ Стоит ли верить менеджерам ModMount? Нет. Их задача — вытянуть из вас максимальную сумму. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Posted July 25, 2025 Author Share Posted July 25, 2025 Будьте осторожны, таких мошеннических сайтов очень много. ЭТО Лжеброкер, ОБМАН И развод! Даже не думайте оплачивать им комиссии, или штрафы для вывода денег. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts