Administrator Posted July 27 Share Posted July 27 Старые мошенники продолжают обманывать доверчивых людей используя различные социальные сети. Каждый раз делают новые сайты one-ccg.top, one-ccg.net ловушки, по разным адресам, и меняют картинки, дизайн своих мошеннических сайтов, и заманивают людей на развод. Ниже схема разводки от пользователя, которого мы помогли: В общем как писалось выше пишет китаянка якобы по ошибке ,далее не навязчиво знакомится, несколько дней просто человеческое общение далее просит помочь в оформлении заказа на платформе, с ее аккаунтом показывая механизм как можно заработать якобы не много но несколько десятков долларов в день смело на ровном месте. Потом предлагает научить в благодарность того что ей помогли и провели обработку заказов с своего айпи якобы моржа при этом больше. Дальше как в тумане, регистрация своего аккаунта пополнение счета от 50долларов. Первый заказ в процессе поднялась сумма вложений до 500 долларов но по окончании на счету 620 и дали вывести. Тут то видно как в присказке жадность фраера сгубила и на предложение ещё выполнить задание якобы их можно 3 задания на сутки проводить. Вот я и подписавшись на выполнение пополняю счёт на все 620 заработанные и свои средства получаю картину что очередной товар больше моего счета и надо пополнять до 2150, не став пороть горячку спросив у службы поддержки и получив ответ что могу на другой день продолжить и так как была глубокая ночь пополнять и дальше прорабатывать заказы не стал оставив на завтра а утром уже на работе задал информацию о сайте через Яндекс поисковик получил кучу комментариев что это развод. В общем мой заработок составил минус —518 долларов из семейного бюджета и опыт который возможно будет полезен не только мне. Конечно же мы помогли пострадавшему пользователю в возврате денег. ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ МОЖЕТЕ - если потеряли 50 000 рублей и больше (НАПИШИТЕ В ЧАТ САЙТА). Многие упускают шанс возврата, потому-что им нужны сладкие речи. Спешите, потом будет поздно!!! Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. ВСЕ ОТЗЫВЫ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ПО ССЫЛКЕ. Внимание! Новые адреса этих мошенников, телеграм каналы, и остальные данные напишите в комментариях (можете оставлять информацию о мошенниках без регистрации) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Самвел Posted August 18 Share Posted August 18 Помогите вернуть деньги Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts