Administrator Posted July 29 Share Posted July 29 Очередной мошеннический Брокер Hyper Trades (trade.hyper-trades.pro, hyper-trades.pro) - сайту нельзя доверять. Мошенники не дадут вам вывести деньги с этой брокерской платформы (если даже дадут снимать 5-10$, дальше будут требовать вложить намного больше). Уже успели обманывать многих пользователей забирая их деньги, множество негативных отзывов (negative reviews) в интернете еще раз доказывают факт мошенничество. Проект создан для того, чтобы завладеть вашими деньгами под видом обещаний высокого заработка на инвестировании. Когда вы вложите крупную сумму, вас сольют, заблокируют счет, отклонят заявку на вывод денег, в-общем найдут тысячу причин, чтобы не выводить ваши деньги. Подробная информация о брокере Hyper Trades На торговой платформе Hyper Trades никаких реальных сделок нет, мошенники подрисовывают графики, создают шоу, на определённом этапе вам скажут собирать деньги и внести несколько тысяч долларов чтобы играть по крупному. Такая крупная игра закончится крупным провалом. Этот мошеннический проект Hyper Trades (trade.hyper-trades.pro, hyper-trades.pro) работает без лицензии, не верьте фальшивым документам, которое будут показывать. После развода начинают угрожать, что они сами подадут на вас в суд, и начинают шантажировать на новые инвестиции (используют психологические приемы для обмана). Рассказывают сказки о негативных отзывах: Это делают какие-то конкуренты; Рассказывают, что это делают «мошенники»; Предлагают оставлять лживые положительные отзывы; И много другое... Отзыв о брокере Hyper Trades Брокер Hyper Trades находится в чёрном списке, ищут людей через социальные сети, или делают обзвоны, пытаются найти глупца, который доверит им десятки тысяч рублей (долларов) поверив в обещания по телефону. Hyper Trades — это на все 100% мошеннический проект, не ведитесь на обман. ВАЖНО!!! Если вас уже обманули брокер мошенники, ниже напишите отзывы о сайте, это можете сделать без регистрации на форуме, выбирая оставлять отзыв о брокере как гость. Как вернуть деньги от брокера Hyper Trades? ☛ Стали жертвой мошенников, и не знайте, что делать как вернуть деньги? Вам не возвращают деньги брокер-мошенники? Переходите по ссылке (НАПИШИТЕ В ЧАТ САЙТА). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют. Многие упускают шанс возврата, потому-что им нужны сладкие речи. Спешите, потом будет поздно!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Posted July 29 Author Share Posted July 29 support@hyper-trades.net 41225512177 17052301095 Bahnhofstrasse 52, Zurich , Switzerland 120 ADELAIDE STREET WEST, SUITE 2500 TORONTO, ONTARIO M5H 1T1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Сергей Posted July 30 Share Posted July 30 Я стал жертвой Hyper Trades и теперь чувствую себя полным дураком. Все началось с смс и звонков, где мне обещали высокие доходы и показывали фальшивые графики. После того как я вложил свои деньги и смог вывести небольшую сумму, я поверил в их честность. Но когда я попытался вывести больше, они начали угрожать и требовать дополнительные вложения. В итоге я потерял все свои деньги. Я настоятельно рекомендую не иметь дела с этой платформой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts