Jump to content

Мошеннический проект avalonmarkets.net, avalon.markets - отзывы, развод! Брокер Avalon Markets

Recommended Posts

Очередной мошеннический Брокер Avalon Markets (avalonmarkets.net, avalon.markets) - сайту нельзя доверять. Мошенники не дадут вам вывести деньги с этой брокерской платформы (если даже дадут снимать 5-10$, дальше будут требовать вложить намного больше).

Уже успели обманывать многих пользователей забирая их деньги, множество негативных отзывов (negative reviews) в интернете еще раз доказывают факт мошенничество. Проект создан для того, чтобы завладеть вашими деньгами под видом обещаний высокого заработка на инвестировании. Когда вы вложите крупную сумму, вас сольют, заблокируют счет, отклонят заявку на вывод денег, в-общем найдут тысячу причин, чтобы не выводить ваши деньги.
Мошеннический проект avalonmarkets.net, avalon.markets - отзывы, развод! Брокер Avalon Markets

Подробная информация о брокере Avalon Markets

На торговой платформе Avalon Markets никаких реальных сделок нет, мошенники подрисовывают графики, создают шоу, на определённом этапе вам скажут собирать деньги и внести несколько тысяч долларов чтобы играть по крупному. Такая крупная игра закончится крупным провалом. Этот мошеннический проект Avalon Markets (avalonmarkets.net, avalon.markets) работает без лицензии, не верьте фальшивым документам, которое будут показывать. После развода начинают угрожать, что они сами подадут на вас в суд, и начинают шантажировать на новые инвестиции (используют психологические приемы для обмана).

Рассказывают сказки о негативных отзывах:

1. Это делают какие-то конкуренты;
  2. Рассказывают, что это делают «мошенники»;
  3. Предлагают оставлять лживые положительные отзывы;
  4. И много другое...

Отзыв о брокере Avalon Markets

Брокер Avalon Markets       находится в чёрном списке, ищут людей через социальные сети, или делают обзвоны, пытаются найти глупца, который доверит им десятки тысяч рублей (долларов) поверив в обещания по телефону. Avalon Markets — это на все 100% мошеннический проект, не ведитесь на обман. ВАЖНО!!! Если вас уже обманули брокер мошенники, ниже напишите отзывы о сайте, это можете сделать без регистрации на форуме, выбирая оставлять отзыв о брокере как гость.

Как вернуть деньги от брокера Avalon Markets?

☛ Стали жертвой мошенников, и не знайте, что делать как вернуть деньги? Вам не возвращают деньги брокер-мошенники? Переходите по ссылке (НАПИШИТЕ В ЧАТ САЙТА). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют. Многие упускают шанс возврата, потому-что им нужны сладкие речи. Спешите, потом будет поздно!!!

Guest Иван

Мой опыт с Avalon Markets был совершенно ужасным. Сначала мне представили впечатляющие графики и рассказывали о высоких доходах. Я вложил деньги и быстро вывел небольшую сумму, что только усилило мою уверенность. Но когда я обратился с просьбой о выводе большей суммы, они начали шантажировать меня, угрожая заблокировать мой аккаунт, если я не внесу новые инвестиции. В итоге я остался без денег. Не верьте их обещаниям — это мошенники!