Administrator Posted July 30 Share Posted July 30 Старые мошенники продолжают обманывать доверчивых людей используя различные социальные сети. Каждый раз делают новые сайты qqg99.com, jztk99.com ловушки, по разным адресам, и меняют картинки, дизайн своих мошеннических сайтов, и заманивают людей на развод. Ниже схема разводки от пользователя, которого мы помогли: В общем как писалось выше пишет китаянка якобы по ошибке ,далее не навязчиво знакомится, несколько дней просто человеческое общение далее просит помочь в оформлении заказа на платформе, с ее аккаунтом показывая механизм как можно заработать якобы не много но несколько десятков долларов в день смело на ровном месте. Потом предлагает научить в благодарность того что ей помогли и провели обработку заказов с своего айпи якобы моржа при этом больше. Дальше как в тумане, регистрация своего аккаунта пополнение счета от 50долларов. Первый заказ в процессе поднялась сумма вложений до 500 долларов но по окончании на счету 620 и дали вывести. Тут то видно как в присказке жадность фраера сгубила и на предложение ещё выполнить задание якобы их можно 3 задания на сутки проводить. Вот я и подписавшись на выполнение пополняю счёт на все 620 заработанные и свои средства получаю картину что очередной товар больше моего счета и надо пополнять до 2150, не став пороть горячку спросив у службы поддержки и получив ответ что могу на другой день продолжить и так как была глубокая ночь пополнять и дальше прорабатывать заказы не стал оставив на завтра а утром уже на работе задал информацию о сайте через Яндекс поисковик получил кучу комментариев что это развод. В общем мой заработок составил минус —518 долларов из семейного бюджета и опыт который возможно будет полезен не только мне. Конечно же мы помогли пострадавшему пользователю в возврате денег. ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ МОЖЕТЕ - если потеряли 50 000 рублей и больше (НАПИШИТЕ В ЧАТ САЙТА). Многие упускают шанс возврата, потому-что им нужны сладкие речи. Спешите, потом будет поздно!!! Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. ВСЕ ОТЗЫВЫ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ПО ССЫЛКЕ. Внимание! Новые адреса этих мошенников, телеграм каналы, и остальные данные напишите в комментариях (можете оставлять информацию о мошенниках без регистрации) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Posted July 30 Author Share Posted July 30 @shirleygrace telegram мошенники, развели пользователя на деньги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Владислав Posted August 12 Share Posted August 12 добрый день. Столкнулся на той же платформе с аналогичной проблемой. Все ровно так же как описано.Вопрос можно ли вывести деньги или это теперь только циферки в счете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ANDREWVAG Posted October 16 Share Posted October 16 Втирается в доверие китаянка в telegram @Kelly84450 или просто Kelly. Пишет на протяжении года, что вы гид, и она ждёт с вами встречи. Пишет с промежутками в три месяца если вы не идёте с ней на контакт. Потом пишет "помните ли вы меня?" Общаешься, она отправляет фото и идёт непринуждённое дружеское общение, но из вежливости не прекращаешь общение. Пишет якобы через google переводчик. Потом говорит, что сделает вам подарок, но этот мусор скорее всего вам будет и не нужен. Скидывает заказы, выкройки, всякую еду и машины. Общается... Потом просит ей помочь с продажами в интернете. Первый раз всё проходит нормально, ну думаешь можно и помочь. Даже будет вывод небольшой суммы средств. Потом начался промывание головного мозга с биржей биткоинов. Потерял -5000р не много, но могло быть и больше. Аж страшно стало, сколько я должен был бы заплатить в следующий раз и это не финал. Уверен ободрали бы до нитки. Может для кого-то станет уроком. Блокируйте всё и незнакомые номера в мессенджерах и в звонках и везде. Телеграм никак не реагируют. Это просто парадокс... Пускай все это знают и все блокируют незнакомых!! Сайт MARKETING https://www.jztk99-ru.cc/ мошенники Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts