Jump to content

[ЛОХОТРОН] tkh24-views.shop, tkstyomall.shop - отзывы? Развод на деньги, обман!

Recommended Posts

Старые мошенники продолжают обманывать доверчивых людей используя различные социальные сети. Каждый раз делают новые сайты tkh24-views.shop, tkstyomall.shop ловушки, по разным адресам, и меняют картинки, дизайн своих мошеннических сайтов, и заманивают людей на развод.

Ниже схема разводки от пользователя, которого мы помогли:
В общем как писалось выше пишет китаянка якобы по ошибке ,далее не навязчиво знакомится, несколько дней просто человеческое общение далее просит помочь в оформлении заказа на платформе, с ее аккаунтом показывая механизм как можно заработать якобы не много но несколько десятков долларов в день смело на ровном месте. Потом предлагает научить в благодарность того что ей помогли и провели обработку заказов с своего айпи якобы моржа при этом больше. Дальше как в тумане, регистрация своего аккаунта пополнение счета от 50долларов. Первый заказ в процессе поднялась сумма вложений до 500 долларов но по окончании на счету 620 и дали вывести. Тут то видно как в присказке жадность фраера сгубила и на предложение ещё выполнить задание якобы их можно 3 задания на сутки проводить. Вот я и подписавшись на выполнение пополняю счёт на все 620 заработанные и свои средства получаю картину что очередной товар больше моего счета и надо пополнять до 2150, не став пороть горячку спросив у службы поддержки и получив ответ что могу на другой день продолжить и так как была глубокая ночь пополнять и дальше прорабатывать заказы не стал оставив на завтра а утром уже на работе задал информацию о сайте через Яндекс поисковик получил кучу комментариев что это развод. В общем мой заработок составил минус —518 долларов из семейного бюджета и опыт который возможно будет полезен не только мне. 

Конечно же мы помогли пострадавшему пользователю в возврате денег. ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ МОЖЕТЕ -  если потеряли 50 000 рублей и больше (НАПИШИТЕ В ЧАТ САЙТА). Многие упускают шанс возврата, потому-что им нужны сладкие речи. Спешите, потом будет поздно!!!
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

ВСЕ ОТЗЫВЫ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ПО ССЫЛКЕ.

Внимание! Новые адреса этих мошенников, телеграм каналы, и остальные данные напишите в комментариях (можете оставлять информацию о мошенниках без регистрации)